Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас по телику интервью показали с главным йобиком. Программа Люстратор. На Закарпатье надо держать ухо востро. Там 12% мадьяр, но они ситуацию качают методично и уверенно. В отдельных населенных пунктах 80% мадьяр. Половина имеют венгерские паспорта.

Нельзя допустить ошибку такую же, как с Крымом и Донбассом. Друзей не бывает. Спиной поворачиваться нельзя ни к кому.

Голова одного сельсовета на Закарпатье говорит, что ситуацию качают не только мадьяры, но больше россия (страна-террорист).

Человек вежливо попросил. Не хочешь или не можешь выполнить просьбу - пройди мимо! Что за тяга взрослых людей жизни поучать? Да мало ли по каким причинам человек не может это сделать - нехватка времени, не умение пользоваться поисковиком и т.д и т.п - это все не важно.
Что за тяга задирать людей на ровном месте?

Дионис - я когда проверял, нашел по этой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что за тяга совать свой шнобель не в свое дело?

Основная проблема в том, что это будет практически нереально доказать.

Крота подсылать, который будет брать деньги за митинг с доказательной базой в виде видео\аудио\фото. И крот - главный свидетель. Тогда реально давать сроки. Но вряд ли это будет в нашей стране. Потому что у наших властей яиц нет.

Основная проблема в том, что это будет практически нереально доказать.
еще и как реально! записываешся в группу платных митингующих и весь процесс фиксируешь на скрытую камеру... при желании спецслужбам и полиции это элементарно сделать! вплоть до съемок с крыши здания процесса раздачи "зарплат"... пипец, на дворе 21 век, мафиози и шпионов ловят с доказухой, а тут проплаченных не доказать :D

Я боюсь, через два года сказать всем зрадофилам: "Ну, довольны?".

Сейчас по телику интервью показали с главным йобиком. Программа Люстратор. На Закарпатье надо держать ухо востро. Там 12% мадьяр, но они ситуацию качают методично и уверенно. В отдельных населенных пунктах 80% мадьяр. Половина имеют венгерские паспорта.

Нельзя допустить ошибку такую же, как с Крымом и Донбассом. Друзей не бывает. Спиной поворачиваться нельзя ни к кому.

Голова одного сельсовета на Закарпатье говорит, что ситуацию качают не только мадьяры, но больше россия (страна-террорист).
значит действовать на опережение! запрос в венгерский ОВИР на граждан Украины из Закарпатья, получивших паспорта Венгрии за последние 5 лет ;) сейчас все автоматизированно - всех граждан можно прошерстить за час! а потом сверка с нашей внутренней базой с целью выявления, кто реально уехал на ПМЖ, а кто "двойной"... уголовку за двойное гражданство никто ведь не отменял! после этого дать 2 недели на добровольную сдачу паспортов и написание заявы об отказе от венгерского гражданства... после этого всех "двойных" под суд! просто нужно желание местных и не только властей это сделать...

венгерский ОВИР йух через забор покажет, а не список граждан, на такой запрос
это тебе могут показать, а если официальный запрос будет от МИД или МВД, то обязаны дать! иначе Венгрия получит пачку ебуков от Евросоюза

...

ессно - рашке хочется шоб они мутили сепаратизм, но я не думаю шо мадьяры такие тупые - их шо кормит? граница! он со своим паспортом гоняет туда сюда - туда сигаретен водка, оттуда риттерспорты пармезанен так и живут. не будет границы, будут они бедные :незнаю:

Крота подсылать, который будет брать деньги за митинг с доказательной базой в виде видео\аудио\фото. И крот - главный свидетель. Тогда реально давать сроки. Но вряд ли это будет в нашей стране. Потому что у наших властей яиц нет.

Тут есть несколько рисков: такой "крот" может пропасть без вести и т.д.

c89c33b1d301.jpg

книженцией разжился

А где такую достать (или скачать) можно?

ессно - рашке хочется шоб они мутили сепаратизм, но я не думаю шо мадьяры такие тупые - их шо кормит? граница! он со своим паспортом гоняет туда сюда - туда сигаретен водка, оттуда риттерспорты пармезанен так и живут. не будет границы, будут они бедные :незнаю:
А может быть они хотят, чтобы граница чуть подвинулась и они оказались по ту сторону а сюда продолжать "...гонять туда сюда - туда сигаретен водка, оттуда риттерспорты пармезанен..." и также зарабатывать :)

:закладки "Цитаты и афоризмы о россии и русских" для аргументированного троллинга ваты и ольгинских на различных ресурсах. Работает на раз-два! Там цитаты на все их методички.
А поделиться можно или ссыль на все это добро есть?

Геннадий Гудков
10 ч ·
БОРЬБА КЛАНОВ НАЩУПЫВАЕТ ДНО.
Сейчас понесется: арест Улюкаева -блестящая операция, решительный поворот в борьбе с коррупцией, очищение "духовных скреп" от грязи и так далее. Здесь это уже началось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не надо быть наивными дурачками и воспринимать желаемое за действительное. Неделю назад у меня была встреча с товарищем, "вхожим" в известные кулуары. Так вот что он мне сказал (неделю назад): "Ты, старик, даже не можешь представить, какая страшная грызня началась в самом верху! Скоро начнутся такие войны между кланами - мы такого еще не видели!" И он назвал несколько очень известных фамилий в россии, враждующих между собой не на жизнь, а на смерть, в том числе в Правительстве и Кремле.
Все, что мы сегодня видим - не борьба с коррупцией(она неотделима от "вертикали" и является ее солью), а ожесточённая внутривидовая борьба за влияние, финансовые потоки и должности. А в этой борьбе все средства хороши - от "слива" компромата и подстав, до рейдерских атак и физической расправы. Последняя, правда, до сих пор осуществлялась руками силовиков - СКР, МВД, ФСБ, на худой конец - чеченских.
Никаких основ арест Улюкаева не потряс: просто министр никогда не входил в ближний круг "неприкасаемых", не был "озерным" небожителем. Да, из Питера; да, добротный экономист. Когда всего было много, воровать давали всем. Но не все поняли, что ситуация резко поменялась: теленок в разгар кризиса стал маленьким, и правила игры поменялись: в них стало намного больше личного и группового риска. Пересек дорогу более сильному хищнику - сам стал кормом.
Характеризуя напряженность в верхах, мой информированный собеседник сказал: "Дело скоро дойдет до того, что путинское окружение начнет обвинять друг друга в самых смертных грехах в прямом эфире центральных каналов ТВ. Так что оппозиция может расслабиться и отдыхать: змея начала поедать свой хвост."

Назад
Зверху Знизу