Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут уже была ссылка на видео. Нормально он сказал: "...я подожду, пока украинцы всё-таки выдохнут" - в понимании "вдохнули и должны выдохнуть".
На дожде он никак не мог сказать "выпрут", "изгонят".
В Крым он не поедет ни за какие деньги, потому что "тогда меня не пустят в Украину". На Ютубе не нашёл. Только здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61355484&postcount=142832

Калина сюда не новости таскала, а аналитику из фейсбука.
Но это аналитика новостей

Вот у них там вокруг говно, но они сюда заходят за позитивом, как за глотком свежего воздуха. Просто почитать.
Ну да, само название темы говорит о том, что здесь позитив.

old gopher, пригласи в гости
Обещаю, что жить буду в гостишке
Просто посидим вечером в кафе, поедим супа, попьем кофе, погутарим. Можно даже семьями

Я не пью кофе, мне нельзя. Слабенький зеленый чаек.

ага, см. 1 минуту и покупаем полную версию.

неужели невнимательно читаем ветку?
уже выложено мной, выше #142818

ща посмотрю. Спасиб.

Посмотрел . с 30 минуты , до алкоголя.
Ничего крамольного не нашёл.
Эту "зраду " начали разносить такие как Гордон и прочие лушпайки.

Имхо, Ефремов нам не враг, а друг, как Ахеджакова или Басилашвили.

а на хер. гофер реально заібав. вусмерть. ті старий дописувач, але ти устав. якщо не можеш відпочити від форуму тиждень-другий, я зроблю це сам. тут багато хто розказує "как правільно друге должні пісать" і якщо ти звернув увагу всіх їх посилали на хер.
я серьйозно, видпочинь трохи. якщо не знаєш є така зручна опція жмакаєш там цифру 14 і відпочиваєш.

Хорошо.

Чарівного всім осіннього настрою.:D

Имхо, Ефремов нам не враг, а друг, как Ахеджакова или Басилашвили.
Это обоюдоострая вещь. Очень сложная.
Если он нам друг, значит, он враг россии. Но гражданин россии. Предатель. А зачем нам предатели, даже если и друзья.
Невраг будет достаточно. ИМХО обязательно.

Петро Порошенко
17 хв ·

Можливість виконання закону про особливості місцевого самоврядування в окремих районах жорстко обумовлена низкою вимог до Росії як агресора та окупанта та до її маріонеткових режимів. Насамперед – вимогою про виведення російських військ, незаконних збройних формувань, виведення військової техніки з території України, і нормою про відповідність політичних процесів стандартам ОБСЄ.

Натомість наша репутація як країни, яка із відповідальністю ставиться до Мінських домовленостей, дозволяє щоразу продовжувати санкції проти Росії, країни-порушниці угод. І ці санкції значною мірою стримують агресора.

Если он нам друг, значит, он враг россии. Но гражданин россии. Предатель. А зачем нам предатели, даже если и друзья.

"невраг" -наверно действительно лучшее определение.
И он любит свою страну, но не как 86%, а как в песнях ДДТ или И.Талькова.

Я вообще считаю, что россияне не должны любить Украину. Чушь. Они должны любить Россию. Но иметь мозги и думать о будущем своей страны.
Все вот думаю, бубновый писал, что мы через три года приползем на коленях, кто приползет? Те кто замерз без российского газа в 14-м, или те, кто умер с голодухи и безработицы в 15-м году?

Если он нам друг, значит, он враг россии.
Не обязательно. Он любит свою родину, но он не согласен с политикой своего Правительства в отношении к Украине, Грузии. Можно ведь так считать.

Серьёзно? Вот так оно и было?
Гофера как обычно ни за что обидели?...
Балик, прости, что я своим постом заставил тебя начеркать длинный-длинный текст.
И всё зря! Потому как мой пример не относится к Гоферу!
Я привёл пример СВОЕГО пребывания в этой ветке. Эта я получил оплевуху за свои добрые намерения. На меня просто вылили ковш говна и сказали, образно говоря, "пошёл нахуй".
И я попросил у тебя совета - как в такой ситуации быть? Какую форму извинения придумать перед человеком, который, в твоём понимании чести и достоинства, как из другой планеты свалился?
И писал я тебе не просто от балды, а с вполне определённой привязкой, но к Гоферу этот мой пост никаким боком не относится.

Не обязательно. Он любит свою родину, но он не согласен с политикой своего Правительства в отношении к Украине, Грузии. Можно ведь так считать.
Це палка на два кінця Не пустять в Україну значить і в Європу можуть не пустити.
Не вір кат-цапу здоровіша будеш.

Я вообще считаю, что россияне не должны любить Украину. Чушь. Они должны любить Россию. Но иметь мозги и думать о будущем своей страны.
Все вот думаю, бубновый писал, что мы через три года приползем на коленях, кто приползет? Те кто замерз без российского газа в 14-м, или те, кто умер с голодухи и безработицы в 15-м году?
Конечно не должны. Проблема в том, что они в большинстве ее почему-то ненавидят. Это хорошо прослеживается на всевозможных пабликах в комментах. Любви к россии им мало. нужно обязательно кого-то ненавидеть. Дошло до того, что ненавидят весь мир, за редким исключением. В том числе и россиян, но не русских.
Ну, я поэтому и подчеркнул, что ИМХО. Хотя можно и так.

Батюшка, что кушать полезно телу нашему?
- Кушайте, что душа просит. Не ешьте друг друга...
В тебе підпис шо треба,як його зробити лозунгом в цій гілці,як відкриваєш так перше це читаєш, а потім все інше.

Назад
Зверху Знизу