Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
западенской безродной срани поляки давно дали вполне конкретное определение - bydło , то есть просто скот :пиво:

Тупое ты создание. На всех славянских языках быдло означает скот. Кроме русского.

Не о политике.

Рубрика "Охота и рыбалка"

Киянин Ian WestBoy Proshkovsky виклав в Фейсбуці фото з сомом вражаючого розміру, якого вдалося виловити в Києві. Він написав, що сома зловив його брат вдень 14 або 15 листопада в Десенці, що неподалік від ТЦ "Скаймолл".

136162.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивный прикид у рыбака....

примеров масса, тот педик который задекларировал 17 лямов на просьбах с Нуля.
в соседней теме, люди позиционирующие себя (мы на нуле) пишут не хуже, там уже хоровое пение с откровенными врагами типа Призрак

Тот педик не был на нулевом и не сидел под обстрелами. Тот педик просто комерс от медицины, который тосовался в 20-ти километрах от нулевого. Его уже обсудили и всю его судьбу.

Я о фронтовиках. Ни одного желающего брататься с сепарами не встречал. Может я не с теми общался?

Говорухин выступил за введение цензуры
Говорухин отметил, что в россии таких ограничений нет: «У нас единственная в мире Конституция, где написано, что всякая цензура запрещена». Режиссер отметил, что государство не вмешивается в творческий процесс, и это очень плохо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оптимальный - ждать.

подводная охота, с ружьем, эхолотом, электроудочкой.
Реально давно не ловят.
козлы, бляь, изголодавшиеся

пиздецЪ.

Подводная охота не есть баконьерство... А єлектроудочка, да, самая свинская снасть... Но хлопец судя по прикиду охотник.

Украина вошла в пятерку самых коррумпированных стран в Европе и Центральной Азии

Что самое интересное, это правда на 99.9%, и не важно кто там этими Транспаренси руководит. Ну придумайте на вскидку хоть 2 страны в Европе, которые вы бы могли с уверенностью назвать более коррумпированными? 3 оставим для Центральной Азии. Кстати, вся статистика от Транспаренси, которую я видел до этого выглядит вполне объективно. И по Украине они дают четкую инфу, но с лагом в 1 год. Т.е если сейчас они говорят о коррупции - то по состоянию на 2015й, насколько я помню их методологию.

Кто-то на бытовом уровне, или уровне малого-среднего бизнеса заметил значительное снижение коррупции? Я не наблюдаю, и ни от кого подобного не слышал. Возможно - не повезло. Улучшения есть, но ничего прорывного.

Говорухин выступил за введение цензуры
Волошин, кажется, написал:
Вчерашний раб, усталый от свободы, Возропщет, требуя цепей.

Это нормально. Рабы не могут жить без колодок. Они так привыкли. Они боятся свободы. Требуется несколько поколений, чтобы рабы не путали свободу с беспределом и чтобы окончательно вышибить рабство из голов.

Что самое интересное, это правда на 99.9%, и не важно кто там этими Транспаренси руководит.
Всё-таки мне кажется, что до этого Украина входила в первую тройку. :незнаю:

Почему нельзя просто зачистить ту местность? У нас же есть самолёты , ракеты... Потом уже как нить отстроить города, заселить их, но главное что бы орков не было
там много нормальных людей, но они не могут противостоять быдлу которое вооружает и снабжает рашка, плюс кацапни туда наехало оккупантской куча.
Лучший вариант — пособников оккупантов в тюрьму.

иврапейский вал обсыпется:D

Украинские генералы способны только на Илловайск и Дебальцево. А боевой "офицер" Семенченко съебнул с фронта в Раду.

:рл: Шо ты куришь? Отсыпь.
Кто эти ватные вафлы?

Назад
Зверху Знизу