Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Есть люди уверовашие, что профессиональные пиарасты с темным прошлым внезапно озаботились судьбой пленных - гадя сказала - это моя корова, тогда ахметовских предприятий - Ахметов сказал пох. - у меня кредитов на 2 млрд.$ в ВТБ и Сбербанке - пусть подавятся, теперь будут перекрывать границу с мордором и так пока не разгонят. А Порох то с ними ситуативно за одно - иначе давно разогнал бы, а еще троллит будками всякими..
По делам узнаете их(с).
Процесс освобождения пленных разблокировали блокираторы?я ни одного ФИО освобожденного пленного не услышал со времени введения блокады.:confused:Может кто-нибудь меня поправит?
Буду очень признателен.

Там навіть с електрикою складно, бо ціково вистроєна система... знайдіть основні потужності і побачите, що не окуповані території віддають окупованим, а ті назад...
Наприклад ось так:
f1bhdf.webp

Рис. 3.4. Основные электростанции и электросети ОЭС Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З водопостачання на Донбасі теж цікаво.

А шо там с Крымом? Вы верите, что кацапы таки провели липестрическтво изна Кубани? ;) А может просто, кто-то попиарился, успокоился да пошел вымывать остатки нейронных связей из мозга некоторых в другое место?.. Давно не слышно про блокаду Крыма в медиа...
Судя по этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с постоянными отключениями - похоже с электричеством в Крыму всё довольно хреново. Или вы намекаете что взорванные опоры починили и Украина снова втихаря поставляет электричество в Крым?

А с чего бы от мордора исходила такая инициатива. Они как раз заинтересованы поддерживать лугандон как гнойник отравляющий всю Украину, а для этого нужны как можно более тесные связи Украины с оккупированными территориями. Если мы не хотим повторения приднестровского сценария у нас то стены таки придётся строить именно нам.
Смотри послевоенные взаимоотношения Германии и ее восточной части оккупированной СССР.Я думаю здесь больше информации для анализа.
По-моему о результаты обсуждать пока рано.
Нужно рассматривать результаты блокады в долгосрочной перспективе.
Политически Украина проиграла так как инициатива исходила от нее.Проглотил Мордор ОРДЛО без каких либо санкций.

Судя по этой ленте новостей с постоянными отключениями - похоже с электричеством в Крыму всё довольно хреново. Или вы намекаете что взорванные опоры починили и Украина снова втихаря поставляет электричество в Крым?
Присоединяюсь к вопросу.

Слушай - а если Сахар будет сносить твои "посты" по просьбе юзеров - это считается лизоблюдством?
По факту эта ветка практически стала клубом людей определенного склада ума.
"Посторонним В" не годится,но и дерьмо появляющееся раз за разом на рояле клуб превращает в трактир.:)

Читать нечего,а стало быть и комментировать нечего,как результат из темы "извелись" наиболее креативные личности,вроде Балика и Старого Хорька с Владимиром вместе.

Онлайн камера установлена в Донецке и напрвлена на киевский р-он.
Нехилое в дыре освещение..

А в связи с блокады и национализацией, не пора ли веерные отключения ввести в Луганде?

По ходу темка загибается. Уйобки колбасятся, как у себя дома.
И ничего поделать с этим нельзя.

Читать нечего,а стало быть и комментировать нечего,как результат из темы "извелись" наиболее креативные личности,вроде Балика и Старого Хорька с Владимиром вместе.
Наверное перемог меньше стало ))) как тут любят рисовать.

ОТвечаю. ИМХО, Украина и далее компенсирует и поставляет с ограничениями на свою территорию. По другому Крым никак не обеспечит себя. Или РФ таки реально построила энергомост?
Мне ответ неизвестен.Поэтому кто располагает фактажем просьба поделится.может хоть на этот вопрос получу ответ.

На вопрос Сколько было освобожденно наших пленных за время блокады ответа не получил.

Ответ думаю известен!А лучше у Демчишина спроси как он подписал контрак на поставку да еще и за рубли.
Тот контракт за рубли был вроде до блокады.какой сейчас если в курсе проясни.

Наверное перемог меньше стало ))) как тут любят рисовать.
Знаешь что я скажу,за себя...Так вот у меня всегда были претензии буквально ко всем властям которые были в Украине. И на выборах я голосовал не за Пороха. А на следующих буду за него. При том претензий к тому что в стране делается у меня валом,да. Но...Штука в том что я не знаю можно ли было бы сделать что-то лучше в той ситуации в которой очутилась страна,но я точно знаю что накосячить так что было бы хуже в нашей ситуации было гораздо проще чем удержать всё на плаву. Могли бы сейчас по всей стране развиваться триколоры,а чукчи с чеченцами,дагестанцами ,и просто брянскими алкашами отжимать всё что нравится. А можно было иметь жестокий заруб с десятками тысяч убитых и полностью уничтоженной инфраструктурой. А можно было бы иметь доллар не по 40,нет,а по ...да хоть по 200,всё равно это не предел. Этого ничего не случилось.Но то что этого не случилось ещё не значит что не может случится.Потому несмотря на то что мне далеко не всё нравится я буду голосовать за Пороха. Да-да,та самая роль личности в истории,которую многие отрицают,а я что-то с ужасом представляю что было бы со страной приди к власти,скажем,Кличко.

Назад
Зверху Знизу