Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Министр обороны США Джеймс Мэттис, ранее жестко высказавшийся об отношениях с РФ, нанес еще один удар по россии. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Washington Post. Глава Пентагона заявил, что в США не готовы сотрудничать с россией по вопросу борьбы против "Исламского государства" в Сирии.
"Пока что мы не готовы сотрудничать с россией на военном уровне, но наши политические лидеры будут стараться найти точки соприкосновения и общий язык с тем, чтобы россия (страна-террорист) выполняла свои обязательства и могла вернуться в международное сотрудничество, в том числе и с НАТО", — заявил Мэттис во время пресс-конференции в штаб-квартире Альянса в Брюсселе.
Таким образом, глава Пентагона отреагировал на результаты телефонного разговора президента РФ Владимира xуйла и главы США Дональда Трампа. Напомним, что 29 января президенты обсуждали в том числе и возможность совместной борьбы против ИГИЛ в Сирии.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, намедни, управление службы безопасности Украины в Одесской области оправдало Гриху Кваснюка, который выливал декалитры российской пропаганды с экрана ТВ, сея вражду и ненависть, а после бегства из Одессы продолжал в том же духе, но уже в формате сепарского и российского ТВ. Оправдали, ссылаясь на исследования Киевского национального исследовательского института судебных экспертиз Минюста Украины… которые ничего антиукраинского в высказываниях Кваснюка за 2014-2016 гг не обнаружил.

А вот это пиздец, уж извините. На этой сссуке Кваснюке негде ставить клейма, я смотрел его видео где он просто шипел и ядом брызгал в духе "бандеровские каратели", "укрофашисты", и вдруг экспертиза не установила... да ну нах! Это фейк?

Мимис, Захер не был жителем Харькова.

Мало того - "жителя". Разве не "мешканця" или можно и "жителя"? Это же "рыба" по сути, вряд-ли там будут такие ошибки. Или не ошибки? Ну и самое главное - он тут проживал, или за блат в бумажке могут и такое написать, в принципе?

Вроде было, или на другом форуме..:незнаю:
.неважно очень интересно
Виталий Портников: Российский рубль ходит только вместе с танками

Совпадение? Не думаю.

Семенченко на "News Front", а блокадников на упоротых ватных сайтах называют не иначе как "Ветераны АТО", в то время как кроме "укрофашисты" и "бандеровские каратели" я никогда другого определения для них не слышал в этих "источниках".

ЭТО "совпадение" вас не смущает?

Просто замечательный материал!

Оруэлл супротив Хаксли, скво...:(

:буе: Гребешочки вкусные...Пишут Беларусь, а по говору не скажешь.

Наблюдение за наблюдающим? :рл: Это ж "клубничка", подгнившая к тому же, а не малинка... Убрал бы...

Мне, кстати, точно такая же ассоциация пришла в голову сразу. Только цветастые шеренги - это то, что имеется щас против грязных, озверевших ландскнехтов в окопах с огнеметами и зарином.

'Stormtroops_Advancing_Under_Gas',_etching_and_aquatint_by_Otto_Dix,_1924.jpg

Шо это было???
Боже, в шо превращается ХФ? :рл:

cgdba8.jpg

Ну вот. Уже и дороги

Чё ты ржёшь? я туплю же иногда, да))
А если честно, то я фантастику, психоделику и вотэтовотфсьо не читаю. Ну, не понимаю напрочь. Не мое. Тоись, ху из эти два мэна я кагбэ фкурсе, но вот с прочтением не задалось. Я в общих чертах знаю о чем они пишут. И даже делала попытки несколько раз. Тщетно.

Останнє редагування:
Если честно то я за блокаду. Правда разумную и с предупреждением заранее о последствиях. Причем полную, чтоб не состав , ни человек ни мышь не проскочила. Пусть 100% у рахи голова болит что делать с населением.
По вашему разумно, чтобы человек, гражданин Украины, не мог "проскочить"? Это что ЗОНА ? Что вы имеете в виду под "Что делать с населением"? Вы мне здесь напомнили ещё одного бахмутского патриота, что случайно оказался в Украине. Одессе тоже повезло, могло быть хуже, правда же? И, кстати, пидрахуя одесситы выбирают и выбирают, а виноваты Президент или Гл. Прокурор.

Обстрелена Авдеевка , жилой сектор .
"Поврежден дом на проспекте Центральный (бывший Карла Маркса). В многоэтажном доме по ул.Гагарина обрушения перекрытий с 5-го по 3-ый этажи.
На остановке, район ул. Рубиновой (бывшая Семашко), получил ранение в ногу мужчина, 1984 года рождения.
Боевики нанесли артиллерийский удар по жилому сектору Авдеевки. Зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. Идут разборы завалов. Уже есть погибший - мужчина, 1973 "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот дороги давно пора было!

Так ты еще раз перечитай.
Они жд продолжат блокировать при этом. То есть они еще больше только нагнёт делают. То есть теперь к официально украинскому углю добавится еще все остальное - и проблемы для проезда простых граждан в том числе((
И шота я САВСЕМ НИСАМНИВАЮСЯ, что той РЕАЛЬНОЙ контрабанде, что тоннами и миллионами надежно крышуется (смерть Эндрю помним же, праильна?), эти бляди как-то мешают. Ага. Вот там контрабанда и преступления и какого хуя эти твари не займутся ею - я хз.

Вот, как я своей недалекой макитрой вижу, а навело на эту видимость меня вбрасывание пару дней назад и активно чешущееся сейчас "свободовцами" (ну, я у них видела во всяком случае), вбрасывание старой инфы, что "сам генпрокурор Ярема говорил, что надо блокировать все отношения с оккупированными территориями". НО! Эти товарисчи откусывают первую часть, сглатывают и дальше им пихуй. А дальше интересно!!! Это Ярема говорил ДО того, как прошла перерегистрация фирм, не имеющих возможность выехать, но желающих оставаться с Украиной! То есть, Ярема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорил о торговле с ОККУПАНТАМИ!, а нес украинскими предприятиями, находящимися на оккуп.территории.
Блин, я хоть ясно изложила?

Но кацапская пропаганда действительна эффективна и намного сильнее нашей, глупо это отрицать.
Нам нужны талантливые ведущие и авторы новостных и пропагандистских программ. На нашем ТВ вообще смотреть не на кого, и слушать тоже, низкий уровень. Похоже персонал набирается не по конкурсу, а по кумовству. И путлер этому много внимания уделяет, сам кагебист, учил историю, особенно Германии, не зря восхищается талантами Геббельса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу