Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Насправді не дуже весело,чудово розумієш що значна частина тих падлюк візьме теплі речі прислані з Луцька,перекусить,погріється і далі буде шипіть на біндер і на армію,сумно все це...
Краще покормити ворога, ніж свого скривдити. Не забуду як в Очеретино (зовсім рядом з Авдіївкою) бабуся-божа кульбабка, десь за сімдесят, побачила на нашому бусі вишиванку зраділа і прехрестила бус. А фак останній раз бачив у вересні 14-го... Міняються потроху, наші смілішають, руський мир навчився ховати емоції, сситься. І ця каша не зайва, проукраїнцям будечим сусідям дорікнути. мені подобається.

Поклонская жжет!:D:D:D

Украина передаст в международный уголовный суд одну из пуль, попавших в самолет ВМС Ан-26 при обстреле россией над Одесским газовым месторождением в Черном море
Военная прокуратура сразу после прилета самолета зарегистрировала производство, сейчас проводят экспертизу, чтобы установить патроны, потому что это доказательство. Это доказательства гибридной военной агрессии после аннексии Крыма. Пуля, которая изъята, экспертиза повреждения самолета над территорией Украины, от которой еще никто не открестился, — это доказательства.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Для Сергей Викторовича.

В интернете вываливается туча статей росиянских теоретиков с цитатами Карла фон Клаузевица. Он им нравится, они придерживаются его теорий. Война,терроризм та же война, выгоды для РФ. Не имеет значения какая война,гибридная или классическая. В теориях с практиками Клаузевица о войне, противоречий нет.

В конце первой книги «О войне» Клаузевиц писал, что война определяется удивительной троицей: правительство, армия, народ. Правительство управляет, солдаты сражаются и умирают, народ платит и страдает.

П.С. СССР войну Финляндии в 1939-1949 году не объявлял!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финская_война_(1939—1940)

В ответ на протесты европейских дипломатов Молотов заявил, что советские самолёты сбрасывали на Хельсинки хлеб для голодающего населения (после чего советские бомбы стали называть в Финляндии «Молотовскими хлебными корзинами»)[48][49][50]. При этом официального объявления войны так и не последовало.

в официальном сообщении, «по приказу Главного Командования Красной Армии, ввиду новых вооружённых провокаций со стороны финской военщины, войска Ленинградского военного округа в 8 часов утра 30 ноября перешли границу Финляндии на Карельском перешейке и в ряде других районов»[47]

Вот не стал бы я нагнетать по этому поводу. Информация не подтвержденная, хотя и обещали разобраться и подтвердить/опровергнуть.
Впрочем, по капитану типа соблазнителю тоже ничего. А обещали...

Вот не стал бы я нагнетать по этому поводу. Информация не подтвержденная, хотя и обещали разобраться и подтвердить/опровергнуть.
Впрочем, по капитану типа соблазнителю тоже ничего. А обещали...

Ну так не нагнетай. А я ЗНАЮ. что говорю. Просто так языком не ляпаю!

Для Сергей Викторовича.

В интернете вываливается туча статей росиянских теоретиков с цитатами Карла фон Клаузевица. Он им нравится, они придерживаются его теорий. Война,терроризм та же война, выгоды для РФ. Не имеет значения какая война,гибридная или классическая. В теориях с практиками Клаузевица о войне, противоречий нет.

В конце первой книги «О войне» Клаузевиц писал, что война определяется удивительной троицей: правительство, армия, народ. Правительство управляет, солдаты сражаются и умирают, народ платит и страдает.

П.С. СССР войну Финляндии в 1939-1949 году не объявлял!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финская_война_(1939—1940)

В ответ на протесты европейских дипломатов Молотов заявил, что советские самолёты сбрасывали на Хельсинки хлеб для голодающего населения (после чего советские бомбы стали называть в Финляндии «Молотовскими хлебными корзинами»)[48][49][50]. При этом официального объявления войны так и не последовало.

в официальном сообщении, «по приказу Главного Командования Красной Армии, ввиду новых вооружённых провокаций со стороны финской военщины, войска Ленинградского военного округа в 8 часов утра 30 ноября перешли границу Финляндии на Карельском перешейке и в ряде других районов»[47]
Вася! Я краем уха слышал, что в Харькове памятник ставить собираются. Кому? Может лучше Клаузевицу забабахать? :D:клас:

Слушайте, я туда не хожу, что там с этим Петровым?

Версия.

У xуйла есть причина не хотеть отмены санкций сейчас - Bloomberg

Укрепление рубля может не пойти на пользу российской экономике. xуйлу не нужен сильный рубль сейчас, поэтому он мог и не поднимать тему санкций во время разговора с Трампом. un.org Перед первым телефонным разговором президента Дональда Трампа с Владимиром xуйлом ходили слухи о том, что Белый дом якобы собирается отменить санкции против россии. Но этого не произошло. Как пишет Bloomberg, вероятно, российский президент хочет подождать еще немного, прежде чем поднимет тему снятия санкций в беседе с Трампом. Экономическое давление, которое началось с 2014 года после вторжения россии в Крым и на Восток Украины, создал определенное давление на российский рубль. Даже когда цены на нефть в конце 2016 года немного выросли, российская валюта укрепилась не на много. Bloomberg пишет, что большинство опрошенных изданием экономистом прогнозируют, что отмена санкций может дать рублю рост в цене на 5-10%. Хотя 41% опрошенных считают, что он составит всего лишь 1-5%. Более сильная национальная валюта уменьшит конкурентоспособность российских производителей. Поэтому Москва на прошлой неделе возобновила покупку иностранной валюты, чтобы укрепить предсказуемость рубля. "Российские чиновники не будут очень счастливы из-за роста рубля, поэтому они, безусловно, будут вмешиваться. Посмотрите на их реакцию на нынешний уровень рубля. Конечно, они не позволят ему укрепиться на много", - сказал изданию валютный менеджер Kapital Asset Management Вадим Бит-Аврагим.

вот вам и Авдеевка...

h6jcgf.jpg

та да,не смотрела но осуждаю! Да и вообще какие то странные анальные боли у этой дамы связанные со всей этой царской хренью,то с портретом Николашки она бродит,то "Матильда" ей не угодила,или она просто нашла свободную нишу во всем этом россиянском безумии? Вроде нет серьезных конкурентов на поле хардкорного ПГМнутого монархизма.

та да,не смотрела но осуждаю! Да и вообще какие то странные анальные боли у этой дамы связанные со всей этой царской хренью,то с портретом Николашки она бродит,то "Матильда" ей не угодила,или она просто нашла свободную нишу во всем этом россиянском безумии? Вроде нет серьезных конкурентов на поле хардкорного ПГМнутого монархизма.
У нее задача одна - не дать о себе забыть. Популярность - у них как у инженера категория, чем выше популярность, тем больше денег. Вот она и старается, нашла нишу где конкурентов нет, и бороться не с кем, и долбит.
Глаза у нее удивительные, насколько большие, правильной формы, настолько и пустые.

Краще покормити ворога, ніж свого скривдити. Не забуду як в Очеретино (зовсім рядом з Авдіївкою) бабуся-божа кульбабка, десь за сімдесят, побачила на нашому бусі вишиванку зраділа і прехрестила бус. А фак останній раз бачив у вересні 14-го... Міняються потроху, наші смілішають, руський мир навчився ховати емоції, сситься. І ця каша не зайва, проукраїнцям будечим сусідям дорікнути. мені подобається.

І я катався про волонтерським справам через Очеретино ( не якась там Камишуваха!). Людей видно. За лінією розмежування теж багато наших однодумців і їм треба якось давати хоть надію, якщо вже не має можливості допомагати матеріально. Треба листівки, радіостанції, телепередачі на метрових хвилях, там є чим це приймати. Бо люди й гадки не мають що відбувається в тому болотному інформаційному просторі. Це ж не снаряди і вся військова інфраструктура, це значно дешевше. Може заснувати якийсь волонтерський рух по малих передавачах , людей для цього знайдеться чимало. А передавачів умільці готові наклепати скільки влізе, це не так дорого.А то і в наших бліндажах дивляться сепарське ТБ.

я не знаю, но расия хорошо поработала. есть вариант шо мы не успеем получить безвиз с шенгеном в принципе :незнаю:

скорее потому ,что у нас кровоточащая рана на востоке и просто так открываться европе небезопасно

да там никакой разницы в принципе, это же не граница между странами в шенгенской зоне :незнаю: тут бабло большое, пропаганда, лоббирование и може угрозы. в итоге тянут как могут, по слухам сейчас педалит франция

При безвизе, как я понимаю, пограничный контроль останется на том же уровне.

правильно. плюс некоторые функции которые раньше посольства делали при выдаче виз

Версия.

...
вот вам и Авдеевка...

h6jcgf.jpg

Владимир о чем вы? о фото? там на объяве
.

Останнє редагування:
Сергей Марченко
18 ч ·

Сергей Лавров и Украинская Правда считают, что в обострении на Донбассе виновен Порошенко. И я их поддержу. Порошенко действительно виновен. Виновен, что не отдал в 2014-м вместе с Донецком Одессу, Харьков, Мариуполь, Николаев, Херсон. Представляете, скольких смертей тогда можно было избежать? Виновен, что поддержал Майдан, а не законно избранного президента. Кто знает, как бы тогда все повернулось, если бы не наколотые шоколадки от Петра на Майдане? Виновен, что не поехал после инаугурации в Москву и не спустил штаны, как Потап. xуйло добрый. Кадырова простил и Петра бы простил. Работала бы фабрика в Липецке и еще бы три построили.
Только виновен перед кем?! Перед украинцами или перед xуйлом? Задумайтесь об этом все, кто постит чужую пропаганду.

Останнє редагування:
Украина передаст в международный уголовный суд одну из пуль, попавших в самолет ВМС Ан-26 при обстреле россией над Одесским газовым месторождением в Черном море
Военная прокуратура сразу после прилета самолета зарегистрировала производство, сейчас проводят экспертизу, чтобы установить патроны, потому что это доказательство. Это доказательства гибридной военной агрессии после аннексии Крыма. Пуля, которая изъята, экспертиза повреждения самолета над территорией Украины, от которой еще никто не открестился, — это доказательства.
Шо то не вяжется. Каким образом одну из пуль, если пробоина на фюзеляже по фоткам и видео был одна? И сообщалось, что прошла на вылет, хотя выходного отверствия не показали, но то таке.

Вспомнилось детство. Мой покойный отец был человек с юмором и не очень любил советскую власть. Помню, мама возмущалась, просила его быть потише, говорит - вот видишь, ты со своими анекдотами, всем дали медаль к 100 летию с дня рождения Ленина, а тебе не дали! Отец только смеялся. Но я не о том. Помню, идем мы с ним в парк кататься на качелях. Ранняя осень, золотая листва на деревьях, солнышко мянгко светит и в магазине двери открыты, в том магазине, куда мы обязательно зайдем после парка и папа купит мне конфет "Мишка на Севере". Очень я любил с них обложку, наверное больше, чем конфеты.
Но дело не в этом. В сквере стоит памятник Ленину с характерно протянутой рукой. Я у отца спросил, куда Ленин рукой показывает? Он мгновенно сориентировался, и говорит: "А это чтобы машины знали, куда им на заправку ехать!" Я иду и думаю: "Как здорово! И памятник и машины дорогу узнают! Только откуда они знают, что Ленин им на заправку показывает?" :D:D:D
В другой раз, увидев на огромном плакате Ленина в пальто и кепке, шагающего с газетой "Правда" чи "Искра" в опущенной руке, я спросил, а почему у Ленина в руке газета? Отец ответил не моргнув глазом - Так Ленин в туалет идет! Я, когдав вырос, ему эти случаи напоминал, он смеялся, но говорил, что не помнит.:D

У меня оба деда воевали, но один был партейный, а второй, по маминой линии, ярый антикоммунист. Это я уже потом понял. Играл на гармошке и пел такие частушки, которые в мое октябрятское мировоззрение не вкладывались. У них в оранжевых советских шкафах выпуска 30-х годов хранился особо ценный пиджак с орденами и медалями. Это конечно был не бриони, но это пиджак одевали по особым дням - свадьба, день победы, вручение очередной юбилейной медали (в 70-е их каждый год вручали, Брежнев это любил).

О чем это я? А, да. Дед Алексей по папиной линии говорил второму деду, который по маминой - Яшка, тебя посадят.

А Якову Григорьевичу было по хуй. Его семью, достаточно зажиточную, раскулачили в 29-ом. Забрали все, что еще его батя наживал, вплоть до лопат и топоров.

А забирать пришли его же вчерашние алкоголики-батраки, которые 10 лет назад стояли на коленях перед воротами - отец родной, дай работу, не дай умереть с голоду. И прадед давал. И семья его вся на хозяйство работала вместе с детьми и батракам работу давал.

А потом с города (это по рассказам) приехали парторги и сказали, что надо организовывать колхоз. Собрали сход села, на котором выступил парторг. Говорит - короче, надо, что бы у вас в селе все было общее. Несите свое имущество в колхоз, и там все будете на равных работать. То есть у одного три коровы, два коня, десять поросят, стадо баранов, пасека, земля, молотилки-косилки, а у другого только тараканы в хате, но теперь все общее.

Короче, мужики посидели, подумали, покурили и решили - комиссара надо кончать.

Йобнули этого парторга. Через неделю уже приехал другой. Собрали по селу всю бедноту (по нашему пьянь и рвань), раздали им кожанки и наганы. Они теперь актив. Представляете с какой ненавистью они наводили на селе порядки? Вчера они были никто, грязь под ногтями, их кулаки гнобили, а сегодня они над кулаками власть. И попробуй их тронь, контра.

Днем порядки по селу наводили, а вечером в сельсовете отобранную у кулаков самогонку жрали, на гармошке играли и местных шлюх трахали.

Сколько перебили активистов и сколько расстреляли мужиков, не известно никому. Время такое было, сложное.

fgcaj8.jpg

Вчера они были никто, грязь под ногтями, их кулаки гнобили, а сегодня они над кулаками власть. И попробуй их тронь, контра.
так ничего не поменялось в принципе до текущего времени

Назад
Зверху Знизу