Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СБУ вызывает на допрос "народного губернатора" Донецкой области Пашу Губарева. Ребята, вы вот это серьезно? Он не придет, у него сейчас самый чес - елки, утренники...
Хух... Рождество. Всех и всего! Я к чему- девочки, я читать не успеваю, а вы - находите и мало того, анализируете это по поводу брешут-правда. Дай Вам Бог!!!! У меня сегодня на час тырнет пропал, так я думал ща по кабелю полезу искать обрыв Спасибище Вам и с праздником!!!
fesky64 , в Химерово самолёт выкатился с полосы ,вроде ТУ-204 грузовой
Всiм веселого Рiздва!
Ударить сегодня любое животное - большой грех! В эту ночь, в полночь, всякая нимина человеческим языком разговаривать с Богом. Бог спрашивает, как ей ведется у хозяина. Если хозяин не бьет ее и хорошо кормит, она похвалит его перед Богом, а если скот голодный и заплаканный, то не поведется хозяину со скотом в следующем году.
Где ты в Бога взялся...Ударить сегодня любое животное - большой грех! В эту ночь, в полночь, всякая нимина человеческим языком разговаривать с Богом. Бог спрашивает, как ей ведется у хозяина. Если хозяин не бьет ее и хорошо кормит, она похвалит его перед Богом, а если скот голодный и заплаканный, то не поведется хозяину со скотом в следующем году.
ЧП в кемеровском аэропорту
Чмо, типа многознающее, иди ...проспись, и больше не путай Грибоедова с Достоевским .Не, ну с Феська спроса никакого,
Чмо, типа многознающее, иди ...проспись, и больше не путай Грибоедова с Достоевским .