Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интересно,кто-то пробовал стену шумоизолировать от соседей? Были тихие соседи,но они квартиру сдали. Теперь там живёт не то чтоб шумная,но не привыкшая,видимо,к городским приколам компания. Не,они не то чтоб шумят,они просто по вечерам бывает громко обсуждают "сілські вісті". Ну,то есть ,обсуждают с такой громкостью что я вынужден знать все подробности светской жизни их родного села,а оно мне,понятно,нах не сдалось.Вот хотелось бы убрать этот эффект. Нужен именно практический совет. То что теоретически нужно увеличить вес стены это я знаю. Но это таки не выход. Нужно что-то типа "обшить гипсокартоном и напхать такую вот хрень".Никто не спасался от соседей шумных?

Интересно,кто-то пробовал стену шумоизолировать от соседей? ...

в бетонной коробке это мягко говоря не просто - у вас шумит не только стенка но и все остальное. акустически отвязаться задача сложная инженерно и затратная материально.
ЗЫ а вы любите классическую музыку?
cd8efb0f137017002_460_vk.png

...
Сахар, ты вообще дебил? Чем тебя поздравления со Святым вечером смутили?

я не переношу лицемерия. вчера вы нацистские высказывания пихали на гора, а сегодня поздравления тянете?
как кацапы прям "ну и хер шо мы вас убиваем, мышибратья, айда мирится!"

А шумоизоляция одной стены не слишком эффективна.
Задачи избавится от " саб бум-бух перфоратор тра-та-тах" не стоит. Стоит задача просто снизить уровень проникновения и разборчивость соседских разговоров.

В Германию в пятницу, 6 января, на военно-транспортных кораблях США доставлены американские танки, самоходные гаубицы и сотни боевых машин различного назначения. Военная техника направляется в страны Восточной Европы для усиления «сил сдерживания» НАТО на случай возможной агрессии со стороны россии. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на агентство Associated Press.
F7-4997-8893-DD51D82CF0D6_cx0_cy2_cw0_w987_r1_s_r1.webp

ЗЫ а вы любите классическую музыку?
Да,а ещё кросс-овер и современные обработки классики,и вот такое вот тоже.
?list=RDdgcNVq40TBA

То что акустика от Червински,в смысле Червин-Вега! можно определить даже не смотря на лейбл)))
аккустически отвязатся задача сложная инженерно и затратная материально.
Ну у меня не стоит задача полностью изолироваться,или избавится от наиболее проблемной и проникающей по конструкции здания низкочастотной составляющей.Мне просто не охота разборчиво слышать что там в их селе случается.

Ну у меня не стоит задача полностью изолироваться,или избавится от наиболее проблемной и проникающей по конструкции здания низкочастотной составляющей.Мне просто не охота разборчиво слышать что там в их селе случается.
Если вам просто мешают голоса - попробуйте ковер.:-)
Я родителей изолировал от холода и шума лифтовой шахты - то була эпопея. Но повезло и все получилось.
В кирпичном доме голоса лучше "проходят" по вертикали через перекрытия,а вот в панельке... :D

КИЇВ. 6 січня. УНН. Екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі привітав звільнення екс-мера Тбілісі Гігі Угулава із "незаконного ув'язнення" і закликав негайно надати йому право приїхати до Грузії для зустрічі з народом. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook, передає УНН.

Светлана Самборска

37 Minuten ·

Что за некие украинские "журналисты", что пытались легализовать нарезанное холодным дерьмо с передачей его на РашаТВ через британского журналиста, понять не сложно - не бином Ньютона :)

Victor Tregubov

51 Minuten ·

Иногда даже самый Хитрый План ломается, когда ляди-организаторы случайно пытаются включить в него человека с принципами.

Поскольку голова у лядей устроена так, что они тщательно исключают из нее все саму возможность существования принципов хоть у кого-то, они на этом иной раз прогорают.

Вот и в этот раз. Некие украинские журналисты (кто бы это мог быть?:)), договорившись с Раша 24, захотели устроить скандал с "записями разговоров Порошенко". Но в этот раз решили действовать тонко, типа не палятся. И поработать так: они передают записи британскому журналисту Максу Такеру, а тот уже их публикует и все чинно передает Раше. То есть такой себе "достоверный посредник".

Почти получилось.

Одна проблема: Такер не захотел иметь дело с лядями. И сам записал переговоры. И выложил.

Обломушка ребятушкам. Было бы, конечно, веселее, если бы Такер саму встречу записал, но и так хорошо

Russian propaganda operation caught on tape

Russian state media calls to ask if I can collect "audio recordings" allegedly incriminating President Poroshenko from a Ukrainian journalist, then give them an interview about the recordings to boost

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравним с нашими медиа блядями. :(

На столі свята вечеря,
Вся родина за столом.
Відчиняє ангел двері
Позолоченим крилом.
Пахне сіном і кутею.
Зірка сяє, сніг рипить.
І колядка над землею
З білим ангелом летить.
Veselogo-Rizdva-1.gif

Marina Zabugina
2 ч
КАКОЙ ЖЕ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ ИМ ПОРОШЕНКО ЗАСТРЯЛ!
В то время, когда хуева туча ублюдков полностью разоблачились как прокремлёвская сволота и не стесняются в этом открыто признаваться: тимошенки, савченки, ляшки, медведчуки, шустеры, пинчуки, коломойские и все-все-все... Имя им легион. Но к этим блядям вопросов нет :(
Всё зло Украины сосредоточилось только в Порошенко.
Это какой-то пиздец.

"Журналист британской газеты The Times Максим Такер сообщил в своем микроблоге в Twitter, что представители телеканала "россия (страна-террорист) 24" предложили ему принять участие в "пропагандистской операции" по обнародованию разговоров президента Украины Петра Порошенко.

В качестве доказательства Такер опубликовал на сервисе Soundcloud запись своего десятиминутного разговора с девушкой, которая представилась сотрудницей российского телеканала

По ее словам, некие украинские(!) журналисты располагают записями разговоров Порошенко общей продолжительностью в 17 часов и намерены передать их коллегам с "россии 24". Однако для "сохранения репутации и безопасности" украинских журналистов передача должна произойти при посредничестве европейского журналиста.
Именно роль посредника и предложила Такеру собеседница"

Интересно продолжение истории - действительно ли украинские? Какие именно?
Или очередная провокация прикремленных мразей, с целью всунуть дезу, пропустив её через европейское известное СМИ? Таким образом придав некоторое подобие достоверности.
Надеюсь, что всё-таки последнее - какой-нибудь хуёво состряпанный фейк выдать за реальные записи и втюхать Таймсу под видом настоящих в присутствии якобы двух украинских журналистов.

Екатерина Рошук поделилась фото Буквы.
1 ч ·
Парасюк попросил, чтобы его пересадили от Савченко в ВР. Жаба гадюка.
15826660_1251069158276344_3016083249568317544_n.png

Филипп Духлий
25 мин · Киевская область, Бровары ·
Вот какой хороший доктор. Показывает ГРАНИЧНЫЕ цены и говорит, мол, радуйтесь, постанове 240 кму и приказу 887 моз , а то я бы не 68% наварил, а все 200%.
Слушайте, а он людей еще оперирует, да?
15895523_1477022272309171_4161268754341729590_o.jpg

Віктор Уколов
58 мин ·

Хочу пояснити очевидне - чому це пропагандистська спецоперація, а не просто журналістський матеріал.
1. Журналіст має спиратися на перевірену ним інформацію з джерел, що заслуговують на довіру;
2. Журналіст має надати слово стороні, яку звинувачують, щоб забезпечити протилежну точку зору.
3. Якщо тобі говорять, що твоя присутність "має надати інформації достовірність", виникає сумнів у реальній достовірності і правдивості інформації.
Британський журналіст не захотів брати участь у пропагандистській грі. Але, на жаль, багато з нас, українських журналістів, часто буває менш перебірливими.
Хочу додати - у середовищі чесних журналістів пропагандисти і спеціалісти з чорного піару не мають шансу. В таких місцях вони залишаються без роботи.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 20 сек.21 секунду назад
Трамп хочет, чтобы Конгресс разобрался с утечкой "российских секретов" в СМИ

Хух... Рождество. Всех и всего! Я к чему- девочки, я читать не успеваю, а вы - находите и мало того, анализируете это по поводу брешут-правда. Дай Вам Бог!!!! У меня сегодня на час тырнет пропал, так я думал ща по кабелю полезу искать обрыв:) Спасибище Вам и с праздником!!!

Избранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает обвинения россии в кибератаках со стороны действующей администрации "охотой на ведьм". Об этом он заявил в интервью The New York Times. "Они (оппоненты из Демократической партии, - ред.) потерпели сокрушительное поражение на выборах. Я выиграл больше округов, чем Рональд Рейган. Им очень стыдно за это. В определенной степени, это (обвинения в кибератаках, - ред.) охота на ведьм. Они просто сосредоточились на этом", - ответил Трамп на вопрос журналистов о его отношении к обвинениям россии в кибератаках.
Полный текст читайте здесь:

ух, как бы прогноз профессора не стал сбываться, уж много конфликтов вокруг трампа .
Спрогнозировавший победу Трампа профессор предсказал его импичмент

В Пентагоне сделали заявление относительно поведения россии

20:35, сегодня 247 Читати новину українською
Эштон Картер
Эштон Картер / Getty Images

0
0
0
Глава Министерства обороны США Эштон Картер считает, что россия (страна-террорист) пытается не только ослабить влияние США в мире, а и сорвать все их планы.

Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal.

По его словам, хозяин Кремля Владимир xуйло все чаще и чаще пытается ослабить влияние США, и это осложнило поиск сфер, в которых Москва и Вашингтон могут сотрудничать.

"Кажется, что это часть его концепции самого себя. И один из способов для определения успеха его политики – это не результат на местах, а уровень дискомфорта, который он может создать в другой части мира и представить своей народ как отправную точку своей политики", – отметил Картер.

Глава Пентагона также подчеркнул, что россия (страна-террорист) не сделала ничего, чтобы помочь в борьбе с террористической организацией Исламское государство в Сирии.

"Они воевали с умеренной оппозицией вместе с сирийским правительством", – пояснил он.

Правда журналисты издания отметили, что оценка Картером поведения россии сильно отличается от оценки избранного президента Дональда Трампа и его советников, который еще во время кампании заявлял о намерении наладить отношения с россией.

Главный ночной волк кремлевский байкер Хирург оказался обычным геем

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре.

...

О том, что грозный Хирург, грозящийся растоптать гей-Европу, в старые времена официально представлял немногочисленные секс-меньшинства Советского Союза времен Перестройки, сообщает немецкий ресурс Erich Hartmann, ссылаясь на архивные материала блогера skif-tag, передают Новости в Мире

На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались самой известной в то время гей-парой. Собственно именно они официально представляли секс-меньшинства Советского Союза. Пара гомосексуалистов Хирург и Фролов должны были доказать Западу, что у нас “все как у людей” – есть даже супружеские пары гомосексуалистов.

content_volki1.webp

content_volki4.webp

21:04 / 06.01.2017
МИР
ОЛЛАНД РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ФРАНЦИИ

Picture
Президент Франции Франсуа Олланд счел необходимым увеличить финансирование вооруженных сил страны до уровня 2 процентов от ВВП. Такое решение он вынес после общения с военным руководством страны, на которое его подтолкнуло выступление начальника главного штаба французской армии генерала Пьера де Вилье, передает ТАСС.

Выступление генерала получило широкую поддержку среди СМИ и политиков. Де Вилье заострил внимание на том, что в случае отказа от повышения финансирования "армия может оказаться не в состоянии выполнять поставленные перед ней задачи", то есть внешние военные операции и борьбу против терроризма на национальной территории.

Олланд предполагает, что увеличение финансирования ВС Франции произойдет в ближайшие пять лет

Назад
Зверху Знизу