Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох,Балик,если б всё было так просто.Есть фактор усталости.То что я когда-то говорил произойдёт в РФ,усталость,и некое равнодушие.Вот тебе одно из подтвержденийВы что, действительно считаете, что Украину модели 2017-го года можно кому-то "слить", или "отдать"?
Так вот,проблема в том что и украинцы не из карбона и стали. После любого подъёма наступает некая апатия. Это естественно. Я наблюдаю это у окружающих. Даже начали говорить некоторые что Гадя не так неправа,и надо заканчивать.Понимаешь? Это война на истощение ресурсов,как материальных так и психических. Нельзя годами находится в напряжении,рано или поздно организм начинает включать защиту от перегрева,и тогда наступает апатия. К тому-же,понимаешь какая штука,в Киеве например,войны не чувствуется вообще.В конце концов мой оппонент удалил свои заметки, с которыми удалились и мои комментарии. Изменение настроений налицо. Год назад появлялась толпа моих бывших сослуживцев, готовых приехать в Житомир и порвать меня на фрагменты.
Примеров изменения настроений множество. Но происходят они да - тихо, скромно, незаметно.
Ок, как ты написал - аж душу задел (прошёл бы мимо, если бы не отметил Василя).Так вот,проблема в том что и украинцы не из карбона и стали. После любого подъёма наступает некая апатия. Это естественно. Я наблюдаю это у окружающих. Даже начали говорить некоторые что Гадя не так неправа,и надо заканчивать.Понимаешь? Это война на истощение ресурсов,как материальных так и психических. Нельзя годами находится в напряжении,рано или поздно организм начинает включать защиту от перегрева,и тогда наступает апатия. К тому-же,понимаешь какая штука,в Киеве например,войны не чувствуется вообще.
Прочитал.Не так страшен черт как его малюют.Olenka Golentjuk
Очень рекомендуется к прочтению!!!
Особенно фанатикам Гади будет полезно, пока они еще не совсем поссорились с головой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это пять!Тут рядом неплохая статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вамfalcon76Falcon 9? Пока соседи памятники из говна лепят, амеры , грубо говоря, брошенный вверх карандаш, вертикально заставили приземлиться.![]()
Я думаю это не апатия.Это подсознательное проявление того шо опасность не настолько острая как в 14 и даже в начале 15.Так вот,проблема в том что и украинцы не из карбона и стали. После любого подъёма наступает некая апатия
В Харькове тоже.К тому-же,понимаешь какая штука,в Киеве например,войны не чувствуется вообще.
Житомирцу респект!
Вы повторяете ошибку очень многих ,пытаясь приписать некие умозаключения человеку который приводит некие факты . Я просто сказал что есть такая тенденция. Да,мне неприятно,но она есть . С одним из тех кто говорил что надо слушать Гадю я так довольно таки по серьёзному разругался,в реале, а не в виртуале. При том знаем мы друг -друга не один и не два года.Увы,но то что будет усталость это естественно.Ничего с этим не поделать. И то что в Киеве война не особо чувствуется так это тоже правда. И за это спасибо тем кто на передовой.Вот и подошли мы к твоим умозаключениям "народ устал, в Киеве народ не видит войны - бери шинель пошли домой!"
Пошли домой - что дальше?
Итак,я так понимаю что это огород в мой камень. Можете привести цитату где я,как это принято говорить,топлю за мир?Житомирцу респект!
ЗЫ я тут тоже на форуме наблюдаю стоны про мир, во что любопытно: почему то замирцы считают что капитулировав и быстренько став регионом педирации у них сразу доллар по восемь станет и заживут как перед еврочемпом... Про то шо их будут буряты жарить почему то никто не думает.
Человек не может быть всё время на пике.И то что я вижу среди россиянцев это ,ИМХО,именно оно. У некоторых,вчера ещё задорных,собиравшихся чуть не воевать идти просто аллергия на политику.Я думаю это не апатия.Это подсознательное проявление того шо опасность не настолько острая как в 14 и даже в начале 15.
я не говорю о ХФ. ни один знакомый росиянец, даже те из Питера, что передали мне для передачи в ВСУ кучу денег, не считают Крым нашимНачнём с того, что адекватные сюда не заходят
Мы ментально различаемся с россиянцами.Это надо обязательно учитывать.Человек не может быть всё время на пике.И то что я вижу среди россиянцев это ,ИМХО,именно оно. У некоторых,вчера ещё задорных,собиравшихся чуть не воевать идти просто аллергия на политику.
...
Итак,я так понимаю что это огород в мой камень. Можете привести цитату где я,как это принято говорить,топлю за мир?
...
Мои родственники искренне удивляются почему я их не понимаю с их мнением о том что Крым их,это ж так понятно и естественно,плять.не считают Крым нашим
Зачем он(Крым) им.я не говорю о ХФ. ни один знакомый росиянец, даже те из Питера, что передали мне для передачи в ВСУ кучу денег, не считают Крым нашим
Они там были после аннексии?Мои родственники искренне удивляются почему я их не понимаю с их мнением о том что Крым их,это ж так понятно и естественно,плять.
Там у них есть финансовая возможность ездить в куда как лучшие места. Но Крым их...На кой он им они,кажется,просто не задумываются вообще. Вот надо и всё.Они там были после аннексии?
Пока коллаборационисты типа пидрахуя и прочих "бойких" свободно и вольготно себя чувствуют, опасность сохраняется. Более того, раслабон может сыграть опасную штуку.Я думаю это не апатия.Это подсознательное проявление того шо опасность не настолько острая как в 14 и даже в начале 15.
Авжеж.Там у них есть финансовая возможность ездить в куда как лучшие места
Логика тех 86% имперцев мне понятна.Логика остальных не для маленьких моих мозгов.Вот надо и всё.
Главное не сцать. Собирать бронетехнику и идти на Ростов! Бабло , газ , оружие и баксы там! Вперед!Пока коллаборационисты типа пидрахуя и прочих "бойких" свободно и вольготно себя чувствуют, опасность сохраняется. Более того, раслабон может сыграть опасную штуку.
Проблема , что мы подсознательно, но поняли, что нас по сути цивилизованный западный мир, в лице ведущих держав, просто предал.
Ведь если бы нам ничего не обещали, не выкручивали руки, когда заставили отдать ЯО, такого осадка не было. А сейчас, когда мы нуждаемся не только в моральной. а именно в материальной поддержке, все отворачиваются. А воевать можно когда средства есть на войну. У нас и на простую жизнь не хватает.
Не знаю. сколько мы еще продержимся под таким прессом.