Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
113557_600.jpg

ессно - рашке хочется шоб они мутили сепаратизм, но я не думаю шо мадьяры такие тупые - их шо кормит? граница! он со своим паспортом гоняет туда сюда - туда сигаретен водка, оттуда риттерспорты пармезанен так и живут. не будет границы, будут они бедные :незнаю:

плюс перевоз нелегалов.
:yahoo:
Старші із китайців порішили більш не паритись:
Взали собі в cкладчину розйобаний Ікарус.
В салон напакувавшись задля виїзду з країни
Садовини, городини та іншої мівіни.
І ось вони вкладаються між торбами картатими,
І рухаються сторожко осінніми Карпатами.
За чорною пітьмою, Господньою сурмою,
За райською угорською шмурною шаурмою.

Что за тяга совать свой шнобель не в свое дело?

Вот именно! Вас не просят, а вы поучаете:
Не люблю захребетников! Сам найти не мог? Дурак? Тупой? Ленивый?

Из-за подобного вспыхивают конфликты, на РОВНОМ месте! Зачем нам тут все это? Подумайте.

Господа, а что в Беларуси? Откуда 4.3% провал? Иждивенничество вида "папа денег больше не дает" уже не катит + экспорт завязан на Рашу, у которой "денег нет" но они держатся?

Да и вообще, как-то на этом фоне мы выглядим весьма недурно - у нас рост, хотя в стране боевые действия. Без зрады тут никак. Кстати, кто-то на зрадофоруме
заявил что рост ВВП у нас за счет тарифов.....

Arsen Avakov ‏@AvakovArsen 9 год.9 годин тому Україна

Боевики в Марьинке расстреляли школу. Подобные доклады-каждое утро. Дипломаты, наклейте фото на лоб кричащим о Украине,срывающей мирный план

CxSz-9LXUAAE2lD.jpg

Господа, а что в Беларуси? Откуда 4.3% провал? Иждивенничество вида "папа денег больше не дает" уже не катит + экспорт завязан на Рашу, у которой "денег нет" но они держатся?
там и раньше цифры были сильно дутые. так называемое "перекресное субсидирование". В тучные нефтедолларовые годы заводы работали. часто не имея сбыта. попросту на склад. Но статистика давала нужную цифру. Но падение цен на продукты из пресвятой углеводородицы плюс скукоживание основных рынков сбыта сделали свое.

Пора звать руськи мир? Там же все на халяву. Только за эту халяву приходится
расплачиваться своими мозгами,и жизнями в конечном итоге.А так же будущим своих детей и внуков. Это только в мышеловке.................

136 рос. руб. отопление 2к октябрь с теплосчётчиком.

Вообще ничего не плачу в дыровскую "казну" и рыжему. Больше двух лет.
Пока еще ничего не отключили. Но "записки" с суммами долгов в ящик бросают.
Мне кремль должен на порядки больше, пусть кацапы за меня и платят.Имею на это полное право. Они меня лишили всего, что у меня было до их вторжения. Мне даже дышать здесь тяжело.Воздух совсем другой стал. Они отобрали и воздух свободы.

А если добиться 6+ на несколько лет подряд без роста цен на прокат итд, а за счет разных секторов - этому правительству памятник надо ставить.

Огорчает одно - на следующий год особого роста не ожидают, вроде. Что-то на уровне 2%. Это мало, ОЧЕНЬ МАЛО. Мы упали на 16 за 2 года. Нам нужно подниматься просто как азиатские "тигры" в свое время делавшие по 8+%, чтобы был заметный толк. Жаль, если этот процесс будет экстенсивным. А он скорее всего будет, достаточно взглянуть на румын, болгар и т.п государства - чудес там не случилось. Для них подходит поговорка "Бедненько, но чистенько". Уж не знаю, чем мы таким можем выстрелить с нашим то менталитетом? Сомнительно, но хочется верить.

" Білорусь в ООН намагалася зупинити розгляд всіх резолюцій в 3 Комітеті щодо прав людини, у тому числі в Криму, і зазнала поразки", - написав Кислиця.
Також він повідомив: "Паралельний світ: Росія щойно заявила в 3 Комітеті ГАООН: розгляд прав людини сприяє конфронтації між країнами світу".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще ничего не плачу в дыровскую "казну" и рыжему.
Я тоже в дыровскую не плачу. Рыжему платил, пока они платежи принимали в электронном виде. Скоро год "коммунизму" этому.

Кстати, один из самых острых вопросов у мирного населения дыры - что будет с коммуналкой после возврата/реинтеграции? И что будет с долгами? Может, лучше оплатить их сейчас по низким тарифам? Вопрос не праздный. Списать/простить нельзя, ибо это подстава тех, кто хоть как-то оплачивал. Посчитать 2-3 года по укр. тарифам без субсидий - тут всего жилого фонда дыры не хватит рассчитаться за тепло. Реструктуризировать на 10 лет - долго, а на год - мало (тут работа и зп быстро не появятся). Потому думаем. СМИ народ напугали.

Огорчает одно - на следующий год особого роста не ожидают, вроде. Что-то на уровне 2%. Это мало, ОЧЕНЬ МАЛО. Мы упали на 16 за 2 года. Нам нужно подниматься просто как азиатские "тигры" в свое время делавшие по 8+%, чтобы был заметный толк. Жаль, если этот процесс будет экстенсивным. А он скорее всего будет, достаточно взглянуть на румын, болгар и т.п государства - чудес там не случилось. Для них подходит поговорка "Бедненько, но чистенько". Уж не знаю, чем мы таким можем выстрелить с нашим то менталитетом? Сомнительно, но хочется верить.

Я боюсь ошибиться, но при таком раскладе Яреськино соглашение по займам накроется медным тазиком. На сотую процента шоб до ключевых значений не дотягивало и норм. Не?

Кстати, один из самых острых вопросов у мирного населения дыры - что будет с коммуналкой после возврата/реинтеграции?

По уму эти годы должны "выпасть". А вот насчет долгов... Долги я бы лучше оплатил по мизерным тарифам, если не сильно по кошельку ударит. Сомнительно, что укр. власть пойдет на конфликт с населением, которое заявит и предъявит претензии, дескать "долги оплачены, а мы ничего не понимали в этой кухне". Короче, скорее всего прикинуться вениками в этом случае проканает. Это несколько "не патриотично", но до этого все украинцы платили в том числе и в карман негодяев, сейчас нас уверяют что это в прошлом - так что можно начать "с чистого листа" :) Правда, возможно подобный финт можно провернуть в тот момент, когда деньги уже не пойдут в Дыру, а укр. тарифы еще не придут - чтобы не кормить этих дыровских ублюдков. Но возможно ли выбрать подобный момент мне неведомо.

136 рос. руб. отопление 2к октябрь с теплосчётчиком.

прям коммунизм :D почти как при СССРе... тогда тоже за все копейки платили и радовались этому как дети, не зная, что всю остальную сумму выворачивали из заработанного, просто платя всем копеечную зарплату ;)

Кстати, один из самых острых вопросов у мирного населения дыры - что будет с коммуналкой после возврата/реинтеграции? И что будет с долгами?

Наверное то же,что и с долгами крысчан. Как им хуйло по ящику сказал по поводу
кредитов взятых у украинских банков? "Считайте что вам повезло" Оказывается,что не повезло. И долги с них успешно выбивают. Ну а у нас (если по логике) то долги, которые были до отжатия предприятий, наверное все таки будут требовать погасить. Это при условии,что до момента отжатия все платежи от населения шли на подконтрольную территорию,а на захеру в тумбочку. А там ХЗ.

Народ дайте ссылку на последнее сообщение прокурора Гааги по рашке плиз

Пора звать руськи мир? Там же все на халяву. Только за эту халяву приходится
расплачиваться своими мозгами,и жизнями в конечном итоге.А так же будущим своих детей и внуков. Это только в мышеловке.................

Вообще ничего не плачу в дыровскую "казну" и рыжему. Больше двух лет.
Пока еще ничего не отключили. Но "записки" с суммами долгов в ящик бросают.
Мне кремль должен на порядки больше, пусть кацапы за меня и платят.Имею на это полное право. Они меня лишили всего, что у меня было до их вторжения. Мне даже дышать здесь тяжело.Воздух совсем другой стал. Они отобрали и воздух свободы.

Как я тебя понимаю. А вот некоторым харьковчанам жителей оккупированных рашкой территорий понять очень сложно. Они то на свободе

Назад
Зверху Знизу