Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Балик, кто в наших странах будет использовать эти микроскопические возможности, да и еще при ограничениях ПП для таких рынков? Ты что? Какой ПП? Наворованное через ПП не выведешь, там люди другие схемы используют. А продавец украинских сувениров, думаю, и знать не знает о тайных возможностях:)

расеянен, вы не заблудились?

Балик, кто в наших странах будет использовать эти микроскопические возможности, да и еще при ограничениях ПП для таких рынков? Ты что? Какой ПП? Наворованное через ПП не выведешь, там люди другие схемы используют. А продавец украинских сувениров, думаю, и знать не знает о тайных возможностях:)
Во-первых, оно не будет считаться наворованным.
Вот например я перевожу тебе сумму "за информационные услуги" на счет Пейпал.
Так как деньги не попадают в налоговое и правовое поле РФ, ты никому не обязан отчитываться, за какие именно "услуги" ты получил сумму.
Ты понимаешь, какая это дыра?

Вот именно поэтому у нас ПП и работает в одном направлении. Подозреваю, что в НБУ не только одни махинаторы сидят, но и некоторое количество грамотных специалистов, которые прекрасно понимают весь расклад.
Отож.

Это правда. Но они нелегальные. В этом-то и дело. Найдут- накажут. А тут воруй- не хочу.. и воровством это считаться не будет. Всё законно.

Балик, бабущке купить 100 баксов легально никак? Если бы ПП был такой дырой, как ты рисуешь, то ЮСА его давно к тысячедолларовым купюрам отправила, не?
Ну и погугли, основной доход бюджета в Украине от НДС, чем больше бабла потрачено внутри страны, тем жирнее минфин. Как ПП поможет его минимизировать? И НДФЛ прятать стремно, а вдрух ФБР с фискалами поделиццо инфой? Ну а доходы от наркотрафика или подобного, так вааще анреал.

Но одно к другому никогда не поздно привязать. Кто мешает перевести все торговые операции на расчёт через счет в Пейпал?

Невозможно. Говорили выше.
Я импортер был. Контракт, паспорт сделки, таможенные декларации, отчет в банк, который закрывает контракт по гтд. Инвойсы и куча всего другого. Без счета в банке шага не сделаешь.

При экспорте, кроме экспортных деклараций есть еще и НДС.

Короче, ПП, это для фонариков китайских забава. По крайней мере в наших странах.

Во-первых, оно не будет считаться наворованным.
Вот например я перевожу тебе сумму "за информационные услуги" на счет Пейпал.
Так как деньги не попадают в налоговое и правовое поле РФ, ты никому не обязан отчитываться, за какие именно "услуги" ты получил сумму.
Ты понимаешь, какая это дыра?

Балик. Ты не владеешь вопросом. Не продолжай.

вывезти надо, заплатить ваще не вопрос
Так в чем проблема? Покупай там битки, выводи их сюда на карту.
Тебе дать контакты надёжного обменника? Получишь прямо на карту Привата в течение 15 минут.

Балик, бабущке купить 100 баксов легально никак? Если бы ПП был такой дырой, как ты рисуешь, то ЮСА его давно к тысячедолларовым купюрам отправила, не?
Ну и погугли, основной доход бюджета в Украине от НДС, чем больше бабла потрачено внутри страны, тем жирнее минфин. Как ПП поможет его минимизировать?
1. Не стоит сравнивать экономику США с экономикой Украины. Я там чуть выше приводил факт предложения Трампа по изменению налогового законодательства США для ввода 2 триллионов долларов обратно в экономику страны. Эти два триллиона- это прибыль компаний США за границей, которую они не хотят переводить на счета местных банков, при этом оплачивая 35% налога. Им проще заплатить 15% налогов в других странах. Для США 2 триллиона сумма существенная, но не критическая. США может себе позволить крупным компаниям уходить от налогов, не возвращая иностранные прибыли в страну.
Украина не может себе позволить такие фокусы.
2. Мы говорили не о внутренних торговых операциях, а о внешних. Пейпал для внутренних операций не особо интересен, хотя.. с учётом того, что сам счет Пейпал находится в правовом поле Сингапура, то и тут возникают интересные возможности.
Но я так понимаю, что в настоящий момент провод денег осуществляется без посредников со счёта одного украинского банка на счет другого украинского банка.

Так в чем проблема? Покупай там битки, выводи их сюда на карту.
Тебе дать контакты надёжного обменника? Получишь прямо на карту Привата в течение 15 минут.

А просто через терминал на карту, чем плохо? Балик трохи заблуждается, не промаячит банк фискалам, если не борзеть и лимонами не нести в банк... А если борзеть, то тоже, не фискалам, а финмониторингу привата доложат, те попросят подтвердить, что не от хуйла бабло, если объяснения удовлетворят, то на тому край....

Это правда. Но они нелегальные. В этом-то и дело. Найдут- накажут. А тут воруй- не хочу.. и воровством это считаться не будет. Всё законно.
А как в других странах с этим, тоже выводят через палку значительные суммы денег?

Захисники Маріуполя

І знову морпіхи: про подорож на передову із перших вуст

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

InfoResist ‏@InfoResist 4 хв.4 хвилини тому

Аваков назначил Трояна главой Нацполиции | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===

Так выглядит типичный бендера

CxaUS2MVEAAyUsn.jpg

Балик. Ты не владеешь вопросом. Не продолжай.
Хороший агрумент.
Тогда лови мой: Сам дурак! Я победил! Ты слился! Я умный! Ты ни фига не знаешь!

Давай и дальше на этом языке разговаривать. Оно проще конечно.

1. Не стоит сравнивать экономику США с экономикой Украины. Я там чуть выше приводил факт предложения Трампа по изменению налогового законодательства США для ввода 2 триллионов долларов обратно в экономику страны. Эти два триллиона- это прибыль компаний США за границей, которую они не хотят переводить на счета местных банков, при этом оплачивая 35% налога. Им проще заплатить 15% налогов в других странах. Для США 2 триллиона сумма существенная, но не критическая. США может себе позволить крупным компаниям уходить от налогов, не возвращая иностранные прибыли в страну.
Украина не может себе позволить такие фокусы.
2. Мы говорили не о внутренних торговых операциях, а о внешних. Пейпал для внутренних операций не особо интересен, хотя.. с учётом того, что сам счет Пейпал находится в правовом поле Сингапура, то и тут возникают интересные возможности.
Но я так понимаю, что в настоящий момент провод денег осуществляется без посредников со счёта одного украинского банка на счет другого украинского банка.
Балик. Ты явно не финансист.:пиво:

А как в других странах с этим, тоже выводят через палку значительные суммы денег?
Выводят любыми способами.
Ещё раз.. сейчас из США выведено 2 триллиона. Это огромнейшая сумма.
Украина до сих пор по мере прикрывает легальные способы увода денег из налогового поля страны.
Пейпал- это потенциальный способ легализовать уход от налогов.
Поэтому переговоры между НБУ и Пейпалом и идут так долго и нудно, что украинской стороне надо предусмотреть все варианты и перекрыть все возможности вывода денег из страны.

Хороший агрумент.
Тогда лови мой: Сам дурак! Я победил! Ты слился! Я умный! Ты ни фига не знаешь!

Давай и дальше на этом языке разговаривать. Оно проще конечно.

Не обижайся, я тоже не без пробелов, но трошки ближе к теме. Зато я полный ноль в электронике и программировании.

Назад
Зверху Знизу