Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ессно - рашке хочется шоб они мутили сепаратизм, но я не думаю шо мадьяры такие тупые - их шо кормит? граница! он со своим паспортом гоняет туда сюда - туда сигаретен водка, оттуда риттерспорты пармезанен так и живут. не будет границы, будут они бедные![]()
А где такую достать (или скачать) можно?
Что за тяга совать свой шнобель не в свое дело?
Не люблю захребетников! Сам найти не мог? Дурак? Тупой? Ленивый?
Та ну нах.
Надеемся, что "лафа" скоро закончится.136 рос. руб. отопление 2к октябрь с теплосчётчиком.
А поделиться можно или ссыль на все это добро есть?
там и раньше цифры были сильно дутые. так называемое "перекресное субсидирование". В тучные нефтедолларовые годы заводы работали. часто не имея сбыта. попросту на склад. Но статистика давала нужную цифру. Но падение цен на продукты из пресвятой углеводородицы плюс скукоживание основных рынков сбыта сделали свое.Господа, а что в Беларуси? Откуда 4.3% провал? Иждивенничество вида "папа денег больше не дает" уже не катит + экспорт завязан на Рашу, у которой "денег нет" но они держатся?
136 рос. руб. отопление 2к октябрь с теплосчётчиком.
А если добиться 6+ на несколько лет подряд без роста цен на прокат итд, а за счет разных секторов - этому правительству памятник надо ставить.
Я тоже в дыровскую не плачу. Рыжему платил, пока они платежи принимали в электронном виде. Скоро год "коммунизму" этому.Вообще ничего не плачу в дыровскую "казну" и рыжему.
Огорчает одно - на следующий год особого роста не ожидают, вроде. Что-то на уровне 2%. Это мало, ОЧЕНЬ МАЛО. Мы упали на 16 за 2 года. Нам нужно подниматься просто как азиатские "тигры" в свое время делавшие по 8+%, чтобы был заметный толк. Жаль, если этот процесс будет экстенсивным. А он скорее всего будет, достаточно взглянуть на румын, болгар и т.п государства - чудес там не случилось. Для них подходит поговорка "Бедненько, но чистенько". Уж не знаю, чем мы таким можем выстрелить с нашим то менталитетом? Сомнительно, но хочется верить.
Кстати, один из самых острых вопросов у мирного населения дыры - что будет с коммуналкой после возврата/реинтеграции?
136 рос. руб. отопление 2к октябрь с теплосчётчиком.
Кстати, один из самых острых вопросов у мирного населения дыры - что будет с коммуналкой после возврата/реинтеграции? И что будет с долгами?
самое смешное, что буянит на трезвую голову.Вот именно! Вас не просят, а вы поучаете:
Пора звать руськи мир? Там же все на халяву. Только за эту халяву приходится
расплачиваться своими мозгами,и жизнями в конечном итоге.А так же будущим своих детей и внуков. Это только в мышеловке.................
Вообще ничего не плачу в дыровскую "казну" и рыжему. Больше двух лет.
Пока еще ничего не отключили. Но "записки" с суммами долгов в ящик бросают.
Мне кремль должен на порядки больше, пусть кацапы за меня и платят.Имею на это полное право. Они меня лишили всего, что у меня было до их вторжения. Мне даже дышать здесь тяжело.Воздух совсем другой стал. Они отобрали и воздух свободы.