Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну ви даєте. хутчиш попустись. гофер астанавісь!

Сахар, подожди. Давай разберемся. Я его не трогал. Он пишет, что я два раза в неделю шашлыки ем и водку пью. Я попросил его подтвердить сказанное.

Скажи, я имею на это право? Или мне утереться и забыть?

Не забуду не прощу. :D

ебанутый как раз тут сегодня на манеже только ты
это была подсказка, что в той фразе кто-то мог углядеть водку
но из-за вечерней шизы также как и это, не углядел мой заспойлериный пост выше, что 2 месяца - не 2 недели

Можно я этот бред комментировать не буду?

да не найдутся 2-хнедельные шашлыкисводкой
не найдутся, я приложил его цитату, но безграмотный юрист горе в стране.
За 2 раза в неделю шашлыки извиняюсь Два раза в месяц, да.+ гости 4 раза в месяц.
ничего не намекаю. Тем более предложил ему в его традиции, написать что хочет )))

cagha8.jpg

each1e.jpg

ffjcf6.jpg

h8cccc.jpg

Avella, я, кстати, Вас уважаю. Уважаю, что Вы есть, что Вы носите новости, что Вы искренне высказываете свое мнение!
Но почитав этот Ваш пост, я понял, что какая-то неудача Вас постигла сегодня, кто-то Вам нагрубил или несправедливо обидел.
Я тоже буду искренен и мой пост обращён не только к Вам.

Претензии к Гоферу (Суслику...) мелькали здесь и раньше. И каждый раз у меня глаза выпучувались на лоб: "ГДЕ ТАМ оскорбление, высокомерие, насмешка, гегемонизм, противопоставление себя в уме, разуме другим???"
Из всех, высказывающих свои мысли в этой теме, Гофер, на мой взгляд, самый сдержанный, толерантный... и в тоже время ИНТЕРЕСНЫЙ собеседник.

Конкретный пример:

Ответ:

Кто кого здесь оскорбил? У кого больше такта, дружелюбия?
Но дальше следует ответ... - извините, я в шоке!
Люто плюсую данному посту !:клас:
Я не могу читать посты астродессита. И что же мне, ходить за ним по пятам и на каждый его пост писать свой , негодующий, превращая тему в непоймичто ?
Я просто поставил его в игнор. ну не нравится мне стиль его писанины.
гофёра тоже пару человек недолюбливают. ну так поставьте его в игнор, раз вы там , в его сообщениях находите лишь одно хамство и оскорбления других читателей ветки.
Я лично считаю что Гофер второй по сдержанности.
Первая, безусловно она, батарейный маляр.:)

Кстати,пусть оно напишет что я пью шашлык с кальвадосом 6 раз в неделю. Опровергать не стану

ты идиот? причем тут одно к другому? есть факты открытия памятников по всей стране, и есть факты надругательства над ними в первые же дни после открытия - трудно сложить 2 и 2? не надо бегать за подозреваемыми, строить версии, что-то там подбрасывать - просто тупо пару ночей после открытия памятника посиди недалеко в тихом месте и поймай преступников с поличным! хочешь красиво и по закону? без проблем! тот же патруль или опера в засаде с видеосъемкой... скажи просто, что нахуй оно кому нужно ловить этих уродов...

Ты за речью своей следи, например. Молодой ещё, меня идиотом называть.это раз. А второе, ты сейчас жопой своей завилял, ибо изначально предлагал совершать противоправные действия в отношении нарушителей.

Ладно. Тут конечно за все время я первый Вову вызвал.

Все, больше не буду. Первый и последний раз.
Да лана, кто тут только діда Панька не вызывал?
Только он на неделю-другую уходит в астрал, так начинаются мучения, не хватает ХФоруму нравоучений от сигаретного гуру.
Всех бля построит, и расскажет как прально надо:іржач:

Да лана, кто тут только діда Панька не вызывал?
Только он на неделю-другую уходит в астрал, так начинаются мучения, не хватает ХФоруму нравоучений от сигаретного гуру.
Всех бля построит, и расскажет как прально надо:іржач:

jaca4b.jpg

Мужики, ну що з вами таке сьогодні, цілий вечір одна гризня через різну херню і міряння пісюнами, ну скільки можна?

Поддержу. Ладно мы, читающие, ладно девчонки, которые тут ебашат так что аж шуба заворачивается. Но вы СВ хоть уважьте, он и Яквик сюда заходят не для того чтобы почитать как один патриот другого патриота обложил мужскими половыми хуями. А помимо них еще немало людей которые просто читают. Астанавитесь!!!

Ты довыйобывался, Гофер. Зайди для интересу к соседям, там тебя похвалили. Ну пиздец просто.

Эта тема реально островок в море зрады, место где реально выкладывают перемогу, потому что те кто тут сидят - они за правду а не за деньги олигархов или кацапов. Ну бывает иногда Сахару там или Бабульке с Сепсеповной в полночь фура Рошен конфеток пару палетт завезет - но не за грязные же деньги работают. Потому для многих эта тема - реальная отдушина и место где можно узнать новости в виде квинтэссенции, плюс адекватная разборка, и возможно даже поиск зрады - чтобы жизнь малиной не казалась. Но - в отличии от бочки меда и ложки говна - в бочке перемогы ложка зрады всю бочку говном не делает. Вот и дайте людям чуток перемогы ебануть половником.

Назад
Зверху Знизу