fesky64
F
Судя по всему - это судя по чему ?Аваков, судя по всему, давно в контрах с Порохом. И с Беней, кстати, тоже.
По чему судишь, что Аваков и Порох в контрах ?
Я не слежу за этим, если можешь - разверни мыслЮ .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему - это судя по чему ?Аваков, судя по всему, давно в контрах с Порохом. И с Беней, кстати, тоже.
Так и я не верю, вот если леща посадят, пусть тогда и Авакова.) Тогда поверю в их объективность.)
У меня такое впечатление, что НАБУ на прямую под контролем буржуев, мировой закулисы и рептилоидов. Это их детище и проект. Со всеми вытекающими последствиями. Не факт, конечно. Я могу ошибаться. Но вот такое чувство.
И если начали Авакова мочить, значит что то американцам не нравится.
А иначе никак. При наличии МВД, СБУ, ГРУ и других у, НАБУ в обычной ситуации, это пятое колесо у телеги. Вот на фига это пятое колесо приделали, вопрос третий.
Они говорят потому что нужен спец суд, а я думаю нужна проф экспертиза качества дел переданных в суд и если оно низкое то менять состав людей в набу
Я думаю, что должна быть профэкспертиза качества "тел" попадающих в набу, как в принципе, и ваще в прокуратуры всякие.
Судя по всему - это судя по чему ?
По чему судишь, что Аваков и Порох в контрах ?
Я не слежу за этим, если можешь - разверни мыслЮ .
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала подозреваемую в убийстве полковника Александра Хараберюша. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге.Среда, 10 мая 2017, 15:05
Полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Маруполе взорвала женщина-диверсант. Об этом сообщил источник издания "Цензор", знакомый с ходом расследования, рассказал журналист Юрий Бутусов.
Расследование установило, что машина была взорвана миной, которую ночью установила женщина-диверсант, которая была лишь исполнителем преступления.
"Обнаружив машину Хараберюша, она установила мину под водительское сиденье - для этого не требуется специальной подготовки, всего одно движение.... Все обстоятельства покушения случайно зафиксированы на видео одной из камер наблюдения", - приводит издание слова источника.
Боюсь, но буржуи никакого отношения к нему не имеют, иначе бы они заинтересовались лещем и золещук. А так почему то охотятся только на партию власти, что подозрительно.
А за Муженко - чистое поле?А я тогда сказал -- его трогать нельзя, потому, что за ним пока сила -- МВД с нацгвардией и разные корпуса.
Если бы так было, то давно бы уже хватило голосов за аудиторов набу из буржуинии и мировой закулисы... США, Британия, Испания.. но не проходит, почИмутА...
Где выступили, когда и как?
А за Муженко - чистое поле?
ничего нового. Лишь внешний независимый аудит. Поэтому и сопротивление такоеТут что то нужно придумать новое и нестандартное. Что именно, я не знаю.
Украинской журналистке Соне Кошкиной в социальной сети от неизвестного поступила смертельная угроза.
Об этом Кошкина сообщила на своей странице в Facebook.
"Следующая цель после Окуевой - это ты. Готовься умереть и жди свою смерть.
На очереди день победы над Наполеоном... Чего только не придумают чтоб лишний раз