Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так и я не верю, вот если леща посадят, пусть тогда и Авакова.) Тогда поверю в их объективность.)

У меня такое впечатление, что НАБУ напрямую под контролем буржуев, мировой закулисы и рептилоидов. Это их детище и проект. Со всеми вытекающими последствиями. Не факт, конечно. Я могу ошибаться. Но вот такое чувство.

И если начали Авакова мочить, значит что то американцам не нравится.

А иначе никак. При наличии МВД, СБУ, ГРУ и других у, НАБУ в обычной ситуации, это пятое колесо у телеги. Вот на фига это пятое колесо приделали, вопрос третий.

У меня такое впечатление, что НАБУ на прямую под контролем буржуев, мировой закулисы и рептилоидов. Это их детище и проект. Со всеми вытекающими последствиями. Не факт, конечно. Я могу ошибаться. Но вот такое чувство.

Боюсь, но буржуи никакого отношения к нему не имеют, иначе бы они заинтересовались лещем и золещук. А так почему то охотятся только на партию власти, что подозрительно.

Великая страна !!!! ))

Автоматчики встали на*защиту тепла в*общежитии под*Петербургом*

Три*десятка вооруженных бойцов с*автоматами Калашников под*руководством коменданта Сертоловского гарнизона оцепили офицерское общежитие в*деревне Агалатово в*Ленинградской области. Видеозапись опубликована на*YouTube.

По*данным 47news, бойцы защитили военное общежитие, в*котором живет 137*человек, когда здание попытались отрезать от*тепла. Сотрудники муниципального предприятия «Агалатово-Сервис» собирались проникнуть в*подвал и*обрезать трубу отопления. По*оценке коммунальщиков, долг управляющей компании за*горячую воду и*отопление в*здании составил 31*миллион рублей. Трубу с*горячей водой заварили в*июне, но*жители включили отопление самостоятельно.

«Скотские условия, просто скотские. У*нас*все*офицеры, командиры живут, а*помыться не*имеют возможности. Холод постоянный, плесень появляется. Все*болеют. Дежурных нет, уборщиц нет, дворников нет. Всех сократили»,*— рассказала одна из*жительниц общежития. Другая женщина сообщила, что*дети постоянно простужены, но*съехать некуда*— мужья в*воинских частях.

Долг перед поставщиками горячей воды и*отопления возник из-за*отсутствия договора между ООО*«Главное управление жилищным фондом» (учреждено Минобороной) и*«Агалатово-Сервис». Семьи офицеров исправно платили, но*оказалось, что*деньги лежат на*отдельном счете и*не*могут быть переведены из-за*отсутствия документов, а*здание общежития было признано нежилым еще*в*2006 году.

Директор «Агалатово-Сервис» Батрашин сообщил изданию, что*пока военные караулят дом, его*сотрудники подождут. «Когда устанут, мы*все*равно зайдем и*обрежем трубу»,*— заявил он. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если начали Авакова мочить, значит что то американцам не нравится.

А иначе никак. При наличии МВД, СБУ, ГРУ и других у, НАБУ в обычной ситуации, это пятое колесо у телеги. Вот на фига это пятое колесо приделали, вопрос третий.

Мне тоже Аваков не нравится, но у него под контролем куча силовиков, тот же "Азов", а значит может кучу проблем наделать.( Так просто его не уберешь, иначе бы Порох давно убрал, он и так уж очень сильно репутацию власти портит.(

Они говорят потому что нужен спец суд, а я думаю нужна проф экспертиза качества дел переданных в суд и если оно низкое то менять состав людей в набу

Спец НАБУ, по надзору за СБУ, МВД, МО и другими. Им нужен спецсуд, отдельный от общих судов. А потом, что бы бороться с коррупцией в НАБУ надо будет создать СуперНАБУ и под нее Суперспецсуд. И так до бесконечности.

У нас уже создавали супер административные суды и супер ОБОПы. Типа независимые. Все это приводило к тому, что они просто, имея сверхполномочия, со временем перекраивали потоки.

Самые коррумпированные управления в СБУ, это были управления по борьбе с коррупцией, а в МВД ОБОПы и БХСС. То есть те, кто непосредственно должен был с коррупцией бороться.

Все это уже проходили. Тут что то нужно придумать новое и нестандартное. Что именно, я не знаю.

Я думаю, что должна быть профэкспертиза качества "тел" попадающих в набу, как в принципе, и ваще в прокуратуры всякие.

Абсолютно не играет роли. Самое идеальное тело, попадая в соответствующую атмосферу, надышавшись ее воздухом, приходит в негодность и начинает подстраиваться под окружающую действительность.

Вот саму атмосферу надо менять. Как менять, я не знаю.

Судя по всему - это судя по чему ?
По чему судишь, что Аваков и Порох в контрах ?
Я не слежу за этим, если можешь - разверни мыслЮ .

По тому, как они идеологически мочат людей Пороха. Уже забыли последнюю грызню -- Муженко надо убирать, начальника СБУ надо убирать и все такое.

Я об этом писАл тогда. И тогда часть юзеров высказали мысль -- Авакова надо убирать. А я тогда сказал -- его трогать нельзя, потому, что за ним пока сила -- МВД с нацгвардией и разные корпуса.

Непонятно, кстати почему, но националисты в основном тоже за него, хотя там процветает на 90% зрада.

Мое мнение -- это плохо и это мне не нравится.

Среда, 10 мая 2017, 15:05

Полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Маруполе взорвала женщина-диверсант. Об этом сообщил источник издания "Цензор", знакомый с ходом расследования, рассказал журналист Юрий Бутусов.

Расследование установило, что машина была взорвана миной, которую ночью установила женщина-диверсант, которая была лишь исполнителем преступления.

"Обнаружив машину Хараберюша, она установила мину под водительское сиденье - для этого не требуется специальной подготовки, всего одно движение.... Все обстоятельства покушения случайно зафиксированы на видео одной из камер наблюдения", - приводит издание слова источника.
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала подозреваемую в убийстве полковника Александра Хараберюша. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это за этого погибшего полковника мудак-тушнякофф высказался : "надо всех офицеров, получивших образование в СССР ликвидировать, хоть и таким способом"

И вот мои слова сегодня нашли подтвердились на практике -- за Авакова сегодня реально выступили те самые пресловутые корпуса.

Странно, что Правый Сектор сидит тихо. Вообще не слышно. Видно Беня выжидает.

Боюсь, но буржуи никакого отношения к нему не имеют, иначе бы они заинтересовались лещем и золещук. А так почему то охотятся только на партию власти, что подозрительно.

Они даже не знают кто это такие.

И да, на сегодня у власти три партии.

Если бы так было, то давно бы уже хватило голосов за аудиторов набу из буржуинии и мировой закулисы... США, Британия, Испания.. но не проходит, почИмутА...

Потому, что в Верховной Раде три партии власти и несколько вражеских партий.

Щас на трагедии вся пиздота журналистская пропиарится...
Украинской журналистке Соне Кошкиной в социальной сети от неизвестного поступила смертельная угроза.

Об этом Кошкина сообщила на своей странице в Facebook.

"Следующая цель после Окуевой - это ты. Готовься умереть и жди свою смерть.

Хуйню якусь Суслік розганяє. Контри у Авакова з Порохом того, шо Аваков на Муженко наїхав ? Авакова ніззя трогать того, шо за ним структури, Муженко ніззя трогать, того шо за ним ого-го які структури...
Порох тут до чого ?
Де конфлікт Авакова з Порохом ?
А немае його. то вам уже в вуха надули, а ви расследованіем занялись. Піймались.
Якщо ви на кухні жінкі скажете, шо хочете блінчиків, а вона надумала оладушек замастирить, то шо - це називаеться бути в контрах ?
Звичайні робочі моменти хтось видаеє за конфлікт.

ffgj1g.jpg

a7jbdd.jpg

Назад
Зверху Знизу