Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред.У одессита власть ассоциируется исключительно с порохом. Не с парламентом, не с кабмином, не с местными властями и т.д. Это все не власть для него![]()
Я нечто похожее где-то уже читал. А, вспомнил. Петрофф предлагал силовикам, наркоту в карманы подкидыать задержанным, чтобы надежнее, так сказать. Твои идеи из той же области.
может хоть тётя Астра сможет подтвердить чем свои слова? но нет, 4 года обещают.
"О сколько их упало в эту бездну" еще Цветаева писала )))
Ты что совсем с головой не дружишь? Где хочу там и пишу. Между прочим с той ветки как раз только положительные отзывы за правду.Та перестаньте. Одессит дергается, как та свиня на веревке - к зрадоебам в компашку не приняли, так тут надо опять повыйобываться.
Между прочим с той ветки как раз только положительные отзывы за правду.
Во первых я как раз против всякого рода плохо пахнущих вестей, неизвестно кем взятых. Во вторых, приведи доказательства, что тут регулярно косяки обсуждают. (взрывы и потери на фронте не в счет)Здесь рафинированные новости? А ниче что тут регулярно косяки власти обсуждают? Или не рафинированные, это исключительно должны быть с говнецом?
в слове придумать, корень :Думать. А у них не принято.
Сказали жопа Хэнка, 3 года на все лады. Бахнутый сказал, чикколито наверное уже делает тото и вся шарага хором обсуждает детали события которого нет. План Морелля и сдача Артемовска Порохом, в обмен на право первой ночи с женой Моторолы?
о вторых, приведи доказательства, что тут регулярно косяки обсуждают. (взрывы и потери на фронте не в счет)
Ольд Хуйфер,помнишь, ты мне задолжал один раз послать тебя нахуй?Хутчишь (с мягким знаком)
вот и иди, ты там местный, дорогу знаешь.Можно. Один раз.
дурашка, ты можешь только дать соседу, максимумХутчишь, я тебе дал время.
ссыкун ты бОкланИ это еще с учетом того, что на неделе не будет гостей. А такого почти не бывает. В субботу-воскресенье по любому кто то придет. Их накормить надо?
Весной-летом-осенью хотя бы пару раз в месяц шашлыки пожарить надо?
вот и иди, ты там местный, дорогу знаешь.