Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
-pSvsKI45wQ.jpg

На столі свята вечеря,
Вся родина за столом.
Відчиняє ангел двері
Позолоченим крилом.
Пахне сіном і кутею.
Зірка сяє, сніг рипить.
І колядка над землею
З білим ангелом летить.

З СВЯТОМ ВАС ХАРКІВ'ЯНИ!:вітаю:
І від себе:
Щастя вам багато,
Гуцульського здоров'я,
Карпатської джерельної води,
І ніякої біди!

Veselogo-Rizdva-1.gif

C1gkJsEXEAALjOI.webp

Алекс (эксШеф-повар) ‏@politkyxnya 3 мин.3 минуты назад
В аэропорту Флориды неизвестный открыл стрельбу, есть жертвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 5 мин.5 минут назад
Конгрес США формально затвердив перемогу Трампа

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 2 мин.2 минуты назад
Трамп заявил о конструктивизме встречи со спецслужбами сегодняшним днём. Ну слава Богу.
C1gwv8eW8AAzfap.webp

Останнє редагування:
В Торецке люди нардепа Шкири распространяют газету, которая разжигает ненависть к сторонникам Украины

20170106130104-3b7953b5879a588a32a65dabec0a57a4.webp

:D:пиво:

C1g31wFXcAAk89J.webp

СБУ вызывает на допрос "народного губернатора" Донецкой области Пашу Губарева. Ребята, вы вот это серьезно? Он не придет, у него сейчас самый чес - елки, утренники...

Не в цьому діло,пора таких визові,а дальше пошук через Інтерпол і заочне засудження.
Так робиться в Європі навічно не виїзних.

Останнє редагування:
Приметы: «Если на Сочельник снежная погода - будет урожай на хлеб». Считалось, что в этот день, последний перед Рождеством, снегопад - верный признак процветания хозяйства в новом году. А если в этот день мороз - в семье будет совет да любовь.

Asos вслед за AliExpress приостановил экспресс-доставку в РФ Далее:

Хух... Рождество. Всех и всего! Я к чему- девочки, я читать не успеваю, а вы - находите и мало того, анализируете это по поводу брешут-правда. Дай Вам Бог!!!! У меня сегодня на час тырнет пропал, так я думал ща по кабелю полезу искать обрыв Спасибище Вам и с праздником!!!

Історичні факти свідчать про те, що бійці УПА напередодні Різдва приходили на святу вечерю до господарів найближчих сіл, де їх радо зустрічали. Поки одні їли кутю, інші стояли в охороні навколо хат.

За всіх наших охоронців на всіх фронтах.:пиво:
З Різдвом!

fesky64 , в Химерово самолёт выкатился с полосы ,вроде ТУ-204 грузовой

Всiм веселого Рiздва!

fesky64 , в Химерово самолёт выкатился с полосы ,вроде ТУ-204 грузовой
:пиво:
ЧП в кемеровском аэропорту «Алексей Леонов» случилось с грузовым самолетом Ту-204С компании «Авиастар-ТУ», который выполнял рейс по маршруту Чангчун – Таллин. Но, как сообщают местные СМИ, перед взлетом самолет, на борту которого находились 17 тонн груза, съехал с взлетно-посадочной полосы и увяз в заснеженном грунте..
Грузовой лайнер совершал рейс из китайского Чангуна в эстонский Таллин, а в Кемерове он совершил посадку, чтобы дозаправиться и сменить экипаж. Однако совершая взлет, он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и застрял в сугробах.

:попкорн:
О сколько нам событий чудных
готовит просвещенья дух

Всiм веселого Рiздва!

Різдво-.jpg

А теперь все быстро кормить и гладить домашнюю скотинку.
Ударить сегодня любое животное - большой грех! В эту ночь, в полночь, всякая нимина человеческим языком разговаривать с Богом. Бог спрашивает, как ей ведется у хозяина. Если хозяин не бьет ее и хорошо кормит, она похвалит его перед Богом, а если скот голодный и заплаканный, то не поведется хозяину со скотом в следующем году.

Розвідка США офіційно назвала Путіна ініціатором кібератак
6 січня, 2017 107
1
Американська розвідка оприлюднила доповідь про втручання Росії в президентські вибори в США.

Про це йдеться у доповіді розвідки.

«Ми заявляємо, що російський президент Владімір Путін наказав провести хакерські атаки з метою вплинути на вибори в США», — йдеться в документі.

(доповнюється)

Ударить сегодня любое животное - большой грех! В эту ночь, в полночь, всякая нимина человеческим языком разговаривать с Богом. Бог спрашивает, как ей ведется у хозяина. Если хозяин не бьет ее и хорошо кормит, она похвалит его перед Богом, а если скот голодный и заплаканный, то не поведется хозяину со скотом в следующем году.
Где ты в Бога взялся...:). Из хозяйства - кошка, пошёл, разбудил, дал сосиску... Зверюга слопала без вопросов, только смотрела на меня... ну типа "а ну дыхни!":)

Роман Доник с Roman Donik.
57 мин ·
Не знаю кому пришел в голову концепт рекламной компании "Рошен", но эта ТМ будет самой известной и самой упоминаемой в истории Украины. Мы все умрем, а "Рошен" будет в истории. И да, липецкая фабрика, это часть плана. Без нее упоминание ТМ было бы в разы меньше. А продал бы с самого начала, ну кто бы о ней сейчас вспомнил?

И че теперь, про роисян вообще табу теперь?
cray.gif

ЧП в кемеровском аэропорту

Я вот помню, где то мелькала инфа, что карпатские мольфары наложили порчу на российские самолеты после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе. Типа они будут падать и ломаться, пока россияне не перестанут наглеть. Не могу найти.

И писали еще весной 2014-го. Сколько у них с того времени упало самолетов-вертолетов?

Дмитрий Юрьевич Муравский поделился фото Валерия Гладкого.
39 мин ·
Второе фото, под которым подпишусь,-"Это мой Президент!"
Первое было летом, сделанное в двух км от Донецка. С нашими парнями.
15895302_1223650477711881_2922662128729767297_n.jpg

world news Mustang ‏@rex_Zlo 1 ч.1 час назад
Российский "оппозиционер" Шендерович пишет А.Муждабаеву на замечание того, что в Москве никто не выходит в мороз на протесты- "интеллигент"
C1g7502WIAAZRQ4.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 4 мин.4 минуты назад
Британський кулінар Джеймі Олівер закриває шість своїх ресторанів через Brexit

C1hKYmKXEAIiOlN.webp

C1hJThFXAAUw8lK.webp

Роман Донік ‏@donikroman 11 мин.11 минут назад
Товарищ! Помни! Упоминая проклятый "Рошен", ты брендируешь ТМ ненавистного тебе Порошенко!
C1hJe7_WIAAYuAW.webp

ДревляниН ‏@freeukrman 13 мин.13 минут назад
ДревляниН Ретвитнул(а) BBC Україна
Розвідка США офіційний звіт розсекретила. Можна скачати почитати навіть.

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 4 мин.4 минуты назад
Разведка США: российское вмешательство в выборы президента происходило по приказу xуйла

D///емилев FRE$H ‏@Helios_UA 6 мин.6 минут назад
На @ICTVchannel Дизель(саляра) шоу,сейчас:пропаганда "нах ту Европу",давайте будем вместе с Беларусью(читай - с расией).
#ебаныеуроды

Александр Сурков с Alexander Surkov.
2 ч ·
С вот такими "верными последователями" главному кремлеботоксу и враги не нужны.
Спокойной ночи, хунта!
15822653_10207756096444226_8874644026723112604_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу