Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А Медведев так и ходит... неопохмелившись...

Предложивший опохмелиться Медведеву пенсионер умер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, это топовая новость.
Об этом событии должны знать все граждане Великой россии!

Сьогодні в нас день друзів.Тому поздоровляю вас!Рахую вас друзями
Рахую - це калька на російське "считаю". Українською слід казати - вважаю за друзів.
За поздоровлення дякую. Сподіваюсь, що не образив. Просто вухо різонуло.

Ты видишь сама, как всего лишь из-за одного сериала.. господи.. из-за ерунды, которая на жизнь людей не влияет аж никак, разгораются целые баталии.
Так а я ап чем? Как раз об этом!!! Зачем? Ну запретили въезд артистам, поделом, по закону, а тут понеслось. И так во многом. А люди то в массе своей просты до безобразия-отняли цяцьку-долой власть. Так пусть граються, а власть в это время свое делает, чтобы когда народ от цяцьки оторвется, увидел реальные дела, а не имитацию бурной деятельности "на благо".
Не кидайтесь сейчас на меня, что не надо ждать, надо самим строить государство. Все прекрасно понимают, что простой человек по большому счету может мусор не мимо урны кидать и зайцем не ездить. И те, кто может больше, те делают. Большинство делают.
Я чего так завелась то. У меня 90% друзей местные и почти всех знаю либо лично, либо они настолько публичны, что я их тоже знаю и вот когда в это сватосрач включились те люди, которые все эти годы делаюсь огромный вклад в становлении государства, в поддержке армии, и т.д. А включились с месседжем : "власти что, заняться нечем, как сериалами заниматься и Зеленского гнобить? Пока мы тут не за страх, не за зарплату, а за совесть работаем?"

о, свежий ватник пожаловал :D подходи, дорогой, нагинайся, сейчас любить будем!:D но если будешь хоть немного на человека похож, то можем и побеседовать... все-таки типа транзитник, Харьков-Питер

По моему "маю за друзів" тоже можно, хотя и кривовато звучит, как по мне.
"Рахую" українською не є тотожним російському "счетаю", в сенсі міркування. Є слово "рахую", але в сенсі "обчислюю".

Британец не теряет надежды забрать со свалки старый HDD, где хранился файл с биткоинами. Сейчас они стоят около $80 млн
29.11.2017 в 11:01 Обновлено: 29.11.2017 в 12:39 Владимир Скрипин Владимир Скрипин 80
Британец не теряет надежды забрать со свалки старый HDD, где хранился файл с биткоинами. Сейчас они стоят около $80 млн
ggj0hd.png

Джеймс Хоуэллс. Фото Rex Features/CP Images

Вчера курс криптовалюты Bitcoin преодолел психологический рубеж в $10 000, причем рост продолжился и непосредственно сейчас за одну криптомонету уже дают более $10 600.

Мы уже отмечали, что сейчас курс Bitcoin растет в основном из-за спекулятивного спроса. При этом предложение ограничено природой криптовалюты – всего может быть добыто не более 21 миллиона монет. Ожидается, что все они будут добыты к 2040 году, но какая часть к тому времени будет полностью выведена из обращения? На прошлой неделе аналитическая компания Chainalysis, которая занимается изучением блокчейн-сети Bitcoin опубликовала занимательное исследование. Его результаты говорят о том, что уже сейчас от 2,78 млн до 3,79 млн биткоинов утеряны навсегда в силу различных обстоятельств. Весной этого года Австралийский журналист издания Gizmodo Кэмпбел Симпсон рассказывал, как он случайно при переезде выбросил на свалку жесткий диск, где хранился файл с 1400 биткоинами. Сколько они стоят сейчас можете подсчитать сами. Сейчас всплыла еще одна такая история. Ее рассказывает ресурс The Guardian.

В 2013 году житель города Ньюпорт в Уэльсе Джеймс Хоуэллс случайно выкинул жесткий диск от сломанного ноутбука, на котором хранились 7,5 тыс. биткоинов. На тот момент криптовалюта стоила около $1242. То есть, у Хоуэллса было $9,3 млн. С учетом нынешнего курса это уже около $80 млн. Как вспоминает Хоуэллс, диск он выбросил в середине июня — начале августа, но осознал допущенную ошибку лишь в ноябре и тут же бросился на местную свалку на поиски утерянного состояния.

«Я пообщался с одним из местных работников, объяснил ситуацию. Он отвёз меня на свалку, на которой он работал. По размеру она почти как футбольное поле и за три месяца она увеличилась почти на метр в высоту», – цитирует Хоуэллса The Guardian.

В беседе с TJ Хоуэллс рассказал, что диск до сих пор лежит на свалке, по крайней мере, он в этом уверен, но чтобы его забрать нужно специальное разрешение местных властей. И с его получением у Хоуэллса возникла проблема. Власти утверждают, что поисковая операция будет стоить «миллионы фунтов». Кроме того, шансы на успех очень низкие. К тому же, вполне возможно, что диск поврежден настолько, что извлечь данные не получится. Но Хоуэллс настроен более оптимистично и его можно понять, далеко не всегда представляется шанс забрать со свалки $80 млн.

«Я всё ещё надеюсь получить разрешение. Проблема в окружающей среде — в Великобритании до этого не разрывали свалки. Чтобы начать искать диск, придётся почистить несколько мусорных барьеров. Это не просто выкопать яму в земле, это нужно сделать тщательно, с использованием необходимого оборудования и очистительных приспособлений. […] За четыре года на свалке накопилось много мусора», – рассказывает Хоуэллс.

Хоуэллс занимается криптовалютами с 2009 года. Сейчас он практически не работает, а занимается биткоинами и инвестирует в другие криптовалюты. По его мнению, настоящим биткоином следует считать Bitcoin Cash — новую криптовалюту, образовавшуюся в результате недавнего разделения биткоина.

Источник: Fortune, Gizmodo, The Guardian и TJ

вгатайте хто
9hffbh.jpg

Ну, ще можна було вжити "маю вас за друзів".. кацапи посміхатимуться, але... ;)
Хоча просто можно написати: - "Ви є мені друзяки". :D

Так, можна. Але другий варіант кращий. А кацапів ми маємо за дурнів. Так звучить. Вони бідолашні можуть свої нікчемні мізки зламати перекладаючи.:)

Пора Семену урезать пайку.

В немытой сегодня что-то пошло не так. Пишут , что 2 млн москвичей осталось без тепла и горячей воды. Вроде авария на одной из ТЭЦ, возможно диверсия.

А еще ведущий конструктор "МиГ" госпитализирован с перерезанным горлом.

Слава Богу, хоть у поклонской все стабильно, грозится ликвидировать МОК, потому что они марионетки.

Назад
Зверху Знизу