Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Предложение прислать дубовую кору и аир в силе. Сообщи - куда.

я с утра прочитал "аир в сале". :) Подумал: сколько фантазии у Владимира. Ну прямо мастер-шеф, сомелье. А продукт был бы зачетным-о очищает, и предохраняет, и с национальным колоритом

я с утра прочитал "аир в сале". :) Подумал: сколько фантазии у Владимира. Ну прямо мастер-шеф, сомелье. А продукт был бы зачетным-о очищает, и предохраняет, и с национальным колоритом

Алкаш!:іржач::іржач::іржач: С фантазией!:D:пиво:

Чего вы ржете, жеребцы?
А мне нравится!
Так держать!:браво:

Сегодня впервые отправил , как тут выражаются, - буряк в репу . Кажется так. Написало мне ХФ при этом - "спасибо за снятие репутации пользователю ".
Вот я не понял, "репутация" - она что то даёт для пользователя, кроме того, что ты лично в своём кабинете видишь, сколько у тебя благодарных отзывов, а сколько осуждающих ?
Где то эти отзывы можно обменять на тушёнку ?

У Петроффа!:рл::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:

Вспомнилось детство. Мой покойный отец был человек с юмором и не очень любил советскую власть. Помню, мама возмущалась, просила его быть потише, говорит - вот видишь, ты со своими анекдотами, всем дали медаль к 100 летию с дня рождения Ленина, а тебе не дали! Отец только смеялся. Но я не о том. Помню, идем мы с ним в парк кататься на качелях. Ранняя осень, золотая листва на деревьях, солнышко мянгко светит и в магазине двери открыты, в том магазине, куда мы обязательно зайдем после парка и папа купит мне конфет "Мишка на Севере". Очень я любил с них обложку, наверное больше, чем конфеты.
Но дело не в этом. В сквере стоит памятник Ленину с характерно протянутой рукой. Я у отца спросил, куда Ленин рукой показывает? Он мгновенно сориентировался, и говорит: "А это чтобы машины знали, куда им на заправку ехать!" Я иду и думаю: "Как здорово! И памятник и машины дорогу узнают! Только откуда они знают, что Ленин им на заправку показывает?" :D:D:D
В другой раз, увидев на огромном плакате Ленина в пальто и кепке, шагающего с газетой "Правда" чи "Искра" в опущенной руке, я спросил, а почему у Ленина в руке газета? Отец ответил не моргнув глазом - Так Ленин в туалет идет! Я, когдав вырос, ему эти случаи напоминал, он смеялся, но говорил, что не помнит.:D

сомнительно, чтобы кацапские орки с 18 января 2015 года поменялись в лучшую сторону - как херячили с густонаселенных районов, выпрашивая ответку в духе Хуйла - "а мы будем стоять у них за спинами", так и херячат. Дикое, варварское племя разрушителей. Тогда они равняли с землей Дебальцево вместе с его населением, сейчас другой украинский город - суть то и кацапская ментальность не поменялась,
Война ведется согласно Карла фон Клаузевица. Ничего нового.

Война, следовательно, является актом насилия, чтобы заставить нашего противника выполнить нашу волю.
Война — дело опасное. И заблуждения, имеющие своим источником добродушие, для нее самые пагубные.
Применение физического насилия во всем его объеме никоим образом не исключает содействия разума; поэтому тот, кто этим насилием пользуется, ничем не стесняясь и не щадя крови, приобретает огромный перевес над противником, который этого не делает.

abbgc0.webp

Марков
― ... армия ДНР-ЛНР, которая на сегодня она по рейтингам там Монгольского университета стратегических исследований является, по-моему, пятой или шестой армией в Европе по силе.
:іржач:

По поводу отвлечь внимание . Ну вот как обстрелы отвлекут меня от внимания к коррупционным деяниям?

Просто случайно наткнулся на видос. Канал аполитичен. Первые 10 мин. - панорама великого российкого города Гуково, сразу на границе с Луганской областью, с 65 000 населения.

США: россия (страна-террорист) и сепаратисты инициировали насилие в Авдеевке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но теперь это уже письменный документ. :клас:
МИД Украины надо шевелиться и подавать в суды на РФ за терроризм. Давно пора триллион долларов у РФ отсудить компенсаций.

Ну а до Наді Савченко окреме питання: три дні Авдїївка під вогнем ворожих градів. Українські волонтери, військові, чиновники Донецької адміністрації, прості робітники, ризикуючи життям, рятують жінок та дітей, ремонтують інфраструктуру; в місті (під обстрілами!) побував премьєр-міністр України. А де наша хоробра Надя? Чому не у вирі ворожого вогню? Чому не посміхаєтьсмся з бруствера Захарченку? Чому не поїде до Донецька домовлятися про припинення вогню? Вони ж друзі з "Захаром" та "Гіві"! Чому в цей момент її носить по Європах?

У мене все.
https://www.facebook.com/
Троянская кобыла может услышать призыв съездить к Захарченко. Оно надо ? Получит новые инструкции от кураторов с фсб.

Насправді не дуже весело,чудово розумієш що значна частина тих падлюк візьме теплі речі прислані з Луцька,перекусить,погріється і далі буде шипіть на біндер і на армію,сумно все це...

скорее потому ,что у нас кровоточащая рана на востоке и просто так открываться европе небезопасно

И тысячи единиц автоматического нарезного оружия на руках. Они боятся!

Назад
Зверху Знизу