Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У одессита власть ассоциируется исключительно с порохом. Не с парламентом, не с кабмином, не с местными властями и т.д. Это все не власть для него:рл:

Та перестаньте. Одессит дергается, как та свиня на веревке - к зрадоебам в компашку не приняли, так тут надо опять повыйобываться.

У одессита власть ассоциируется исключительно с порохом. Не с парламентом, не с кабмином, не с местными властями и т.д. Это все не власть для него:рл:
бред. :рл: причем тут фигура именно президента?

Я нечто похожее где-то уже читал. А, вспомнил. Петрофф предлагал силовикам, наркоту в карманы подкидыать задержанным, чтобы надежнее, так сказать. Твои идеи из той же области.

ты идиот? причем тут одно к другому? есть факты открытия памятников по всей стране, и есть факты надругательства над ними в первые же дни после открытия - трудно сложить 2 и 2? не надо бегать за подозреваемыми, строить версии, что-то там подбрасывать - просто тупо пару ночей после открытия памятника посиди недалеко в тихом месте и поймай преступников с поличным! хочешь красиво и по закону? без проблем! тот же патруль или опера в засаде с видеосъемкой... скажи просто, что нахуй оно кому нужно ловить этих уродов...

Та перестаньте. Одессит дергается, как та свиня на веревке - к зрадоебам в компашку не приняли, так тут надо опять повыйобываться.
Ты что совсем с головой не дружишь? Где хочу там и пишу. Между прочим с той ветки как раз только положительные отзывы за правду.

Xenka Sequoia з Mishell Pfeiffer.
21 хв · Irpen, Kiev Oblast
читаю про вандалізм над пам"ятниками Героям АТО, Небесної сотні, про наругу над пам"яттю і над героїчними вчинками людей.
Мі вдома 1 добу.
Вчора, в залі, йому сказав один тренер, шо, мовляв, всі його друзі-військові так і лишились ніким (?!?!), і не збудували кар"єру(!?!?!) (тренер в залі, який заробляє ...ммм.. я не знаю, 100-200 грн на день, в кращому випадку 300, але буває, шо сидить без роботи). тренер, просто тренерю. який абсолютно не розуміє, ШО ТАКЕ тренування, не може до купи скласти двох слів, має під 2 м зросту і стирчить вдома, не рипнувшись навіть дізнатись, чи не потрібен він ТАМ.
Мі зніяковів. Він потім мене запитав, шо відбувається? Чому цивільні так себе поводять все частіше? Чому він чує подібні речі і бачить зневагу?
Сьогодні він поїхав прогулятись з дівчиною, і пішов в військовому одязі, бо з іншого "виріс", і його просто нема...Не знаю, шо там склалось не так, але він швидко прийшов назад, сказав, шо охерів, коли тьола спитала, чого він у військовому і шо, мол, за понти.
Потім сказав, шо хоче назад, в частину, а йому ще 25 днів відпустки...Сказав, шо не знає, шо робити тут, і чому люди стали ТАКІ.
Люди, шо відбувається? Не всі, хто в формі - хороші і порядні воїни, це правда, це істина.
Проте, доки ти не впевнений, шо воїн не порядний, шо людина ця не порядна, яке ти маєш право її зневажать?
Чому ми терпим тих, хто поряд з нами, і може собі дозволить нафиркать на військових, на сам факт існування Армії, на пам"ять за загиблими?
Я під тягучою енергетикою сина і досі, хоч він вже з"їв пів-торта Золотий ключик правильної корпорації, пів-кіла запеченого м"яса і яблучного пирога, і дивиться собі про свого бога Тора фільм, і зумів відійти від вражень, хоч вони і повернуться.
А мені гризе. Мені ниє і боляче.
За кожного, хто ТАМ, бо інакше не вміє, хто загинув не через бестолковість, а захищаючи побратимів і країну, за тих, хто збирається ТУДИ, бо країна чекає і він по-іншому не може, за усіх їх..... я обіцяю собі, шо жодного разу не змовчу, коли чутиму і бачитиму, шо хтось дозволяє собі найменшу неповагу.

Здесь рафинированные новости? А ниче что тут регулярно косяки власти обсуждают? Или не рафинированные, это исключительно должны быть с говнецом?
Во первых я как раз против всякого рода плохо пахнущих вестей, неизвестно кем взятых. Во вторых, приведи доказательства, что тут регулярно косяки обсуждают. (взрывы и потери на фронте не в счет)

в слове придумать, корень :Думать. А у них не принято.
Сказали жопа Хэнка, 3 года на все лады. Бахнутый сказал, чикколито наверное уже делает тото и вся шарага хором обсуждает детали события которого нет. План Морелля и сдача Артемовска Порохом, в обмен на право первой ночи с женой Моторолы?

Хутчишь, я тебе дал время. Подтверждение будет, где Суслик два раза в неделю шашлыки с водкой жрет? Деанонимизировавшись, раскрыв душу на распашку.

Не вижу ответа.

Хорошо, подожду еще пол часа. Поиск на форуме работает нормально.

Чёткий ТАСС‏ @ChetkiyTASS 58 мин.58 минут назад
Еще
- Слова за которые человек заплатил жизнью, приобретают действительный вес, а история про 14 летнего мальчика "замоченного в сортире", вообще выше любого здравого смысла.

Одессит, давай пять важных, по твоему мнению, тем для обсуждения здесь. Только тезисно (название новости и ссылку) - чтобы не загромождать ветку. Поглядим, почитаем, а дальше посмотрим - стоит тут обсуждать или не стоит. И примем решение.

Хутчишь (с мягким знаком)
Ольд Хуйфер,помнишь, ты мне задолжал один раз послать тебя нахуй?
вот и иди, ты там местный, дорогу знаешь.
Зеркалить посты это у тебя сильный ход. Так дети в классе 3 делают.

Хутчишь, я тебе дал время.
дурашка, ты можешь только дать соседу, максимум :іржач:
Кароче Юрыст. В Игнор.
Ты победил ))
напиши себе победную реляцию. Федос, Инга и к- тебе лайков в репу навалят.
Оно уже команды подает, ебануться. Никогда из девочки село не вывести, а девочку из села можно...
Кстати, что там Старые Бокланы делают, когда их за язык ловят?
Да гости у тебя с шашлыком не 2 раза в неделю. Так что можешь опять припейсать себя победу. Ты же не любишь когда ДРУГИЕ пиздят. Ты не пиздишь, ты просто не помнишь или ДУМАЛ, что это не так

И это еще с учетом того, что на неделе не будет гостей. А такого почти не бывает. В субботу-воскресенье по любому кто то придет. Их накормить надо?

Весной-летом-осенью хотя бы пару раз в месяц шашлыки пожарить надо?
ссыкун ты бОклан

Львів (Lviv)
Гарного всім вечора!

fda1ad.webp

Yaryna Ukraine ‏ @YarinaEremeeva 1 ч.1 час назад
Еще
Це #айдарівець Василь Пелех. Його руку відтяли терористи за тату з тризубом.
Нині Василь - #волонтер, допомагає бійцям #АТО. Дякуємо!

acef8b.webp

Гофер, Христом богом прошу, перестань. Ну завтра же опять неловко будет. Ебани гидазепама. Кроме шуток. По одной в день блистер за десять дней. Через полгода можно повторить. Реально держит нормально.
Не хошь - травы попей.

Утомленный Парадами‏ @SouthUkr 9 ч.9 часов назад
Еще
Общался с фермерами из Джанкоя.Поливают из скважины. Вода за последнее время ушла с 6 метров на 14. Семена овощей покупают только в Копанях на оптовом сельхоз рынке в Херсонской области.Везут контрабандой.Оно того стоит, потому что местные и российские семена на дают того урожая.

Кочегар Рево‏ @Happy_Revo 43 мин.43 минуты назад
Еще
Місце де нема зрадойобів

fdbc0h.webp

Назад
Зверху Знизу