Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"сдай и получи" - это красиво только на бумаге... а если эти "три ополченца" с оружием и не желают сдаваться? а если таких 10-20-100 тысяч? и все они в густонаселенных районах...

ну этих 100 тысяч реально тысяч десять (всех гуртом, с сочувствующими и околошарюшимися) и нежелание сдаватся - предполагает один вариант, так что после первых нежелающих, желающие сразу появятся :) меня к Ямполю возили, показывали место в лесу где был б/п сепарский, там тоже сдаваться не желали, сейчас там поляна. это не проблема.

Вы что, действительно считаете, что Украину модели 2017-го года можно кому-то "слить", или "отдать"?
Меня это тоже бесконечно удивляет. Так могут говорить только люди, не считающие себя человеками, а свою страну — настоящей.

Не будет в россии революции. Будет дворцовый переворот. И никто не спросит мнения ни имперцев, ни либералов - молча сглотнут и всё.

Как сглатывали уже неоднократно! Они себя боятся больше, чем врага внешнего. Потому только через дворцовый переворот!

Только чтобы без збочень!:кручусь::кручусь::кручусь:

сатановская троль, лжец и циник 80го уровня.
я ее даже уважаю)
Эту передачу я слушал в прямом эфире. И что? То что Гонтарева не оратор, не политик, а СПЕЦИАЛИСТ? Что там не так?
Красиво фразы не формулирует, как Ляшко или Юля? Да, этого она не умеет. На это она не училась и к этому не стремится. Перед ней микрофон и она смущается - каждую её фразу слушают и пережёвывают - и она это понимает. Но практики работать на публику у неё нет!
Так что ты хочешь своим постом сказать?
"Сатановская троль" - поясни, в чём она "троль"? "Лжец" - о чём она лжёт? Если ты делаешь такие выводы, то у тебя есть и пояснения этим выводам! Или твоя профессия - гавкать, не важно зачем и на кого. Просто гавкать в этой ветке. Так?

абсолютно! 3 года на Донбассе каждый день людям промывали и промывают мозги про хунту, желающую уничтожить восставший Донбасс и молодую Новороссию...да, далеко не все схавали эту херню, но подавляющая часть, особенно молодежь, вполне успешно проглотила эти пропаганду...а теперь орки запустят сценарий "вставай страна огромная, вставай на смертный бой!"... типа ВСУ же начали движение вперед, значит надо всем на защиту Донбасса выходить...и пофиг, что ВСУ занимает территорию согласно Минска-1, для местных уже давно вдувают в уши, что вот-вот кровавая фашистская хунта пойдет в наступление... и тут как раз и мобилизация, и вой по всем телеканалам "все как один на защиту Родины"... и 10-20-100 тысяч человек набрать по всему Донбассу под эту мульку аж бегом! просто с оружием идти на Киев и Львов дураков давно уже нет, а вот защитить родной край от фашистов и биндеровцев еще ресурс есть... на этом рашики и играют!

Останнє редагування:
ну этих 100 тысяч реально тысяч десять (всех гуртом, с сочувствующими и околошарюшимися) и нежелание сдаватся - предполагает один вариант, так что после первых нежелающих, желающие сразу появятся :) меня к Ямполю возили, показывали место в лесу где был б/п сепарский, там тоже сдаваться не желали, сейчас там поляна. это не проблема.

вот на это орки и рассчитывают! загрести по максимуму местных мужиков в мобилизацию, прогнать их через первую линию, чтобы были все замараны кровью - и потом пусть воюют с ВСУ до упора... чем больше загонят, тем дольше будет в Донбассе война даже после вывода российских войск! а сколько их поляжет в боях с ВСУ - это рашиков абсолютно не волнует...они своих не считают и не жалеют, а тут какие-то хохлы...

3 года на Донбассе каждый день людям промывали и промывают мозги про хунту, желающую уничтожить восставший Донбасс и молодую Новороссию
И где результат? В смысле 100т солдат на передовой из местных?

абсолютно! 3 года на Донбассе каждый день людям промывали и промывают мозги про хунту, желающую уничтожить восставший Донбасс и молодую Новороссию.....

кулман, вдруг СВ видней?

И где результат? В смысле 100т солдат на передовой из местных?
написал про мотивацию чуть выше :) вперед идти желающих нет, а на "защиту родного дома" запросто наберут по мобилизации...за 3 года оккупации Донбасса мобилизации как таковой в Дыре не было ни разу...народ сначала готовили морально и идеологически... еще в 2014 рашики поняли, что никакой Армии Донбасса из местных для похода на Киев набрать не получится, поэтому начали готовить запасной вариант - Армия Донбасса для защиты Донбасса... 2.5 года обрабатывали местное население, крутили и крутят сплошные патриотические передачи и фильмы, типа вот как надо родной дом защищать от врагов... и в нужный момент поверь наберется сколько надо тысяч!

Останнє редагування:
Шо то не так. Там я не был, но ты где-то не прав.
в чем не прав? принудительного набора из местных в ополченцы за все эти 3 года не было...шли только добровольцы...кто по убеждениям, кто за денежкой - но сами! потому и получилось их в итоге так мало... орки поняли, что облажались в расчетах, и начали разыгрывать другой сценарий сбора мужиков в армию - защита... а для этого нужно долго и тщательно готовить новую мотивацию! стратегия-то поменялась с атакующей на защитную...

а принудительно их получится еще меньше, даже с описанной Вами мотивацией (промывкой мозгов). Таки не нагнетайте.
да я и не нагнетаю... просто начавшаяся в Дыре поголовная мобилизация молодняка означает, что рашики решили идти ва-банк и будут по максимуму пытаться скрепить кровью службу на себя... у местного, на руках которого будет кровь, не так много останется вариантов... сдаваться ВСУ уж точно желающих будут единицы

Vladimir 1, специально для Вас попросил шевроны. Ннадо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть не прозевал, старый хрыч!:D:D:D
Разумеется, надо! Кто такие каратели Бурого можно уточнить? Очень любопытно!:D:пиво::пиво::пиво:
Спасибо! У Вас есть мои координаты?

Чуда не будет. Украина перед угрозой нового «Мюнхенского сговора»

Шото я сегодня в пессимизме.:плачу:
Срочно меняйте ник на Мальвина. Та тоже в ХРОНИЧЕСКОМ пессимизме!:D

стратегия-то поменялась с атакующей на защитную...
Атакующей она была пару месяцев 2014г. А с осени сменилась на защтную. Ну, ДАП и Дебаля были уж очень локальными. Все, кто желал - уже повоевали с разным для себя результатом. По разным источникам уже больше 10т желающих закопали. Достаточно много вернулось назад на шахты. Наверное, - не так просто?
Тут сейчас несколько другой тренд. Повоевавшие (ну, кто хоть чуть с мозгами) поняли, что нах воевать за 13-15т р, если во всяких мгб-полициях-шмалициях-гаи по 30 платят. И никакого головняка почти. Ну и ринулись туда. А там со входа нужно образование высшее. И желательно юридическое. А где его взять? Идти учится. По итогу юрфаки местных ВУЗов переполнены. Про бюджет молчу. Поступить на платное место за деньги малореально. А вы говорите воевать...

да я и не нагнетаю... просто начавшаяся в Дыре поголовная мобилизация молодняка означает, что рашики решили идти ва-банк и будут по максимуму пытаться скрепить кровью службу на себя... у местного, на руках которого будет кровь, не так много останется вариантов... сдаваться ВСУ уж точно желающих будут единицы

та пусть они этот молодняк еще наскребут по поселкам :D

В дополнение о том, что я писал о настроениях в россии.

Валерий Соловей
1 ч ·
Жить становится хуже, а потому - веселее

Два политических мероприятия за два дня. В Питере - у Исаакия, в Москве - у Грибоедова. В Питере с неожиданно приличной явкой, в Москве - с полусотней "повинченных".

А вот что в провинции. Каждую неделю губернаторы посылают в Москву отчеты о политической ситуации. Раньше посылали ежемесячно, с сентября - еженедельно. Отчеты, естественно, выдержаны в духе "в Багдаде все спокойно, народ обожает калифа".

А между собой говорят: дело дрянь, вспыхнуть может где угодно и в любую минуту.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378&fref=ts

В дополнение о том, что я писал о настроениях в россии.

Валерий Соловей
1 ч ·
Жить становится хуже, а потому - веселее

Два политических мероприятия за два дня. В Питере - у Исаакия, в Москве - у Грибоедова. В Питере с неожиданно приличной явкой, в Москве - с полусотней "повинченных".

А вот что в провинции. Каждую неделю губернаторы посылают в Москву отчеты о политической ситуации. Раньше посылали ежемесячно, с сентября - еженедельно. Отчеты, естественно, выдержаны в духе "в Багдаде все спокойно, народ обожает калифа".

А между собой говорят: дело дрянь, вспыхнуть может где угодно и в любую минуту.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378&fref=ts

пока не полыхнет денить , все эти слова в фисбучике такое, набор букв. такие тексты для читателей фисбучика, а в какой-то сызрани такого не читают. пока им платят копейки и втирают бред по ящику - не полыхнет.

Назад
Зверху Знизу