Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ghfa8a.webp

Если это так то Трамп ведь не может сам изменить текст этого билля,нужен Конгресс,правда ведь? А это время...Трамп хочет чего,чтоб у нас шампанское перегрелось,лето ведь на дворе.
Вроде да.. изменения может принять конгресс. Но Трамп может предложить, что именно поменять.
А в конгрессе сидят политики.. они всё время взвешивают, что лучше, что хуже..
Если, скажем, Трамп им скажет, что вот мы тут пообщались с русским послом и они обещают закрыть глаза на то, что мы Кима сотрём с лица земли, а взамен мы не будем вводить сакции против их газопроводов, то конгрессмены могут прикинуть, что санкции на газопроводы ввести всегда можно, а Ким уже прикумарил ракетами пулять.. при чём прикумарил прямо сейчас. И давить его надо, пока он ещё маленький.
Вот и будут мозговать, что выгоднее.....

Ну так нефиг отлынивать от дела,бабце новости носить,а Вам наполнители для ковшиков как самому справляющемуся ,и имеющему вкус. Где вчерась,я Вас спрашиваю,ответ на Милявскую дабы восстановить пошатнувшуюся веру в эстетику?

По многочисленным просьбам зрителей.

gefe8d.webp

солома‏ @elnazaro777 27 мин.27 минут назад
Еще
А боевая раскраска,как только с Окружной...
dc2cad.webp

Ukrinform‏ @UKRINFORM 30 мин.30 минут назад
Еще
Болгарія та Македонія підписали історичний Договір про дружбу і добросусідство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukrinform‏ @UKRINFORM 30 мин.30 минут назад
Еще
Тіллерсон: Відносини з Росією можуть стати набагато гіршими

В Америке тоже царь -хороший, бояре -плохие:D

"Ни президент, ни*я не*особо счастливы по*этому поводу (принятия закона – ред.). Мы ясно говорили, что это не*поможет нашим усилиям. Но это решение, которое они (конгресс – ред.) приняли, они приняли его подавляющим большинством. Президент принимает это, и*все указывает на*то, что он подпишет этот закон. И мы будем работать с*ним",*— сказал Тиллерсон журналистам.РИА Новости*

Антон Сосницький с Марией Андреас и еще 29.
30 июля в 15:08 ·
В пятницу мы все стали свидетелями того, как человек, взлетевший слишком высоко в своем представлении о себе, оторвавшийся от общества, но мнящий себя лидером его мнения, теряет самокритичность и связь с реальностью. А надо сказать, в реальной жизни города и области Роман Доник давно не был замечен и о процессах которые происходят, знает только из новостей. Мне сложно понять, как человек не общающийся с ветеранами АТО в области, может судить о том, что сделано или не сделано для них?
Пост Доника о губернаторе, не содержащий ничего, кроме сумбурно выраженных эмоций, не соответствующий действительности, повлек за собой в ответ критические комментарии, а все авторы этих комментариев им методично заблокированы.
Сам же декларируя поддержку Президента, Доник первой банит замглавы городской организации БПП, которая в достаточно мягкой форме посоветовала ему прежде чем писать, разобраться в ситуации и привела реальные цифры, но в его концепцию они не вписались. Затем был забанен Олег Ширяев, вообще со странными объяснениями. И понеслось - в бан полетели все ветераны АТО, кто критиковал содержание поста, а на мой вопрос, о заказчике материала меня постигла та же участь.
Не удалить из друзей, не привести аргументы, а именно блокировать, чтобы не дать людям публично аргументировать свою правоту.
Затем моментальное появление ссылок на его пост, в топе сомнительных источников, сразу же делает явным две вещи - нежелание слушать критику и заказной характер материала.
Судить также можно по тому, что свои посты Доник всегда пишет, основываясь на цифрах и фактах. В этом цифр не было. Была грязь, была абсолютная неправота как по форме, так и по сути.
Так вот, мы обсуждали эту ситуацию и я хочу выразить мнение, которое поддерживают все побратимы - Схидный Корпус, Спилка ветеранов АТО, Антикоррупционный блок участников АТО, и просто те, кто воевал с нами, кто в 14м году приехав с майдана пошёл в первые добробаты защищать Украину. Не бывает так, что неправы все, кроме Романа!
Мы однозначно считаем, что Светличная Юлия Александровна не просто на своем месте, но и даст фору любому другому губернатору.
Можно говорить о предвзятости, необъективности касательно нашего мнения - потому как да, земля получена, все документы оформляются в срок, по всем инициативам нам содействие оказывается по первой же просьбе. Но посла США точно нельзя назвать проплаченным ботом, а именно она высоко оценила работу Светличной. Не говоря уже об остальных иностранных представителях, плотно работающих с нашей администрацией.
Я не стану углубляться в эмоциональное – то, что это чиновник абсолютно новой формации и уровня, без шлейфа. Пройдусь по фактам: такого масштабного ремонта дорог в области не было уже давно, такого количества открывающихся производств – тоже. Задача губернатора – менеджмент, команда и формирование имиджа региона выполняется на отлично!
Роману, конечно, Днепр ближе оказался, чем родной Харьков, но не стоит забывать о том, что заасфальтированные 100 м дороги, распиаренные в Днепре во все рупоры и построенная с нуля впервые в Украине школа в нашей области – это разные вещи. То, что у нас, благодаря губернатору продвигается тема патриотического воспитания в школах, что дети участников АТО могут поехать на море, что семьи погибших окружены вниманием, что если посмотреть на все культурные мероприятия, проводимые для участников АТО и с их участием, везде стоит «при поддержке ХОГА» - и это лишь то, что первым приходит на ум. И еще больше, делается не для глаз и фотографий...
Отдельно хочу отметить оскорбительное замечание Доника про «уставшую палатку Евромайдана» - это циничное неуважение к людям, вложившим себя в Революцию Достоинства, для которых данное место является символом, центром общения и информации.
Хочу подытожить - ни одно достижение человека не дает ему права судить и рядить других, если только он не в судейской мантии. И тем более не дает права оскорблять, хамить и провоцировать на конфликт, выдвигая смешные необоснованные теории о проплаченности чужих мнений.
Человек, сам же декларирующий поддержку Президента и вываливающий тонны грязи на его представителя в области – в моих глазах это тот, кто прокалывает колеса на автомобиле и возмущается, почему он не едет.
Надутые щеки и корона иногда мешают трезво мыслить.
Я советую Роману, не сеять раздор, быть конструктивным, спуститься с небес и пообщаться с нами вживую - мы намного реальней толпы его фейсбучных поклонников.

Наша Канада‏ @NashaCanada 57 мин.57 минут назад
Еще
Кремль рассматривает полный запрет на ввоз лекарств из США.

8dfbdc.webp

ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 1 ч.1 час назад
Еще
Бойовик, що розстріляв 16-річного підлітка Чубенка, може бути пов'язаний зі збиттям MH17
#новини #новости #ТСН

Dzyndzia Andriy‏ @dzyndzia 2 ч.2 часа назад
Еще
У Спорті заказуху мало замовляють ,так це іншими словами називається :)
ggcgc6.webp

Назад
Зверху Знизу