Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я так и думал. Во я мудак! :(
Наконец то на Балика снизошло просветление!:іржач::іржач::іржач::цехф:

xуйло показал Оливеру Стоуну видео, как российская авиация обстреливает Сирию.
Оказалось, что это американцы атакуют талибов в Афганистане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... fganistane

Это уже какая-то патология врать так.
Интересно, хоть слово правды в этом фильме Стоуна есть ?

Прошелся по разным ссылкам там, на этом uainfo.org - сайт наполнен дерьмом буквально полностью. Такая себе russ.vesna в псевдопатриотической украинской обертке. Или мне не повезло с рекомендуемыми статьями на этом сайте? Они все в духе "каралул" и "все плохо".

Прошелся по разным ссылкам там, на этом uainfo.org - сайт наполнен дерьмом буквально полностью. Такая себе russ.vesna в псевдопатриотической обертке.

Щас Балик скажет, что это на тебя было рассчитано,т.к.твой ник созвучен с названием мухи!:D:D:D Балик, он такой... Балик!:браво::кручусь::кручусь::кручусь:

Нефть падает, фубль растет. Порошенко в Брюссель собрался.

Щас Балик скажет, что это на тебя было рассчитано,т.к.твой ник созвучен с названием мухи!:D:D:D Балик, он такой... Балик!:браво::кручусь::кручусь::кручусь:
Ты опять всё "не внимательно прочитал".. у тебя вообще с вниманием бедуля.
Ссылка не не в моём посте была..
Я же говорю.. старый ты дурында :D

Бабах у русни с зрадофилами
Голоc Амepики‏Подлинная учетная запись

Трамп зустрівся з президентом України: "Це велика честь бути з президентом Порошенком"
hg6gdc.webp

Нефть падает, фубль растет. Порошенко в Брюссель собрался.
Бабуличко.. пожалуйста.. сделать так, чтобы тема ожила..
А то пришел уже "историк-любитель".. сейчас будет доставать всех своей "мудростью" и "жизненным опытом" :D

А то пришел уже "историк-любитель".. сейчас будет доставать всех своей "мудростью" и "жизненным опытом" :D

Мне за 4 дня 6 замечаний сделали. Я на испытательном сроке теперь:D

Ты опять всё "не внимательно прочитал".. у тебя вообще с вниманием бедуля.
Ссылка не не в моём посте была..
Я же говорю.. старый ты дурында :D
Имею полное право! Я вот молодым был, и хорошо знаю, как это. А ты старым не был, не знаешь, и, что настораживает, можешь и не узнать, как это быть старым!:D:D:D:D:D:україна:

Долго немочи голодать придется:)
@unian

Порошенко поїде в Брюссель відразу після візиту до США
jgjj1b.webp

Халявщик импортный!
Нет, самому новости на форум носить, а ты опять паразитируешь привычно. Теперь на эксплуатации Бабулько.:банан3::банан3::банан3::україна:

водка и мельдоний‏ @treugolny_hui 55 мин.55 минут назад

Трамп встретился с Порошенко сразу после расширения санкций против россии
jf4dbd.webp

Он говорил за опущенцев, а за кацапов скромно умолчал. Но если целенаправленно заняться освобождением то эти кацапы не помогут.Разве что будет введена открыто армия мордора. Тогда там начнется бойня, но вот пойдет ли хуйло на это?

Я тоже думал на эту тему. Реально что не дает начать наступательную операцию, это позиция россии -- не трогайте, а то въебем.

Без российских войск в Ростовской области, сами по себе "ополченцы" не представляют из себя ничего. Это просто еда.

Официально их там 60 000 вместе с советниками и регулярными частями. Это официально. Я читаю, реально у них там 30% некомплект. То есть в наличии 40 000. Это всех, вместе с блек джеком и шлюхами. Минус повара, конюхи, связисты и другие онанисты, реально боевых частей там 20 000. Но это грубо конечно.

Вся загвоздка в Путине. И даже не столько в Путине, сколько в Кремлевской тусовке. Если буржуи им свяжут руки, что бы они не вмешивались, ВСУ Донбасс зачистят за неделю. Это с учетом того, что ополченцы за первые три дня сами смоются в Ростов, а четыре дня надо будет саперам, что бы снять растяжки.

Назад
Зверху Знизу