Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В ТТ ВСЁ соображает только конструктор и инженеры завода-изготовителя (если еще живы). Но согласись, я соображаю чуть больше, чем ты. :D

Я хотя бы носил его достатоно длительное время, дома под подушку клал, как в кино (молодой был, романтик), наставление там читал, зачеты сдавал и все такое. А ты только по слухам и по интернетам. :)

Шеврон вышлю. Не грусти. Протупил пару раз. Один раз на почте был не с дома, а другой тупо забыл. Может бонус будет. Пока не знаю.
Ну, почему по интернету? Я стрелял из ТТ трех, нет четырех производителей. Не раз и не 8 патронов. Плюс я доверяю людям, прошедшим войну с этим оружием. Кроме того, будь ТТ таким хорошим, что ты с ним спишь вместо жены, то его не пыьтались бы заменить через 5 лет после принятия на вооружение.
А бонусы я люблю!:D:пиво:

Кроме того, будь ТТ таким хорошим, что ты с ним спишь вместо жены

Жены тогда и на горизонте не было видно. Жил с мамой и папой.

Я объяснил, почему его заменили на ПМ. Основная причина -- слабое, по сравнению с ПМ останавливающее действие. Ну и другое там по мелочам.

Справка - вначале 90-х многие украинские службы, а так же те, кому по разным причинам необходимо было оружие, получали ТТ. Прокуратура (им тогда тоже оружие давали) так та вся ходила с ТТ, кроме самых крутых прокуроров. Основная причина - у нас тогда тупо не хватало патронов для ПМ (производство осталось в россии, а запасов кот наплакал), зато патронов для ТТ, как и самих ТТ на складах было уйма. Я даже ГАИшников с ТТ на посту БЗС в Славянске видел. Легко было видно по кобурам.

А, еще некоторые рысаки ходили с ПСМ. Это вообще пародия на пистолет. Придумать пистолет под патрон 5,45 (меньше мелкашечного), надо было иметь гениальный ум.

Я тоже дохуя нафантазировать могу. Давай тип ОВ, метод применения, где и против кого применяли. Иначе - пустословие.
П.с. Терен-4м относится к химоружию?)

У турок спроси. Че ко мне доебался?

Все полицейские аэрозоли относятся к спецсредствам. Их задача не убить человека, а временно (ВРЕМЕННО!!!) вывести его из строя.

Жены тогда и на горизонте не было видно. Жил с мамой и папой.

Я объяснил, почему его заменили на ПМ. Основная причина -- слабое, по сравнению с ПМ останавливающее действие. Ну и другое там по мелочам.

Справка - вначале 90-х многие украинские службы, а так же те, кому по разным причинам необходимо было оружие, получали ТТ. Прокуратура (им тогда тоже оружие давали) так та вся ходила с ТТ, кроме самых крутых прокуроров. Основная причина - у нас тогда тупо не хватало патронов для ПМ (производство осталось в россии, а запасов кот наплакал), зато патронов для ТТ, как и самих ТТ на складах было уйма. Я даже ГАИшников с ТТ на посту БЗС в Славянске видел. Легко было видно по кобурам.

У нас ВОХР на заводе ходили с Наганами и ТТ. Кобуры были из брезента, Наганы как царского выпуска, так и советского, Мой отец служил танкистом в начале 50-х у него личным оружием был Наган 1916 года выпуска.

А, еще некоторые рысаки ходили с ПСМ. Это вообще пародия на пистолет. Придумать пистолет под патрон 5,45 (меньше мелкашечного), надо было иметь гениальный ум.
.

Пистолет Самозарядный Малогабаритный предназначался для карманной носки. Я его в руках не держал, ничего не скажу.

Но не многовато ли новостей и картинок из Мордора?
подержу, причем масса какой то ихней мешпухи.
а уж новости Пидароссии, где кому что поставили.... ну нахуха мне об этом знать?
Пинайте, тока не в живот. я поел

кстати, у меня был небольшой диспут с Баликом, кто по сути Федос Новорос. Ленинец или троцкист? Оказалось все проще, он нацбол (почитайте их лозунги) то есть адепт экс-харьковчанина Савенко Э. Он же любитель негров Лимонов. Тоже говорит, что Пу не любит, опозиционЬер

Я надеюсь, Вы довольны резонансом, вызванным Вашим безобидным вопросом? Почему не отвечаете Вас поддержавшему? Невежливо как-то. Он так старается, даже о козе на время забыл.

Я для вменяемых персонажей это написала. Не, ну нафига нам эта нищета духа - престарелые звезды савецкой эстрады, у нас свои есть. Она хотела бы жить на Манхэттене но дома ждет ее пакет с пакетами?

Мой ответ федосу модер удалил. Повторю

То ли дело патриоты из соседней темы - каждую картинку с русвесны дрожащими ручонками в массы несут.
Вон как за росиечку радуются https://www.kharkovforum.com/p58760646
А в каком экстазе были, когда безвиз перенесли - не передать. Рыжий, наверное, бутылку мартини под котлеты выжрал.

Польские эксперты про польские бодания с Газпромом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабуля праздники не повод отлынивать от полит информации:любов: С праздничком всех!:україна:

Праздники не повод, а окончание праздников - повод:D
И тебя с праздником:пиво:

Ukrinform ‏@UKRINFORM 3 мин.3 минуты назад
Біатлон: Коукалова виграла жіночий спринт в Обергофі, Підгрушна - 7-ма

C1fsK3GWQAEhFvv.webp

Tribuna.com Украина ‏@tribunaua 21 мин.21 минуту назад
Сегодня Сергею Стаховскому исполнился 31 год!

Вспоминаем его острое интервью нашему сайту

C1fi8mWWEAAm0cg.webp

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 24 мин.24 минуты назад
буквально вчора вигрібна яма Садового @24tvua розганяла зраду:через Євробачення в Києві зростуть тарифи.
відповідь-
C1fnrEdXUAADrMf.jpg

Останнє редагування:
Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 1 ч.1 час назад
Инфляция в Украине в 2015 году: 44%
Инфляция в Украине в 2016 году: 12,4%

Німецький урядовець стурбований переміщенням військ США до Польщі
06.01.2017 11:40
Прем'єр землі Бранденбург турбується через можливе погіршення відносин з Росією

CODer ‏@vvv2352vvv 7 ч.7 часов назад
Пословицы и поговорки народов Украины.
Издательство имени тов. Касьянова.
via @gulaypolee
C1eK-bhXcAIoS2p.webp

подержу, причем масса какой то ихней мешпухи.
а уж новости Пидароссии, где кому что поставили.... ну нахуха мне об этом знать?
Пинайте, тока не в живот. я поел

Я просто устала от престарелых звезд и петуха из говна. Постаревшие звезды у нас свои есть ничем не хуже, а петуха из говна слава богу и не надо.

Втручання Росії в американські вибори - безпрецедентне
05.01.2017 19:32
Так під час слухання в Сенаті ситуацію представив директор Національної розвідки США Джеймс Клеппер

Назад
Зверху Знизу