Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
С утра бухать не по бендеровски.
Не знаю, не знаю...
Мне сегодня еще за руль, деревья опрыскивать на даче. Железным купоросом.
А ты что, с утра бухаешь?:іржач: :кручусь:

Наступаем на свои грабли каждый раз. Причем тут Михо? насыпать пластиковое печенье в зеленый кулек, перловку,паштет, кинуть аскорбинку. и сахар с красителем, Ура перемога паек готов. Подход к делу надо менять, есть институты общепиты, пусть разработают рационы , посчитают калории , за основу взять импортные пайки, они на этом зубы сьели. Я на 2 батончиках нооан и 4 красных конфетках)) почти сутки бегал. Вот подход к питанию у буржуев :D
До Киева добежал?:D

143fd50d26dd.jpg

Доброго дня всім!:україна:

Шановне СБУ. Вам не здається, що під час агресії РФ ось цей придурок вже остаточно загрався, і написав достатньо для вашого візиту?
ИМХО - вполне.

За два с половиной года над Российской территорией не сбили ни одного украинского беспилотника.
А чего нам над РФ делать? Имелось ввиду - над Донецком.

А я тебе навигатор предлагал!
Както заблудились карта ГШ 56г, я у вояк спрашиваю как проехать туда, и карту показываю. капитан крутил ее туда сюда, и выдает давай я лучше тебе руками покажу)))

А ты что, с утра бухаешь?:іржач: :кручусь:

Вова, я с утра напостил немного новостей, под настроение, быть может не в тему, но то такое. Листья убрал, курей покормил и собак, жрать собакам наварил, и канализацию пробил. А ты бутылку самогона с закуской на обозрение выставил.

И ты мне такие вопросы задаешь.

У тебя с логикой все в порядке?

А я б накатил...Мне такие фотки - как лонгину серпом с противоположной от хвоста стороны.

Вы тут ребята прокачанные, есть у кого доступ к WSJ? Нужна эта статья, а то ватаны рассказывают что в ней Трамп заявляет что будет поддерживать Асада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужна эта статья, а то ватаны рассказывают что в ней Трамп заявляет что будет поддерживать Асада.
Давайте дождёмся 20 января (или когда там инаугурация?) и тогда будем иметь дело со словами Трампа-президента. Сейчас, как и во время избирательной компании, он может бросаться любыми тезисами.

Вова, я с утра напостил немного новостей, под настроение, быть может не в тему, но то такое. Листья убрал, курей покормил и собак, жрать собакам наварил, и канализацию пробил. А ты бутылку самогона с закуской на обозрение выставил.

И ты мне такие вопросы задаешь.

У тебя с логикой все в порядке?

В полном порядке!
Ты, особо мозг не напрягая, меня алкашом выставил, и только потому, что я картинки красивые людям показываю. Кормилец собачий!
Мудила, ты бы хоть рудиментными зачатками того, что у нормальных людей мозгом называется сообразил - тот, кто бухает, он натюрмортики не строит, ему не до того!:відстій: Но тебе похрен, главное, чтобы ГУГЛ исправно работал и ты был эксперДом в любом вопросе!
Гадь меньше, канализацию пробивать не придется!

Зброя "диверсантів" у Криму виявилась іграшковою
Виявилося, що вилучена у так званих "українських диверсантів" зброя не бойова і призначена для гри в страйкбол.

Про це повідомляє informnapalm.org.

Волонтери міжнародної розвідувальної спільноти проаналізували відео на якому нібито зафіксоване затримання так званих "українських диверсантів" у Криму.

На змонтованих кадрах російські силовики демонструють візитівку "Правого сектора", а також зброю, яку нібито знайшли у приміщенні, де міг проживати один із затриманих, й вибухівку, яку нібито знайшли у схованці десь надворі.

Так, на відеозаписі можна побачити Страйкбольний автомат АК KTR (CYMA CM040J). Зеленими стрілками позначені проводи для підключення акумулятора. У цій моделі він під кришкою ствольної коробки.

Страйкбольний автомат Ср-3 "Вихор".

Пневматичний пістолет MP-654K. Зверніть увагу на два зуба задка ствола. У пістолета Макарова ПМ, а також у газового і травматичного аналога таких зубців немає.

Страйкбольні гранати з наповнювачем у вигляді гороху РГС-4.

Газ для заправки страйкбольної зброї Puff Dino PDGG-1100 Green Gas.

Як повідомлялося, в ФСБ РФ заявили про нібито затримання 9 листопада в Севастополі учасників "диверсійно-терористичної групи Головуправління розвідки Міноборони України", які нібито планували "вчинення диверсійних акцій на об'єктах військової інфраструктури і життєзабезпечення півострова Крим".

У РФ озвучили прізвища українців, затриманих в Криму під виглядом "диверсантів": Бессарабов Олексій Євгенович, Штибліков Дмитро Анатолійович, Дудко Володимир Михайлович.

У Міноборони України назвали заяви ФСБ РФ брехнею. "Ніяких диверсантів ФСБ не затримувала, оскільки їх в Криму і Севастополі немає", - сказав речник Міністерства оборони України з питань АТО Андрій Лисенко.

10 листопада Ленінський райсуд окупованого Севастополя на два місяці арештував трьох затриманих українців.

Це вже друга спроба Росії, яка окупувала Крим, звинуватити Україну в підготовках диверсій.

Вперше це відбулося влітку 2016 року. Тоді Федеральна служба безпеки Росії звинуватила Міністерство оборони України в підготовці терактів в анексованому Криму.

К чему эти оскорбления?

Приторный очень.

Саако-срач просто пошел по схеме: "ему мешали, но не скажем, что сделал", "он не сделал это, это, это", "зато он ушел без мильярда"... Это срач, просто срач - мелочи жизни
Но почему сразу "срач"? Народ обсуждал работу или бездеятельность нашего политика и чиновника. Разные мнения, одни считают что он не такой уж и плохой, другие наоборот. Или только в едином порыве хвалить или хулить?

К чему эти оскорбления?
Тоже не понятно.

Хоть вы и считает меня подхуловником, хотя я всего лишь зрадофил (по вашей классификации), но мне стало интересно. Вы давеча искали новую площадку для общения, т.к. политика ХФ последнее время поменялась не в лучшую сторону. Нашли? Если что я с вами :) Поточу что теперь оказывается за какие посты бан не положен

qx0tltinsz6eohj3dpz4n3j1x.png

Даже странно как это мне за жалобу не накинули баллов.

Назад
Зверху Знизу