Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хороший штраф Сааку за незаконний перетин і хай Юлю мочить... Бо не знаю хто ще зможе...
Мне кажется, что вы ошибаетесь насчёт возможностей Юли. Вспомните прошлые выборы, она на всех каналах, ток шоу, а Порошенко и не ходил, палатки, баннеры, пламенные речи, а итог пшик. Не думаю, что у неё почитателей добавилось. А те, кто голосовал за Порошенко, не думаю, что теперь за неё проголосуют, в случае, если снова эта пара выйдет во второй тур.
А Саакашвили, после такого, надо экстрадировать в Грузию. Надеюсь у Президента хватит решительности.

Вы заметили, что провокаторы "заткнулись"?!
ну почему же? он один из "стеснительных", уже заявил, что в прорыве М. С.границы виноват Порох.Так как дал\взял. Мысль понятна, не ответили в ФБ- сжечь дверь, а хули. Не подписал договор на ремонт, взорвать дом. А чё? Он же первый начал....

Актив зрадойобов, три в одном.

aag5fd.jpg

всегда стремился @semper_adversum 1 ч.1 час назад
Еще
semper adversum Ретвитнул(а) The Hill
Почему-то после сегоняшнего блядского цирка мне вдвойне грусно от этого твита

The Hill‏Подлинная учетная запись
@thehill
Читать
Еще
McCain on cancer diagnosis: I hope I'll be remembered as someone who honorably served America
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макккейн о своем диагнозе: Я надеюсь, что запомнюсь как тот, кто честно служил Америке

По результатам этого всего надо рисковать и действовать жёстко.Сейчас в Кремле пьют шампанское и празднуют победу. "Ну мы же всему миру говорили что Украина это не государство,там даже политики в открытую посягают на закон..." Но и это не главное. Теперь они будут просто смелей и наглей,раз всё можно,и от этого может пролиться много невинной крови.Именно потому реакция должна быть жёсткой. Саакашвили в пункте передержки нелегальных мигрантов,с перспективой прокатиться с ветерком в Грузию.

А Саакашвили, после такого, надо экстрадировать в Грузию. Надеюсь у Президента хватит решительности.
если власть не решит этот вопрос, то время им осталось не много.
В Изварино активисты тоже прорвали кордон и что теперь, военная прокуратура занимается? процесс важнее результата

Сьогодні, 10 вересня, під час масових заходів на пункті пропуску «Шегині», при виконанні службових обов’язків із забезпечення охорони громадського порядку, 11 поліцейських отримали травми різного ступеню тяжкості.

Національна Поліція‏Подлинная учетная запись @NPU_GOV_UA 18 мин.18 минут назад
Еще
11 полицейских получили телесные повреждения на ООО « # Шегини » ⇒Http: // bit.ly/2fcVBbm # Полиция # новости

Лично я почувствовал в его словах неуверенность,такое впечатление что он просто за поддержкой обратился.

Ну не знаю. Неуверенности не увидел. За поддержкой к кому? Мы на снятие неприкосновенности подадим? пусть уж хоть по хвостам ебашат, если по ебалу прикладом не получилось.

Сделай за меня работу, да?
Кстати,помните был разговор о нелегальных стройках? Искал я тут инфо о одном строящемся ЖК. Оказалось Войцеховского...Нафик сразу.И оказывается есть карта на которой все нелегальные стройки Киева.Это лютый звиздец,весь Киев красный,никогда не думал что такое вообще возможно.

такое впечатление что он просто за поддержкой обратился.
согласен, я же говорю, все так внезапно, кто бы подумать мог. мы тут опа! а он раз и уже в Ратуше и говорит на мове лучше чем Аваков

Ну не знаю. Неуверенности не увидел. За поддержкой к кому? Мы на снятие неприкосновенности подадим? пусть уж хоть по хвостам ебашат, если по ебалу прикладом не получилось.
Первый пункт,оценочные суждения,рассказ о том что и так понятно,как бы в оправдание того что будет дальше.

Назад
Зверху Знизу