- Повідом.
- 10415
Юрий.. не позорься. Что значит "переводит на карту"?
Карта- это всего лишь способ получить наличные без посещения банка лично.
А деньги лежат на счету.. и никуда оттуда не переводятся
.
На счету чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юрий.. не позорься. Что значит "переводит на карту"?
Карта- это всего лишь способ получить наличные без посещения банка лично.
А деньги лежат на счету.. и никуда оттуда не переводятся
.
Мешает законодательство.И, кстати, а сейчас кто мешает отправить партию товара из Украины в Сингапур и получить выручку на счёт не в Украине, а в Гондурасе на подставное лицо?
Так что пруф, на клепание будет?
На банковском счету.На счету чего?
Насколько я знаю, деньги поступают на личный счет ПП, а потом уже их можно перевести на привязанную карту, но можно и не переводить. Это не обязаловка.
Какая карта? Вы имеете ввиду Виза, Мастеркард в целом? Или что вы имеете ввиду под зарубежным банком - Приват, например?Во-вторых, карта ведь зарубежного банка. Деньги и формально и фактически остаются за рубежом, а местные фискальные органы об этом понятия не имеют. В этом смысл.
Это уже в который раз?Блин, оказывается EX.UA прекращает работу
Насколько я знаю, деньги поступают на личный счет ПП, а потом уже их можно перевести на привязанную карту, но можно и не переводить. Это не обязаловка. Это раз.
Во-вторых, карта ведь зарубежного банка. Деньги и формально и фактически остаются за рубежом, а местные фискальные органы об этом понятия не имеют. В этом смысл.
Карта- это всего лишь свособ идентификации и больше ничего. Нельзя ничего перевести ни на карту, ни с карты.Насколько я знаю, деньги поступают на личный счет ПП, а потом уже их можно перевести на привязанную карту, но можно и не переводить. Это не обязаловка. Это раз.
так это правда или пиздежь? Жду пруф.НБУ клепает запретительные постановы, Пейпел говорит - "да вы ебанулись!".
Это был слив?Пруфы, пруфы, пруфы хуй пойми чего - чем вы от ватабота отличаетесь?
На банковском счету.
"Перевести на карту"- это старушечьий сленг. Старушке дали карту, а раз в месяц она с помощью карты может в банкомате снять свою пенсию. Вот старушка и говорит "скинули на карту".. а ты повторяешь.
А по сути скинули не на карту, а на счет в банке. А карта- это просто кусок пластика, который ты суёшь в автомат.
Придумают вместо карт банкоматы работать по отпечаткам пальцев, ты быдешь говорить, что тебе деньги на палец кинули![]()
Да.Какая карта? Вы имеете ввиду Виза, Мастеркард в целом?
Приват для нас ну никак не зарубежный банк ))Или что вы имеете ввиду под зарубежным банком - Приват, например?
Не занимаюсь. По объективной причине - Пейпал у нас полноценно не работает.Если вы занимаетесь значительной торговлей через Пейпал, то должны знать, что во всех странах где пейпал официально люди платят налоги.
у меня другая хрень. могу заплатить с палки, но не могу вывезти с Lowa. Ганьба.Только именно сейчас Палка работает только в одну сторону - я могу оплачивать через ПейПал, но не могу получать деньги.
Ну естественно не на саму карту, а на банковский счет, к которому привязана конкретная карта. Я думал это очевидно.Карта- это всего лишь свособ идентификации и больше ничего. Нельзя ничего перевести ни на карту, ни с карты.
Я после сегодняшнего разговора готов ко всему.. Сори, если обидел.Ну так то не надо со мной
Под картой я подразумеваю счет.
Юзай биткоин, потерь будет меньше.найду конечно посредников, но что то штатовских лабазов все меньше, которые отправляют сюда. странно
Отойдет..Сьездит на дачку, потусуется и будет, как снуля))окончательно йопнулся?