Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бабуль, ты давай без фанатизма.
Ну так нефиг отлынивать от дела,бабце новости носить,а Вам наполнители для ковшиков как самому справляющемуся ,и имеющему вкус. Где вчерась,я Вас спрашиваю,ответ на Милявскую дабы восстановить пошатнувшуюся веру в эстетику?

Vodafone Украина запустил услугу роуминга «Безвиз уикенд» для коротких поездок в Европу
Оператор мобильной связи Vodafone Украина ввел новую услугу «Безвиз уикенд», которая с 1 августа позволит абонентам предоплаченных тарифов пользоваться доступной связью в роуминге во время коротких поездок в Европу, популярность которых возросла после введения безвизового режима между Украиной и ЕС.

Услуга «Безвиз уикенд» стоимостью 60 гривен включает 100 МБ мобильного интернета, 10 SMS и 30 минут для входящих звонков с любых операторов мира, исходящих звонков на номера Vodafone Украина и другие украинские сети, а также для звонков в страны Европы, на которые распространяется действие услуги.

Vodafone существенно расширил перечень стран, в которых действует услуга. Доступным роумингом во время «Безвиз уикенда» можно воспользоваться в более 30 странах Европы. Среди новых стран Канарские острова, Кипр, Сан Марино, Словения, Хорватия, Голландия, Австрия, Бельгия, Болгария, Дания, Лихтенштейн, Люксембург, Ватикан, Норвегия, Словакия, Швейцария и Швеция.

Также условия роуминга действуют в Польше, Италии, Германии, Франции, Чехии, Испании, Португалии, Венгрии, Ирландии, Великобритании, Греции, Нидерландах, Мальте, Албании, Румынии и Турции. Перечень стран будет расширяться.

Подключать услугу «Безвиз уикенд» можно заблаговременно с помощью USSD-запроса 6009# и кнопка вызова, деньги снимаются только в момент пользования услугами.

На проходящем в эти минуты ежедневном пресс-брифинге в Белом доме пресс-секретарь Сара Хакаби-Сандерс в ответ на вопрос журналистов о подписании закона о санкциях, ответила, что «президент Трамп подпишет его, несмотря на задержку. Он изучает законодательный процесс и затем подпишет закон. Мы вам сообщим об этом». Об этом*сообщает replyua.net, со ссылкой на CNN.

Харьковчане, ваше мнение по поводу Светличной:

Роман Доник добавил 7 новых фото — с Roman Donik.
1 ч ·
Мне ни от кого ничего не нужно. Мне нужно, чтобы все жертвы, с начала Майдана и до сегодняшнего дня, были ради победы Украины в борьбе за независимость. Не ради смены одних на других у корыта и власти, а ради коренных преобразований в Украине. И в результате этой победы, совковая ментальность должна быть выжжена каленым железом. Просто потому что нельзя ее возвращать. Все до единого из погибших ребят, погибли в борьбе с этой совковостью.
И в первую очередь это касается честности чиновников. В том числе в работе. Не нужно выдумывать показатели. Не нужно выдумывать информповоды. Нужно просто делать свою работу. Если можешь. Или освободить кресло. Если не можешь. Больше всего я не люблю, когда из меня делают дурака. Особенно, когда прикрываются при этом благими целями и мотивами. Вдвойне неприятно, если это делается под лозунгами патриотизма людьми, которые просто оберегают доставшееся им местечко у корыта. Еще круче, когда из меня пытаются сделать дурака люди, готовые перечеркнуть дружбу трех лет, для поддержки чиновника "мыльного пузыря", ради его расположения.
Одна маленькая деталь. Если я чего-то не люблю и считаю это не правильным, я цепляюсь в это как питбуль.
И буду висеть до победного. И еще маленькая неприятность. Я не связан ни с кем, ни корпоративными ни личными договорами, обязами и договоренностями. У меня нет обязательств. Я человека из ниоткуда в околополитической тусовке пиявок. И туда же, в свою жизнь, я уйду после того, как все говно разгребем. Мне никто не может никого заказать, потому что я бесплатно будут рвать тех, кто предает революцию. Какими бы красивыми словами они не закрывались. Потому что ни распилы и грабежи в ім"я революції, ни отжимы и крышевания потому что "кто воевал имеет право" не имеют права на существование там, где за свободу Украины платится такая высокая цена.

Три дня длится холивар по поводу главы Харьковской ОДА. Три дня я пытаюсь найти подтверждение высокой оценке работы Светличной. И не могу. Никита Соловьев тоже заинтересовался и написал пост в который пригласил всех, кто может дать информацию по достижениям Светличной, сделать это. Три дня тишины. Ничего что можно было бы однозначно записать в актив Светличной. Хотя, с ХТЗ не все ясно. В основном полностью провальная работа. Работа не ради результата, а ради процесса, в котором можно сделать красивый пиар и пойти выше и дальше, оставив разгребать за собой разруху. Но нам то здесь жить.
Меня смешили очень многие аргументы в защиту Светличной. Особенно из категории - спросите кого угодно и ее люди обожают. Особенно улыбнул спич о довериии к ней и хорошем мнении о ней американцев. Ребята, попуститесь. Мы для приезжих американских политиков как дикари со своими убитыми дорогами и машинами по четверть ляма долларов ценою на них.
И когда они видят главой ОДА женщину - это плюс. Молодую женщину - еще плюс. А говорящую на английском - десять плюсов и симпатия. Потому что на фоне других, просто Элис.
Но нам то с вами, за наши налоги, нужна не Элис, а чиновник который выполняет свои обязанности.
Вот результаты, собранные за три дня в комментариях у Никиты. Это реальный рейтинг работы Светличной. Реальный рейтинг области. А вот то, что нам показывают в заказных рейтингах - это и есть домайдановский стиль руководства.

1. Индекс промпродукции по областям. На последнем месте с индексом 92,8 Харьковская область.
А на первом Одесса - 110,9!

2. Количество реализованной промпродукции. Харьковская область 65395,8 - против 165030,3 Днепропетровской области.

3. Задолженность по зарплатам. 248,2 млн. - хуже только в Донецкой и Луганской области.

4. Есть и позитивные моменты. По строительству Харьковская область вторая. Благодаря схемам ЖС-1

5. А вот по вводу в эксплуатацию жилья Харьковская область на последнем месте.
....
И ещё много - много здесь:

Спорить с Доником не стану, но справедливости ради хочу сказать свое ИМХО - даже мои сотрудники, представители того самого болота, с воодушевлением мне сообщили, что сделана отличная дорога в Шевченковском районе, хотя до этого был тихий ужас, у жены на работе есть сотрудница, вата, валютная, она о Светличной говорит, что к ней со взяткой не подступиться, лучше даже не пробовать, вон пару страниц назад постили, что в Песочине школу новую открывают! Как-то так.

Светличная есть "голова" Области.
Харьковчане - маленькая часть этой Области.
Понял!
Теперь не знаю, как с этим быть и куда стучаться :незнаю:
с воодушевлением мне сообщили
Вот это уже мнение!

На проходящем в эти минуты ежедневном пресс-брифинге в Белом доме пресс-секретарь Сара Хакаби-Сандерс в ответ на вопрос журналистов о подписании закона о санкциях, ответила, что «президент Трамп подпишет его, несмотря на задержку. Он изучает законодательный процесс и затем подпишет закон. Мы вам сообщим об этом». Об этом*сообщает replyua.net, со ссылкой на CNN.
И

И где вы такое видели? Обычно ведь именно подпись это нечто формальное,когда уже всё решено,бумаги выверены и изучены.Мне тут подумалось...Может это он так вождя троллит?

И

И где вы такое видели? Обычно ведь именно подпись это нечто формальное,когда уже всё решено,бумаги выверены и изучены.Мне тут подумалось...Может это он так вождя троллит?
Возможно сейчас идут переговоры по КНДР.
Может ждут, насколько xуйло готов слить Ына вместе с его Кимом в обмен на изменение санкционного списка.
КНДР сегодня- главная повестка.

От Трампа можно ожидать чего угодно. В этом он весь и он знает, что все об этом знают)) Так шо все ждуны не только мы.

Ukrinform‏ @UKRINFORM 2 мин.2 минуты назад
Еще
Китайці запустили перший у світі безпілотний трамвай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придурки. Трамвай, это не выгодно. Рельсы там надо менять, билеты дешевые и дома разрушают.

Подпись Трампа в данном случае- это просто формальность.
Ну дык эта затянувшаяся до неприличия пауза доказывает обратное)
Тобто нам дают понять, шо не такая уж это и формальность, как могло показаться вначале.

Ну дык эта затянувшаяся до неприличия пауза доказывает обратное)
Тобто нам дают понять, шо не такая уж это и формальность, как могло показаться вначале.
Я же говорю, сегодня на повестке КНДР. Вчера же практически войну объявили, а сегодня типа дали заднюю.. видимо там что-то решается. При чём с участием россии и Китая.
Поэтому я думаю санкционный пакет и придержали.
То есть сама подпись- формальность. Но без этой подписи закон не вступает в силу.
И если уж совсем начать фантазировать, то возможно, что россии сделали предложение по КНДР, в обмен на которое президент отправит санкционный закон на "доработку" обратно в конгресс.
Опять же.. это просто мои фантазии.

А может просто начальник Белого Дома поехал играть в гольф с друганами... у него сегодня отгул.
А может он с сыном ругается весь день.
Мало ли...

А формальность- в том плане, что в этот раз президент не может наложить вето на закон, потому что конгресс это вето приспокойно отменит, так как за закон проголосовало намного больше конгрессменов, чем две трети, что необходимо для такой процедуры.
Так что закон можно "доработать", а ветировать его нельзя.

Спорить с Доником не стану, но справедливости ради хочу сказать свое ИМХО - даже мои сотрудники, представители того самого болота, с воодушевлением мне сообщили, что сделана отличная дорога в Шевченковском районе, хотя до этого был тихий ужас, у жены на работе есть сотрудница, вата, валютная, она о Светличной говорит, что к ней со взяткой не подступиться, лучше даже не пробовать, вон пару страниц назад постили, что в Песочине школу новую открывают! Как-то так.
Реклама

Так что закон можно "доработать", а ветировать его нельзя.
Об этом и речь. При Обаме уже дорабатывали до версии "Лайт".
С подачи Меркель тоже "давали поле для маневра" Хуйлуше.
Ну их эти "доработки".

Я же говорю, сегодня на повестке КНДР. Вчера же практически войну объявили, а сегодня типа дали заднюю.. видимо там что-то решается. При чём с участием россии и Китая.
Если это так то Трамп ведь не может сам изменить текст этого билля,нужен Конгресс,правда ведь? А это время...Трамп хочет чего,чтоб у нас шампанское перегрелось,лето ведь на дворе.

Харьковчане, ваше мнение по поводу Светличной:
Доник занимается херней. 3 дня - куча постов поливания Светличной грязью и восхваления Резниченко. Учитывая то, что происходит в Днепропетровской области - зашквар. Забанил всех, кто приносил ему ссылки на дотижения ХО. Меня тоже забанил. Короче, явная заказуха. Жалко, что он за это взялся, я его очень уважала.

Голос Мордора‏ @spacelofdrock 22 мин.22 минуты назад
Еще
На румынском ТВ убойная передача про Рогозина: неонацист, псевдодипломат, хам, трусливо удалил антирумынские твиты перед полётом
db0aad.webp

Назад
Зверху Знизу