Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а как у нас подпись ставиться? Я бы вот это взяла

Зайдите в профиль, потом в мой кабинет ( сверху крайняя слева надпись), там будет пункт: " редактировать подпись"( список слева).

Вот очень хорошие цитаты. Руководство к действию.
Надо будет закрыть глаза на формальное отсутствие коалиции – закроют, а если понадобится – то «откроют». Понадобится переименовать АТО в войну – переименуют. А надо будет – объявят войну учениями или миротворческой операцией. Если для победы будет полезно объявить военное положение – объявят, а если не выгодно – не объявят.

Потребуется устроить блокаду оккупированным территориям – устроят, а если будет выгодно торговать с россией или сепаратистами и на эти деньги покупать для армии новые танки – будут торговать, покупать, и постараются выдоить максимум денег из врага, чтобы укрепить свою обороноспособность.

Выгодно нам покупать уголь с оккупированных территорий – будем покупать, а станет невыгодно – перестанем.
...
И тут у прагматиков не будет ни малейших угрызений совести, если это укрепит нас. Хотят сепаратисты курить украинские сигареты и пить украинскую горилку – в чем проблема? Пусть платят деньги – и пьют и курят на здоровье! А мы на эти деньги купим себе еще несколько новых танков.

Морально ли торговать с врагом во время войны? Не просто морально, а еще и высокодуховно, если это поможет нам выиграть, спасти страну, восстановить ее целостность и оставить ее для наших потомков.

ФСБ россии и боевики «ДНР» отлавливают сторонников Плотницкого

Силовики ФСБ россии и боевики так называемой «ДНР» задерживают в оккупированном Луганске сторонников бывшего главы «ЛНР» Игоря Плотницкого. Об это во время традиционного брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, окружение бывшего главы «ЛНР» задерживают под предлогом розыска и уничтожения членов «украинской диверсионно-разведывательной группы».

«Такие аресты осуществляются в том числе среди представителей «правоохранительных органов ЛНР» и главарей так называемого 2-го «армейского корпуса», — сказал Лысенко.

При этом российские спецслужбы распространяют в СМИ сообщения о минировании административных зданий в Луганске.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кормильцев Хунта Донецкая оккупировала и угнетает. :D

Вот очень хорошие цитаты. Руководство к действию.
Надо будет закрыть глаза на формальное отсутствие коалиции – закроют, а если понадобится – то «откроют». Понадобится переименовать АТО в войну – переименуют. А надо будет – объявят войну учениями или миротворческой операцией. Если для победы будет полезно объявить военное положение – объявят, а если не выгодно – не объявят.

Потребуется устроить блокаду оккупированным территориям – устроят, а если будет выгодно торговать с россией или сепаратистами и на эти деньги покупать для армии новые танки – будут торговать, покупать, и постараются выдоить максимум денег из врага, чтобы укрепить свою обороноспособность.

Выгодно нам покупать уголь с оккупированных территорий – будем покупать, а станет невыгодно – перестанем.
...
И тут у прагматиков не будет ни малейших угрызений совести, если это укрепит нас. Хотят сепаратисты курить украинские сигареты и пить украинскую горилку – в чем проблема? Пусть платят деньги – и пьют и курят на здоровье! А мы на эти деньги купим себе еще несколько новых танков.

Морально ли торговать с врагом во время войны? Не просто морально, а еще и высокодуховно, если это поможет нам выиграть, спасти страну, восстановить ее целостность и оставить ее для наших потомков.

Артисты которые ездят в РФ за баблом, делают это на пользу Украине.
Чем больше бабла вывезут,тем лучше.

Да, вот такие у нас несовершенные люди. Быдло-с. Смотрят низкопробные сериалы. Но какие есть.
Мимис, ну сколько можно? Никто никого быдлом не считает. Низкопробные сериалы смотрят некоторые образованные и очень даже далеко неглупые люди.Знаю таких. Одна очень научная дама три сразу мыла латиноамериканских потребляла. И ничего, не убыло. Одно с другим никак не коррелирует. У всех по разному. Я вот с удовольствием Меш смотрел. Ну трешак, да, и шутки там трешачьи.И что теперь?

А ещё Врачей с Охлобытиным, да. Отакое от)

У Франції вирішили показати пішоходам, що буває, якщо перебігати вулицю на червоне світло.

Ещё одна свинособака (Олег Табаков), открывавшая свою пасть с сомнениями по поводу принадлежности Крыма Украине загремела в больницу предположительно с воспалением лёгких.
В данный момент находится в реанимации.

Что ж.. Верим, надеемся, ждём.

Петро Порошенко
56 хв ·

Україна святкуватиме Різдво Христове 7 січня і 25 грудня.

Підписав відповідний Закон України «Про внесення змін до статті 73 Кодексу законів про працю України» щодо святкових і неробочих днів.
hf0fbh.webp

Ну как это не по адресу? Кто принес того и спрашиваю: что за хрензнамо кто и с какого бугра? Тебе по барабану ее достижения, род занятий, но сюда то она притащена и выглядит такой себе экпертессой, не не так-экпертесиня!
Может и так: "принёс - отвечай". Но я, Мимис, давно уже освободил себя от каких-либо обязанностей.
У тебя есть желание обсудить, вывести на чистую воду "экпертесиню" - пожалуйста. Хоть биографию её тащи сюда - я ж не против. Может кто-то ещё присоединится. Это ведь по настроению и по желанию поэкспертить.

Про "експердов" в вышиванках. В фейсбуке я, кроме 2-х первых (когда только осваивался), никого в друзья не приглашал. Но постоянно просятся ко мне. Проверять их взгляды, "инспектировать" у меня нет времени и желания. Я просто принимаю дружбу, надеясь на то, что этот человек видел мои перепосты (сам там никогда не пишу, так как не имею "експертного" образования) и просится ко мне в друзья, так как имеет те же взгляды.
Потом в ленте новостей вижу, чем дышат мои друзья. Ватников, хероев, касьяновых, парасюков, надюхиных... тут же удаляю.
Свежий пример сегодня. Открываю фейсбук и справа высвечиваются "рекомендованные группы". Первой идёт группа "Импичмент Порошенко". Под ней картинки участников. Навожу мышкой на эти картинки и что вижу: 6 моих "друзей" - участники этой группы. Сразу нахуй.

Вот так я отношусь к действительности. Ты, Мимис относишься иначе. Но всё равно мы по одну сторону баррикад, иначе бы в этой ветке не задержались. А поэтому не жди, что бы я начал с тобой спорить :україна:

Сьогодні в нас день друзів.Тому поздоровляю вас!Рахую вас друзями.:yahoo::пиво::любов:

cbcc1a.webp

нтивсепропальщик/Антипопулiст
10 хв ·

Для того, щоб не стати жертвою політико-інформаційної війни, яка зараз ведется у всих сферах дiяльностi в Украïнi, нам потрібнi хоча б три фактори.
Перший - витривала психіка. Вона допоможе пережити інформаційний шок і не кидатись із звинуваченнями чи аплодисментами під гарними картинками про реформи чи постами про "зрада, нас зливають!".
Другий - наявність бiльш- менш якiсноï освіти. Все-таки люди із освітою (здобутою самостійно, а не купленим пластиком) у своїй масі більше здатні до аргументованих дискусій, різнобічного аналізу інформації, важче піддаються пропаганді "єкспєртів" з фейсбука/твітера.
Третій - здатність логічно мислити. Навіть якщо ви не маєте відповідної освіти або не є "єкспєртом", то це не свідчить про відсутність здатності робити висновки із отриманої інформації на основі "детективних" та інших методів. Вкупі з нормальною психікою це не дасть такого очікуваного стадного ефекту і дозволить залишатись самим собою до появи більш-менш достовірної інформації.
Всі ми люди і по-різному сприймаємо інформацію, особливо у часи зовнішніх та внутрішніх протистоянь, але якби кожен із нас мав би хоча б трохи більше із названого вище, проблем було б менше. Витривалу і розумну націю нереально побороти, що довели ті ж євреї, для прикладу. Тому все в наших головах, шановні.
chbgh2.webp

У Рахові виготовлятимуть «Солодкі нацюцюрники»: користувачів соцмереж потішив креатив закарпатських кондитерів

#закарпаття #рахів #солодощі #шоколад
cceef7.webp

Міхо збирає на імпічмент. Оприлюднено кошторис протесту, що пройде цієї неділі
Всього на акцію 3 грудня планується привезти до столиці 3,5 тисячі мітингувальників, витратять на це понад мільйон гривень.

Кроты и "Верес" вышли на поле с детьми в Харькове в патриотических футболках.
Ракицкий снова принципиально не пел гимн в компании с латиносами. Стадион практически пустой.

Мимис, ну сколько можно? Никто никого быдлом не считает. Низкопробные сериалы смотрят некоторые образованные и очень даже далеко неглупые люди.
Ну не лезь же мне за всеми цитатами за последние дни, о зрителях квартала и их продукта. Поэтому не будем спорить дискутировать.))))
А поэтому не жди, что бы я начал с тобой спорить
а мы спорим? Мы дискутируем.
Да, я думаю иначе. Я почему не ношу сюда новости? Потому что ума не хватает разобраться в ньсмейкерах. Кому верить, кому нет. Ну хотя бы относительно. Вот и не несу не разобравшись.
Я тоже в друзья почти всех добавляю. У меня другая история, я продаван, местных всех беру. Потом либо от ленты отписываюсь, а если особоупротые то нах удаляю.

Почему? Тела красивая в вышиванке и веночке?
А кто-точно так же репостит парасюка, бо он тоже в вышиванке и тому репостеру тоже по барабану, чем там парасюк занимается. Странно как-то получается... .
Одни правы, другие правее, чем те которые правы.
И снова про личное. Зачем? Я не воспринимаю это "мне в лицо". АБСОЛЮТНО.
Давай я с тобой поспорю.. не по данному посту, а по последним событиям вцелом. И не для того, чтобы внушить свою точку зрения.. тем более, что она мало расходится с твоей.. но вот просто ради спора.. чтобы скуку развеять.. а то я ж на работе.. А на работе нельзя скучать. Не за это мне платят.

Итак, в чём я с тобой полностью согласен.
Вцелом, если вчитыватьтся в то, что ты говоришь, ты стоишь за соблюдение демократических правил и законов. Чтобы не было огульного обвинения, чтобы не было натравливания людей друг на друга, чтобы не было репрессий за своё мнение, чтобы у людей был выбор и чтобы они сами могли решать, что для них лично ближе: "Сваты", или "Ромео и Джульетта" (ну образно, конечно).
И если бы речь сейчас шла об США, или Бельгии, я бы однозначно стал бы горой за тебя.. точнее, перед тобой, раскинув руки и выпятив мужественно свою... ну.. назовём это- грудь.
Потому что в условиях устоявшегося, мирного общества принципы, которые ты отстаиваешь, очень важны и жизненно необходимы. И именно люди, мнения которых не совпадают, движут такие общества вперёд, совместно в спорах и пробах выбирая тот путь, который устраивает всех спорщиков.
К сожалению, в Украине к такому балансу ещё не пришли. Украина находится в очень нестабильном положении. Украину пытаются уничтожить. И явно и скрыто. Уничтожить не столько как георгафическое , а больше, как социальное образование. Не стоит также забывать и о том, что часть страны оккупирована и вообще.. по сути страна находится в состоянии войны. При чём не в самом выигрышном положении, имея давление и со стороны противников, и со стороны союзников и со стороны внутренних разногласий среди населения.
Что надо делать государству, которое в такой ситуации не хочет потерять свою государственность?
Я думаю, что руководству страны надо выбрать какой-то определённый маршрут, разработать примерный план и двигать в этом, выбранном направлении. Пряменько так.. Без виляний.
Да, когда ты движешься без виляний, то и камни под колёса попадаются, и в ямы соскакиваешь и лужи брызгаются и даже зазевавшиеся бурундучки могут не успеть отскочить.
Но если вильнёшь, то свалишься.. притормозишь- заглохнешь.. Надо ехать.
В любой самой демократической стране власть становится жесткой и тоталитарной в моменты потрясений.
Я уже приводил примеры Англии и США в период Второй Мировой войны. Да, формально продолжали действовать демократические институты. Но их функции были сильно ограничены.
И да, как только война закончилась, того же Черчилля мигом переизбрали и включились все демократические рычаги. Рузвельт умер сам, но я уверен, что и его 4-й срок был бы последним.
Но в момент опасности США напревали на конституцию и переизберали президента 4 раза, что является попранием одного из столпов конституции США. И не спорили. Потому что нельзя допустить даже малейшие политические дрязги в момент, когда на кону судьба государства.
Вернёмся обратно домой.
"Сваты" и прочие "артисты вне политики". Ты видишь сама, как всего лишь из-за одного сериала.. господи.. из-за ерунды, которая на жизнь людей не влияет аж никак, разгораются целые баталии.
Что в такой ситуации надо делать руководству страны?
Собирать внеочередную сессию парламента, чтобы решать, смотреть ли "Сватов", или послушать пение канареек?
А всей стране в это время взять в руки палки и выйти на улицы, чтобы порешать, кто прав?
Или может быть в нашей ситуации лучше наплевать на мнение людей и продолжать движение в заданном направлении с постоянной скоростью?
А ошибки и перегибы обсудить уже после того, как страна пройдет этот опасный участок своего пути?
Да, будут и ошибки и перегибы и будут недовольные и обиженные.
И власть нужно сразу менять, как только станет поспокойнее.
И демократические принципы соблюдать.
И "Сватов" смотреть.
Как только выберемся.

Вот такой вот мой агрумент.

20:31, 29 ноября 2017
Угроза взрыва в храме Христа Спасителя оказалась ложной

Территорию помещения проверили кинологи с собаками. Подозрительных предметов не обнаружено. Людей из храма не эвакуировали, — говорят в правоохранительных органов.

Утром здесь начал работу архиерейский собор Русской православной церкви. В нем участвуют более 350-ти человек из 23-х стран.
Тем временем полицейские кинологи уже едут обследовать территорию Центра международной торговли на Краснопресненской набережной, — сообщает ТАСС. Проводится ли здесь эвакуация людей, не уточняется.

«Детей кормить нечем». В Сети ругают жизнь в «ДНР» и рассказывают о «кругах ада» на блокпостах боевиков

В так называемой «самопровозглашенной республике» «ДНР» царят хаос и беззаконие. Об этом пишет на своей странице в социальной сети Дина Логвинова.

«На недельку ездила навестить внуков. В очередной раз прошла все круги ада на блок-постах. Наиболее сложная ситуация — со стороны ДНР. Помнится, господин, именуемый себя главой, обещал навести порядок… Ага! Щаз! Умышленное затягивание прохождения паспортного контроля, откровенное поборничество (хочешь проехать/пройти быстрее – плати), хамское отношение к людям военнослужащих – вот сегодняшние реалии прохождения границы непонятно для чего созданной. Прикрываясь условиями военного времени, кто-то соорудил себе не хилый такой бизнесок, переплюнув в этом своих украинских коллег», — говорится в сообщении.

По словам Логвиной, на украинских блокпостах «порядок есть, и за этим незримо наблюдают видеокамеры».

«В последнее время даже в моей ситуации, с особой отметкой и дополнительным вниманием ко мне со стороны службы безопасности, украинский блок-пост я прохожу быстрее», — отметила Логвинова.

bb2eja.webp

jbagg1.webp

Кроме того, она обратила внимание на то, в каких условиях в настоящее время живет временно неподконтрольных украинскому правительству Донецк.

Логвинова отметила, что настроена против украинской власти, однако не испытывает нежных чувств и к «власти» так называемой «ДНР», действия которой блогер подвергла жесткой критике.

«Местные депутаты и депутаточки, министры и министерши, а также кликуши из их окружения! Сидите на попе ровно и крепче держитесь за свои кресла. Это все, на что вы способны. И нечего мне тут рассказывать про отчеты для отчетов. Для меня государство начинается там, где могут позаботиться о людях особо нуждающихся в помощи — стариках и детях», — говорится в сообщении.

Логвинова также привела пример того, как живется людям в «ДНР».

«Сегодня я познакомилась с двумя мальчишками десяти и четырнадцати лет. Тонкие, бледные, почти прозрачные, потому что голодают. История семьи, увы, типична, и трагична по своему. Дом разбомбили. Кормилец погиб. Мама увезла детей в Россию. Поскитались по чужим углам, да и вернулись. Только и тут они никому не нужны. Мама ходит, обивает пороги местных чиновников. Показала мне сегодня целую папку разного рода справочек, но реально помощь получить не может. Есть проблемы с документами, они утеряны, и с официальной пропиской – жила в Донецке, в Куйбышевском районе, а прописана в Украинске… В социальных службах ее футболят по кабинетам, и никого не волнует, что ей детей кормить нечем», — говорится в сообщении.

a0gdac.webp

f2aacc.webp

Артисты которые ездят в РФ за баблом, делают это на пользу Украине.
Чем больше бабла вывезут,тем лучше.
вот чем не тема для дискуссии?
Что меня реально подкосило, так это выступление повалийши 22 февраля на кремлевской сцене и поздравление росармии. ну и другие официальные сцены.
А так хай бы пели песни, а вне этого языки за зубами держали и 50% прибыли в армейский бюджет.

Назад
Зверху Знизу