Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я после сегодняшнего разговора готов ко всему.. Сори, если обидел.
Я понимаю, что людям совершенно не обязательно знать, как работает банковская система... я не призываю всех срочно начинать в этом разбираться.
Но только в таком случае зачем же спорить на тему, в которой не разбираешься? :незнаю:

Та ну, обидел. Понятно, что людям не нужно знать, что все эти деньги есть простые записи в балансах и принимают свой первозданный вид только в банкоматах.

Разговор был о том, что при открытии пп в Украину хлынут потоки денег. Не хлынут. Ибо продавать нечего.

Голос Америки ‏@GolosAmeriki 2 год.2 години тому

«Твиттер» заблокировал аккаунты известных ультраправых активистов

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговор был о том, что при открытии пп в Украину хлынут потоки денег. Не хлынут. Ибо продавать нечего.

Украина один из лидеров по продаже айти продукции. Кроме того сельхоз продукция и продукты животноводства. Где то писали, Украина на втором, или третьем месте по экспорту грецкого ореха. Растительное масло тоже на уровне. Кондитерка. Наш шоколад по качеству не уступает европейским брендам, но в 10 раз дешевле. Кроме того, существуют такие позиции, как голубая глина (копают у нас и в Сумской области), ценные породы дерева и янтарь. Но про это стараются молчать. Это так, навскидку. Если подумать, можно еще пару десятков позиций найти.

Продавать можно что угодно.. в том числе и услуги. Можно зарплату получать на счет Пейпал.. можно найти много способов уйти от налогов.

Украина один из лидеров по продаже айти продукции. Кроме того сельхоз продукция и продукты животноводства. Где то писали, Украина на втором, или третьем месте по экспорту грецкого ореха. Растительное масло тоже на уровне. Кондитерка. Наш шоколад по качеству не уступает европейским брендам, но в 10 раз дешевле. Кроме того, существуют такие позиции, как голубая глина (копают у нас и в Сумской области), ценные породы дерева и янтарь. Но про это стараются молчать. Это так, навскидку. Если подумать, можно еще пару десятков позиций найти.

Мы говорим про ПП, а не вообще про статьи экспорта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотри, а то козломордые будут это использовать как аргумент, типа "даже гугл знает, что бандеровские фашисты все каннибалы поголовно". "Прецеденты" же есть, типа жареных снегирей :D

и по любому товар приходит через таможню. платим с карты украинского банка, которая привязана к палке.
ПП это безопасность для меня и все.
Когда платим мы, то всё и так в порядке. Тут вопросов нет. А вот когда платят нам, вот тут и открываются большие ворота возможностей манипуляций.

Только боюсь, что в другую сторону...

Балик, кто в наших странах будет использовать эти микроскопические возможности, да и еще при ограничениях ПП для таких рынков? Ты что? Какой ПП? Наворованное через ПП не выведешь, там люди другие схемы используют. А продавец украинских сувениров, думаю, и знать не знает о тайных возможностях:)

Мне кажется, что из стран СНГ через пэйпал больше уходит из страны, чем приходит.

Оплатить что-либо из стран СНГ можно и обычной картой, без ПейПала
Чем многие и занимаются уже много много лет
Что сейчас жители стран СНГ не могут оплатить обычной картой, и требуется ПейПал?

А вот когда платят нам, вот тут и открываются большие ворота возможностей манипуляций.
Вот именно поэтому у нас ПП и работает в одном направлении. Подозреваю, что в НБУ не только одни махинаторы сидят, но и некоторое количество грамотных специалистов, которые прекрасно понимают весь расклад.

Назад
Зверху Знизу