Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Olenka Golentjuk
Очень рекомендуется к прочтению!!!
Особенно фанатикам Гади будет полезно, пока они еще не совсем поссорились с головой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы что, действительно считаете, что Украину модели 2017-го года можно кому-то "слить", или "отдать"?
Ох,Балик,если б всё было так просто.Есть фактор усталости.То что я когда-то говорил произойдёт в РФ,усталость,и некое равнодушие.Вот тебе одно из подтверждений
В конце концов мой оппонент удалил свои заметки, с которыми удалились и мои комментарии. Изменение настроений налицо. Год назад появлялась толпа моих бывших сослуживцев, готовых приехать в Житомир и порвать меня на фрагменты.
Примеров изменения настроений множество. Но происходят они да - тихо, скромно, незаметно.
Так вот,проблема в том что и украинцы не из карбона и стали. После любого подъёма наступает некая апатия. Это естественно. Я наблюдаю это у окружающих. Даже начали говорить некоторые что Гадя не так неправа,и надо заканчивать.Понимаешь? Это война на истощение ресурсов,как материальных так и психических. Нельзя годами находится в напряжении,рано или поздно организм начинает включать защиту от перегрева,и тогда наступает апатия. К тому-же,понимаешь какая штука,в Киеве например,войны не чувствуется вообще.

Тут рядом неплохая статья:

Відповідь сестрам Савченко

Так вот,проблема в том что и украинцы не из карбона и стали. После любого подъёма наступает некая апатия. Это естественно. Я наблюдаю это у окружающих. Даже начали говорить некоторые что Гадя не так неправа,и надо заканчивать.Понимаешь? Это война на истощение ресурсов,как материальных так и психических. Нельзя годами находится в напряжении,рано или поздно организм начинает включать защиту от перегрева,и тогда наступает апатия. К тому-же,понимаешь какая штука,в Киеве например,войны не чувствуется вообще.
Ок, как ты написал - аж душу задел (прошёл бы мимо, если бы не отметил Василя).
Вспомнился Крестовый поход летом - "Мы же браться - долой войну! Да устали уже все от этой войны!"

А ещё вспомнился далёкий 1971-й год. Васильковское ВАТУ. Я в карауле на посту - склад ГСМ. Зима, минус 11, но на мне "сибирская" (что в фильмах про войну) шуба. В руках карабин (до сих пор не знаю, почему у нас там были карабины, а не автоматы). Склады ГСМ по периметру огорожены от внешнего мира земляной обваловкой. Всё это естественно. Одно только из списка идиотизма: на верхушке этой земляной обваловки - тропинка, по которой ходит часовой: как на ладошке, как в цирке клоун под фонарями.
Но вернёмся к теме - очень хочется спать! Шуба, перчатки - тепло и уют. "Пошло всё к ебени-фени - я хочу спать!" Но внутри второй голос почему-то шепнул: "Вспомни рассказы отца, как на Халхин-Голе в 1939-м часовых задремавших снимали!" Встрепенулся, присел - встал и продолжил нести службу...

Понимаешь, сынок, а может и внучок ( мне вот на следующей недельке 63 стукнет) - засыпать, расслабляться нам просто нельзя - история не простит! Не прими мои слова, как пафос - перелистай историю. А она вся в борьбе за независимость. И каждый этап этой борьбы заканчивался компромиссом из-за усталости, иссякания сил. И наши правители, в конце концов, заключали мир, цена которому было подданство то государю слева, то государю справа.

Если сегодня история повториться, то твои дети (а мои внуки, правнуки) повторят Майдан и будут новые жертвы. История Украины совершит очередной виток, наступая на уже знакомые грабли.
Сегодня НЕТ альтернативы полного освобождения территории Украины от захватчиков. И КРАПКА! Кто устал - посторонись! Твоё место займут те, кто не устал!

Теперь давай сядем с тобой в ковёр-самолёт и подымемся выше тучек, посмотрим на Земельку оттуда. Что мы увидим?
А мы увидим Земной шарик. И он был в недавнем прошлом разделён на 2 сферы влияния - США и СССР. И сегодня хуйло о-о-очень хочет вернуть то, что уже утрачено с распадом Союза. Зачем? Америка на кого-то нападает? А кто на кого нападал - экскурс в историю предоставляю тебе.
Я утверждаю - пунин - не просто хуйло, он ещё и шизофреник (мания величия его преследует, может Иваном Грозным себя представляет, или Петром 1 - хз, нам с тобой этого не понять).

Что собой представлял Варшавский договор - знаешь? Напомню: это была ПЕРВАЯ линия обороны СССР. На этой линии были сконцентрированы основные ударные (НЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ!) силы!

Что собой представляла Украина после развала СССР? Это была ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ Россиии, на которой размещалась ГЛАВНАЯ ГРУППИРОВКА УДАРНЫХ ЯДЕРНЫХ СИЛ!

Теперь задайся вопросом: после потери Украины где разместится первая линия обороны россии???

Вот и подошли мы к твоим умозаключениям "народ устал, в Киеве народ не видит войны - бери шинель пошли домой!"
Пошли домой - что дальше?

Olenka Golentjuk
Очень рекомендуется к прочтению!!!
Особенно фанатикам Гади будет полезно, пока они еще не совсем поссорились с головой!
Прочитал.Не так страшен черт как его малюют.
1.Никаких миллионов телезрителей у Гади нет и в помине.
2.Иностранные вояжи из той же оперы.Думаю Гадя мало интересна иностранной публике.Ни в каких шоу с акулами журналистики ее не приглашают.
3.Ну и вывод явно заказной.Показать значимость Гади на фоне незначительности народа и Украины как государства.

Шото автор Павел Алехин (и опять Хвиля:)) слишком "озабочен" Гадей.Уже не первая его статья посвященная ей.:)
Совпадение,не думаю(с)
З.Ы.
Жду очередную шоб уже окончательно расставить все точки над І.

Тут рядом неплохая статья:
Это пять!
Но автор то другой.:)

Останнє редагування:
Как вам falcon76 Falcon 9? Пока соседи памятники из говна лепят, амеры , грубо говоря, брошенный вверх карандаш, вертикально заставили приземлиться.:yahoo:

Житомирцу респект!
ЗЫ я тут тоже на форуме наблюдаю стоны про мир, во что любопытно: почему то замирцы считают что капитулировав и быстренько став регионом педирации у них сразу доллар по восемь станет и заживут как перед еврочемпом... Про то шо их будут буряты жарить почему то никто не думает.

Как вам falcon76 Falcon 9? Пока соседи памятники из говна лепят, амеры , грубо говоря, брошенный вверх карандаш, вертикально заставили приземлиться.:yahoo:

Ну девятке пока до 76 далеко, но направление верное :yahoo:

Так вот,проблема в том что и украинцы не из карбона и стали. После любого подъёма наступает некая апатия
Я думаю это не апатия.Это подсознательное проявление того шо опасность не настолько острая как в 14 и даже в начале 15.
К тому-же,понимаешь какая штука,в Киеве например,войны не чувствуется вообще.
В Харькове тоже.
Делаю вывод шо перегрева нет.А то шо дорога еще ох какая длиная надо отдавать себе ясный отчет и расходывать силы так шоб их хватило на весь путь.

Житомирцу респект!
:пиво:Приєднуюсь.
Шановний tvaleriy має не аби які здібності ще й як письменник.:yahoo:
Тому що пише серцем.Таку думку маю.
Браво ,чекаю ще на "біс".
Зі святом!Все буде добре...

Останнє редагування:
Вот и подошли мы к твоим умозаключениям "народ устал, в Киеве народ не видит войны - бери шинель пошли домой!"
Пошли домой - что дальше?
Вы повторяете ошибку очень многих ,пытаясь приписать некие умозаключения человеку который приводит некие факты . Я просто сказал что есть такая тенденция. Да,мне неприятно,но она есть . С одним из тех кто говорил что надо слушать Гадю я так довольно таки по серьёзному разругался,в реале, а не в виртуале. При том знаем мы друг -друга не один и не два года.Увы,но то что будет усталость это естественно.Ничего с этим не поделать. И то что в Киеве война не особо чувствуется так это тоже правда. И за это спасибо тем кто на передовой.

Житомирцу респект!
ЗЫ я тут тоже на форуме наблюдаю стоны про мир, во что любопытно: почему то замирцы считают что капитулировав и быстренько став регионом педирации у них сразу доллар по восемь станет и заживут как перед еврочемпом... Про то шо их будут буряты жарить почему то никто не думает.
Итак,я так понимаю что это огород в мой камень. Можете привести цитату где я,как это принято говорить,топлю за мир?

Я думаю это не апатия.Это подсознательное проявление того шо опасность не настолько острая как в 14 и даже в начале 15.
Человек не может быть всё время на пике.И то что я вижу среди россиянцев это ,ИМХО,именно оно. У некоторых,вчера ещё задорных,собиравшихся чуть не воевать идти просто аллергия на политику.

Останнє редагування:
Начнём с того, что адекватные сюда не заходят
я не говорю о ХФ. ни один знакомый росиянец, даже те из Питера, что передали мне для передачи в ВСУ кучу денег, не считают Крым нашим

Человек не может быть всё время на пике.И то что я вижу среди россиянцев это ,ИМХО,именно оно. У некоторых,вчера ещё задорных,собиравшихся чуть не воевать идти просто аллергия на политику.
Мы ментально различаемся с россиянцами.Это надо обязательно учитывать.
Ну и самое главное россиянцев расиянские СМИ всеми способами держат на взводе у нас несколько по другому.:)

я не говорю о ХФ. ни один знакомый росиянец, даже те из Питера, что передали мне для передачи в ВСУ кучу денег, не считают Крым нашим
Зачем он(Крым) им.:confused:Честно не понимаю.Какая логика у пересичного.Повысить таким способом ЧСВ?

Мои родственники искренне удивляются почему я их не понимаю с их мнением о том что Крым их,это ж так понятно и естественно,плять.
Они там были после аннексии?

У випуску:
- Харчування українських військових у постійніх місцях дислокації та в АТО. Нова система закупівель продуктів
- 1000 днів війни на Донбасі
- Будівництво шести Ан-178. Авіалінії Антонова - перевізники НАТО і США
- Старт виробництва безпілотників БпАК-МП-1. ДК "Укроборонпром"
- Завершення випробування пристрою «Адрос» АШ-01В
- БТР-4 з бойовим модулем БМ2-30 на IDEX-2017. БТР-3 для армії
- Розмінування району АТО військовими саперами
- Бороди, хіджаби і тюрбани у армії США
- Снайперські гвинтівки TRG M10 для Війська Польського. Штурмова гвинтівка MPT-76 для Туреччини
- Американська техніка прибула до Європи
- Введення до строю ВМС Єгипту вертольотоносців Містраль
- Водневий китайський літак RX-1-I. Тренувальні PC-21 для ВПС Франції
- F-35 у Японії. Ядерна зброя для літака 5 покоління
- Основний бойовий танк сухопутних військ Великої Британії Challenger 2. Модернізація до 2035 року

Они там были после аннексии?
Там у них есть финансовая возможность ездить в куда как лучшие места. Но Крым их...На кой он им они,кажется,просто не задумываются вообще. Вот надо и всё.

Пока коллаборационисты типа пидрахуя и прочих "бойких" свободно и вольготно себя чувствуют, опасность сохраняется. Более того, раслабон может сыграть опасную штуку.
Проблема , что мы подсознательно, но поняли, что нас по сути цивилизованный западный мир, в лице ведущих держав, просто предал.
Ведь если бы нам ничего не обещали, не выкручивали руки, когда заставили отдать ЯО, такого осадка не было. А сейчас, когда мы нуждаемся не только в моральной. а именно в материальной поддержке, все отворачиваются. А воевать можно когда средства есть на войну. У нас и на простую жизнь не хватает.
Не знаю. сколько мы еще продержимся под таким прессом.

Пока коллаборационисты типа пидрахуя и прочих "бойких" свободно и вольготно себя чувствуют, опасность сохраняется. Более того, раслабон может сыграть опасную штуку.
Проблема , что мы подсознательно, но поняли, что нас по сути цивилизованный западный мир, в лице ведущих держав, просто предал.
Ведь если бы нам ничего не обещали, не выкручивали руки, когда заставили отдать ЯО, такого осадка не было. А сейчас, когда мы нуждаемся не только в моральной. а именно в материальной поддержке, все отворачиваются. А воевать можно когда средства есть на войну. У нас и на простую жизнь не хватает.
Не знаю. сколько мы еще продержимся под таким прессом.
Главное не сцать. Собирать бронетехнику и идти на Ростов! Бабло , газ , оружие и баксы там! Вперед!
Хуле сидеть?

Назад
Зверху Знизу