Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За первое полугодие в Украине построили 79 объектов возобновляемой энергетики суммарной мощностью 182,7 МВт, до конца года реализуют еще 70 проектов общей мощностью более 430 МВт
Экспертная группа аналитической компании IB Centre поделилась интересной статистикой, отражающей развитие рынка возобновляемой энергетики Украины. Соответствующий отчет был подготовлен к девятому Международному форуму и выставке новой энергетики Восточной Европы SEF-2017 KYIV (2017.sefkyiv.com), который пройдет в Киеве 9-11 октября (конгрессно-выставочный центр «Парковый»).

По данным отчета IB Centre, в первом полугодии 2017 года в Украине было построено 79 новых объектов возобновляемой энергетики суммарной мощностью 182,7 МВт. Из этих 79 новых объектов 67 составили новые солнечные электростанции. Мощности солнечных электростанций выросли на 23% (132 МВт) относительно показателя по состоянию на 1 января 2017 – до 705 МВт. Сегмент ветряных электростанций вырос на 4,7% (20,7 МВт) с начала года – до 458,7 МВт. Мощности малых ГЭС и объектов электрогенерации на биомассе за первое полугодие получили одинаковую прибавку мощности в 2 МВт – до 120 МВт и до 33 МВт соответственно.

Также в отчете сказано, что за первые шесть месяцев 2017 года инвестиции в проекты возобновляемой энергетики в Украине превысили 210 млн евро.

По состоянию на 1 июня 2017 совокупная мощность возобновляемых источников электроэнергии в Украине, включая объекты солнечной и ветровой энергетики, малой гидроэнергетики и электростанций на биогазе достигла отметки 1461,7 МВт.

По данным IB Centre, в концу года украинские и зарубежные партнёры планируют реализовать в Украине более 70 новых инвестиционных проектов в сфере возобновляемой энергетики общей установленной мощностью более 430 МВт. Таким образом, к концу этого года общие мощности объектов возобновляемой энергетики в Украине могут достичь 1,9 ГВт, что будет равноценно 4,3% в общем энергобалансе.

Источник: IB Centre

С 1 августа «Нова пошта» поднимает тарифы на доставку по Украине и другие услуги

Компания «Нова пошта» официально объявила, что вводит обновленные тарифы на услуги доставки по Украине, которые вступят в силу 1 августа 2017 года. В частности, в среднем на 2-5 грн изменяются тарифы на доставку в отделение документов и посылок весом от 0,1 до 10 кг и от 20 до 30 кг. Также обновлен размер доплаты за адресную доставку документов и посылок — в зависимости от веса отправления она изменится на 5-20 грн.

В то же время компания внедрила новый подход к тарификации хранения отправлений в отделении и переадресации. Введена градация веса отправлений для переадресации между отделениями, распределение тарифа на хранение посылок и грузов, а также изменены расценки на эти дополнительные услуги. Кроме того, изменилась стоимость услуги поднятия на этаж грузов весом более 30 кг.

«Нова пошта» также пересмотрела стоимость обратной доставки документов по Украине из одного отделения в другое, а также стоимость доставки грузов (свыше 30 кг), в том числе паллетированных, в отделение и по адресу.

Подробнее об изменениях можно узнать из обновленных прайс-листов, которые будут опубликованы 1 августа на сайте «Нова пошта» по следующим ссылкам: для частных и бизнес-клиентов.

В компании отмечают, что изменения обусловлены ростом необходимых инвестиций в логистическую инфраструктуру компании и разработку новых сервисов и продуктов, которые позволят усовершенствовать качество обслуживания клиентов.

Источник: Нова Пошта

Шо там варяги, когда уже реанимируют УкрПошту?
Очень на это надеюсь.И,что характерно,вся инфраструктура "при нём". У Н.В.,пишут,транспорт в аренде,а у УкрПошты ,я так понимаю, свой,и давно налаженная логистика с жёстким расписанием. Это уж не говоря о том что отделения в каждой дыре.

Уррррраааааа, сын поступил в ХАИ!!!!!!!!!!!

Уррррраааааа, сын поступил!!!!!!!!!!!
Поздравляю.:клас: Правда,прочитав такое радостное урааа,я просто автоматом прочитал дальше "трамп подписал". Особенности восприятия человеком окружающего мира,и чтения ( мы же не читаем как дети буквы,мы узнаём слова)иногда не надо доверять даже тому что вроде своими глазами видел :D

Поздравляю.:клас: Правда,прочитав такое радостное урааа,я просто автоматом прочитал "трамп подписал". Особенности восприятия человеком окружающего мира,иногда не надо доверять даже тому что вроде своими глазами видел :D

Спасибо, если и Трамп подпишет, будет вообще праздник! Хотя, если подумать, если и не подпишет, мы это тоже переживем, нам своє робить!

d2cbgh.webp

Мое самое шикарное воспоминание о путешествии - три дня (три, Карл!) на пароходе из Херсона в Киев. Я был во втором классе. Никакие последующие поездки не сравняться))) По-моему, тот пароход ваще колесный был, не винтовой. Эти проходы через шлюзы, мачты прикольно складывались, когда под ЛЭП над рекой проходили... Три (или две?)))) палубы, все дела... Эх, бля)))
И надо мне тут про совковость втирать:D:D:D

Заспокойтесь,посмійтесь.
b6cecg.webp

:рл: Краматорськ не перше українське місто, яке відмовилось від трамваїв. Як приклад Севастополь.

АЖ чуть не подавился))) Почти 15 лет там прожил (сознательных!!!, не школьных) и даже не слышал за трамвай. Погуглил. Да, был. С 17-го по 41-й ничо не делалось. 5 линий общей протяженностью 10!!! км. Нахер такой трамвай нужен? Честно, с трудом представил. Четыре пересадки из конца в конец. Ахуеть)))

c3gjba.webp
a8dfhg.gif

Вкладення

• c3gjba.webp
    c3gjba.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 16
Харьковчане, ваше мнение по поводу Светличной:

Роман Доник добавил 7 новых фото — с Roman Donik.
1 ч ·
Мне ни от кого ничего не нужно. Мне нужно, чтобы все жертвы, с начала Майдана и до сегодняшнего дня, были ради победы Украины в борьбе за независимость. Не ради смены одних на других у корыта и власти, а ради коренных преобразований в Украине. И в результате этой победы, совковая ментальность должна быть выжжена каленым железом. Просто потому что нельзя ее возвращать. Все до единого из погибших ребят, погибли в борьбе с этой совковостью.
И в первую очередь это касается честности чиновников. В том числе в работе. Не нужно выдумывать показатели. Не нужно выдумывать информповоды. Нужно просто делать свою работу. Если можешь. Или освободить кресло. Если не можешь. Больше всего я не люблю, когда из меня делают дурака. Особенно, когда прикрываются при этом благими целями и мотивами. Вдвойне неприятно, если это делается под лозунгами патриотизма людьми, которые просто оберегают доставшееся им местечко у корыта. Еще круче, когда из меня пытаются сделать дурака люди, готовые перечеркнуть дружбу трех лет, для поддержки чиновника "мыльного пузыря", ради его расположения.
Одна маленькая деталь. Если я чего-то не люблю и считаю это не правильным, я цепляюсь в это как питбуль.
И буду висеть до победного. И еще маленькая неприятность. Я не связан ни с кем, ни корпоративными ни личными договорами, обязами и договоренностями. У меня нет обязательств. Я человека из ниоткуда в околополитической тусовке пиявок. И туда же, в свою жизнь, я уйду после того, как все говно разгребем. Мне никто не может никого заказать, потому что я бесплатно будут рвать тех, кто предает революцию. Какими бы красивыми словами они не закрывались. Потому что ни распилы и грабежи в ім"я революції, ни отжимы и крышевания потому что "кто воевал имеет право" не имеют права на существование там, где за свободу Украины платится такая высокая цена.

Три дня длится холивар по поводу главы Харьковской ОДА. Три дня я пытаюсь найти подтверждение высокой оценке работы Светличной. И не могу. Никита Соловьев тоже заинтересовался и написал пост в который пригласил всех, кто может дать информацию по достижениям Светличной, сделать это. Три дня тишины. Ничего что можно было бы однозначно записать в актив Светличной. Хотя, с ХТЗ не все ясно. В основном полностью провальная работа. Работа не ради результата, а ради процесса, в котором можно сделать красивый пиар и пойти выше и дальше, оставив разгребать за собой разруху. Но нам то здесь жить.
Меня смешили очень многие аргументы в защиту Светличной. Особенно из категории - спросите кого угодно и ее люди обожают. Особенно улыбнул спич о довериии к ней и хорошем мнении о ней американцев. Ребята, попуститесь. Мы для приезжих американских политиков как дикари со своими убитыми дорогами и машинами по четверть ляма долларов ценою на них.
И когда они видят главой ОДА женщину - это плюс. Молодую женщину - еще плюс. А говорящую на английском - десять плюсов и симпатия. Потому что на фоне других, просто Элис.
Но нам то с вами, за наши налоги, нужна не Элис, а чиновник который выполняет свои обязанности.
Вот результаты, собранные за три дня в комментариях у Никиты. Это реальный рейтинг работы Светличной. Реальный рейтинг области. А вот то, что нам показывают в заказных рейтингах - это и есть домайдановский стиль руководства.

1. Индекс промпродукции по областям. На последнем месте с индексом 92,8 Харьковская область.
А на первом Одесса - 110,9!

2. Количество реализованной промпродукции. Харьковская область 65395,8 - против 165030,3 Днепропетровской области.

3. Задолженность по зарплатам. 248,2 млн. - хуже только в Донецкой и Луганской области.

4. Есть и позитивные моменты. По строительству Харьковская область вторая. Благодаря схемам ЖС-1

5. А вот по вводу в эксплуатацию жилья Харьковская область на последнем месте.
....
И ещё много - много здесь:

Назад
Зверху Знизу