Антон Сосницький с Марией Андреас и еще 29.
30 июля в 15:08 ·
В пятницу мы все стали свидетелями того, как человек, взлетевший слишком высоко в своем представлении о себе, оторвавшийся от общества, но мнящий себя лидером его мнения, теряет самокритичность и связь с реальностью. А надо сказать, в реальной жизни города и области Роман Доник давно не был замечен и о процессах которые происходят, знает только из новостей. Мне сложно понять, как человек не общающийся с ветеранами АТО в области, может судить о том, что сделано или не сделано для них?
Пост Доника о губернаторе, не содержащий ничего, кроме сумбурно выраженных эмоций, не соответствующий действительности, повлек за собой в ответ критические комментарии, а все авторы этих комментариев им методично заблокированы.
Сам же декларируя поддержку Президента, Доник первой банит замглавы городской организации БПП, которая в достаточно мягкой форме посоветовала ему прежде чем писать, разобраться в ситуации и привела реальные цифры, но в его концепцию они не вписались. Затем был забанен Олег Ширяев, вообще со странными объяснениями. И понеслось - в бан полетели все ветераны АТО, кто критиковал содержание поста, а на мой вопрос, о заказчике материала меня постигла та же участь.
Не удалить из друзей, не привести аргументы, а именно блокировать, чтобы не дать людям публично аргументировать свою правоту.
Затем моментальное появление ссылок на его пост, в топе сомнительных источников, сразу же делает явным две вещи - нежелание слушать критику и заказной характер материала.
Судить также можно по тому, что свои посты Доник всегда пишет, основываясь на цифрах и фактах. В этом цифр не было. Была грязь, была абсолютная неправота как по форме, так и по сути.
Так вот, мы обсуждали эту ситуацию и я хочу выразить мнение, которое поддерживают все побратимы - Схидный Корпус, Спилка ветеранов АТО, Антикоррупционный блок участников АТО, и просто те, кто воевал с нами, кто в 14м году приехав с майдана пошёл в первые добробаты защищать Украину. Не бывает так, что неправы все, кроме Романа!
Мы однозначно считаем, что Светличная Юлия Александровна не просто на своем месте, но и даст фору любому другому губернатору.
Можно говорить о предвзятости, необъективности касательно нашего мнения - потому как да, земля получена, все документы оформляются в срок, по всем инициативам нам содействие оказывается по первой же просьбе. Но посла США точно нельзя назвать проплаченным ботом, а именно она высоко оценила работу Светличной. Не говоря уже об остальных иностранных представителях, плотно работающих с нашей администрацией.
Я не стану углубляться в эмоциональное – то, что это чиновник абсолютно новой формации и уровня, без шлейфа. Пройдусь по фактам: такого масштабного ремонта дорог в области не было уже давно, такого количества открывающихся производств – тоже. Задача губернатора – менеджмент, команда и формирование имиджа региона выполняется на отлично!
Роману, конечно, Днепр ближе оказался, чем родной Харьков, но не стоит забывать о том, что заасфальтированные 100 м дороги, распиаренные в Днепре во все рупоры и построенная с нуля впервые в Украине школа в нашей области – это разные вещи. То, что у нас, благодаря губернатору продвигается тема патриотического воспитания в школах, что дети участников АТО могут поехать на море, что семьи погибших окружены вниманием, что если посмотреть на все культурные мероприятия, проводимые для участников АТО и с их участием, везде стоит «при поддержке ХОГА» - и это лишь то, что первым приходит на ум. И еще больше, делается не для глаз и фотографий...
Отдельно хочу отметить оскорбительное замечание Доника про «уставшую палатку Евромайдана» - это циничное неуважение к людям, вложившим себя в Революцию Достоинства, для которых данное место является символом, центром общения и информации.
Хочу подытожить - ни одно достижение человека не дает ему права судить и рядить других, если только он не в судейской мантии. И тем более не дает права оскорблять, хамить и провоцировать на конфликт, выдвигая смешные необоснованные теории о проплаченности чужих мнений.
Человек, сам же декларирующий поддержку Президента и вываливающий тонны грязи на его представителя в области – в моих глазах это тот, кто прокалывает колеса на автомобиле и возмущается, почему он не едет.
Надутые щеки и корона иногда мешают трезво мыслить.
Я советую Роману, не сеять раздор, быть конструктивным, спуститься с небес и пообщаться с нами вживую - мы намного реальней толпы его фейсбучных поклонников.