fesky64
F
Ты уже прослушал 46 минут , проанализировал и вынес свой вердикт ? или, как принято у вас в теме - ставишь диагноз по фотографии, вангуешь ?сатановская троль и циник 80го уровня.
я ее даже уважаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже прослушал 46 минут , проанализировал и вынес свой вердикт ? или, как принято у вас в теме - ставишь диагноз по фотографии, вангуешь ?сатановская троль и циник 80го уровня.
я ее даже уважаю)
"сдай и получи" - это красиво только на бумаге... а если эти "три ополченца" с оружием и не желают сдаваться? а если таких 10-20-100 тысяч? и все они в густонаселенных районах...
Меня это тоже бесконечно удивляет. Так могут говорить только люди, не считающие себя человеками, а свою страну — настоящей.Вы что, действительно считаете, что Украину модели 2017-го года можно кому-то "слить", или "отдать"?
Не будет в россии революции. Будет дворцовый переворот. И никто не спросит мнения ни имперцев, ни либералов - молча сглотнут и всё.
Ну, за любовь !!!![]()
Эту передачу я слушал в прямом эфире. И что? То что Гонтарева не оратор, не политик, а СПЕЦИАЛИСТ? Что там не так?сатановская троль, лжец и циник 80го уровня.
я ее даже уважаю)
абсолютно! 3 года на Донбассе каждый день людям промывали и промывают мозги про хунту, желающую уничтожить восставший Донбасс и молодую Новороссию...да, далеко не все схавали эту херню, но подавляющая часть, особенно молодежь, вполне успешно проглотила эти пропаганду...а теперь орки запустят сценарий "вставай страна огромная, вставай на смертный бой!"... типа ВСУ же начали движение вперед, значит надо всем на защиту Донбасса выходить...и пофиг, что ВСУ занимает территорию согласно Минска-1, для местных уже давно вдувают в уши, что вот-вот кровавая фашистская хунта пойдет в наступление... и тут как раз и мобилизация, и вой по всем телеканалам "все как один на защиту Родины"... и 10-20-100 тысяч человек набрать по всему Донбассу под эту мульку аж бегом! просто с оружием идти на Киев и Львов дураков давно уже нет, а вот защитить родной край от фашистов и биндеровцев еще ресурс есть... на этом рашики и играют!Не перегибай.
ну этих 100 тысяч реально тысяч десять (всех гуртом, с сочувствующими и околошарюшимися) и нежелание сдаватся - предполагает один вариант, так что после первых нежелающих, желающие сразу появятсяменя к Ямполю возили, показывали место в лесу где был б/п сепарский, там тоже сдаваться не желали, сейчас там поляна. это не проблема.
И где результат? В смысле 100т солдат на передовой из местных?3 года на Донбассе каждый день людям промывали и промывают мозги про хунту, желающую уничтожить восставший Донбасс и молодую Новороссию
абсолютно! 3 года на Донбассе каждый день людям промывали и промывают мозги про хунту, желающую уничтожить восставший Донбасс и молодую Новороссию.....
написал про мотивацию чуть вышеИ где результат? В смысле 100т солдат на передовой из местных?
Шо то не так. Там я не был, но ты где-то не прав.мобилизации как таковой в Дыре не было ни разу...народ сначала готовили морально и идеологически
в чем не прав? принудительного набора из местных в ополченцы за все эти 3 года не было...шли только добровольцы...кто по убеждениям, кто за денежкой - но сами! потому и получилось их в итоге так мало... орки поняли, что облажались в расчетах, и начали разыгрывать другой сценарий сбора мужиков в армию - защита... а для этого нужно долго и тщательно готовить новую мотивацию! стратегия-то поменялась с атакующей на защитную...Шо то не так. Там я не был, но ты где-то не прав.
да я и не нагнетаю... просто начавшаяся в Дыре поголовная мобилизация молодняка означает, что рашики решили идти ва-банк и будут по максимуму пытаться скрепить кровью службу на себя... у местного, на руках которого будет кровь, не так много останется вариантов... сдаваться ВСУ уж точно желающих будут единицыа принудительно их получится еще меньше, даже с описанной Вами мотивацией (промывкой мозгов). Таки не нагнетайте.
Vladimir 1, специально для Вас попросил шевроны. Ннадо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Срочно меняйте ник на Мальвина. Та тоже в ХРОНИЧЕСКОМ пессимизме!Чуда не будет. Украина перед угрозой нового «Мюнхенского сговора»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шото я сегодня в пессимизме.![]()
Атакующей она была пару месяцев 2014г. А с осени сменилась на защтную. Ну, ДАП и Дебаля были уж очень локальными. Все, кто желал - уже повоевали с разным для себя результатом. По разным источникам уже больше 10т желающих закопали. Достаточно много вернулось назад на шахты. Наверное, - не так просто?стратегия-то поменялась с атакующей на защитную...
да я и не нагнетаю... просто начавшаяся в Дыре поголовная мобилизация молодняка означает, что рашики решили идти ва-банк и будут по максимуму пытаться скрепить кровью службу на себя... у местного, на руках которого будет кровь, не так много останется вариантов... сдаваться ВСУ уж точно желающих будут единицы
Вот можно узнать где я именно это сказал? Где я вообще Михо помянул..Міхо викривши план Путіна запобіг його реалізації, ага.
В дополнение о том, что я писал о настроениях в россии.
Валерий Соловей
1 ч ·
Жить становится хуже, а потому - веселее
Два политических мероприятия за два дня. В Питере - у Исаакия, в Москве - у Грибоедова. В Питере с неожиданно приличной явкой, в Москве - с полусотней "повинченных".
А вот что в провинции. Каждую неделю губернаторы посылают в Москву отчеты о политической ситуации. Раньше посылали ежемесячно, с сентября - еженедельно. Отчеты, естественно, выдержаны в духе "в Багдаде все спокойно, народ обожает калифа".
А между собой говорят: дело дрянь, вспыхнуть может где угодно и в любую минуту.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378&fref=ts