Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог, не придется мне в этом сезоне вам отписаться по этому поводу. Мы пьем, о ужас, БАД витамины и на полную катушку гриппуем редко.По какому такому протоколу и с каким диагнозом лечение простуды больше 1000 на человека?
Интересно,а чем антимонопольный комитете занимается во всех других странах? Да по сути опосредовано регулированием.Или давайте разрешим монопольные сговоры? Свобода,рынок,а тут антимонопольный комитет зажимает свободу делать как хочешь.Дело то не в регулировании,дело то в монополизме на этом рынке.Доо, back in ussr, давайте цены на капли для носа регулировать!
так он же спец по фекальным массам, его минимум бригадный сортир обслуживать.
Привет служивый!!
Праздника не будет. Трамп призвал усилить санкции против россии
2016-11-09 18:19:53
Доброго здоров'ячка.Вы там берегите себя.И вам привет
У нас даже фекальным спецам занятие найдётся . Главное заманить
Хиллари Клинтон опередила Дональда Трампа по общему числу голосов на выборах президента США, сообщает The New York Times.
За Клинтон отдали свои голоса 59 млн 88 тысяч 437 американцев, за Трампа - 58 млн 955 тысяч 617 американцев.
Официальные результаты выборов пока не объявлены, но уже известно, что Трампа поддержали 279 выборщиков при необходимых 270, и он получил 47,7 процента голосов избирателей. Клинтон поддержали 218 выборщиков, а проголосовали за нее 47,5 процента избирателей. Клинтон уже позвонила Трампу и признала свое поражение.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Праздника не будет. Трамп призвал усилить санкции против россии
2016-11-09 18:19:53
![]()
После своей первой речи новоиспеченный президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу CNN и развеял все разговоры относительно его политики. Многие американцы и весь мир не только разочарованы, но и напуганы итогами выборов боясь, что Трамп изменит курс Америки в другую сторону, что изменения коснутся санкций, Сирийского конфликта и гибридной войны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если россия (страна-террорист) аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении россии и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке.
Пипец у них там опорник крутой - бульдозером прямую канаву прокопали и тропинок накатали со всех возможных направлений - смотрите, укропы, мы тут.
Рони Рейган тоже не был гигантом мысли,а вот поди ж ты...И еще. Руки Кремля таки нет, и быть не может, кибератак на систему подсчета голосов и т.д и т.п - никто не озвучивал? Жестко, конечно, вышло. Рыжий прусак меня напрягает, как внешне, так и тем, что пока он выглядит как чувак, который, в общем-то довольно ограничен в знаниях, которые бы совсем не помешали лидеру мощнейшей державы Света, кроме умения делать бабки и сопутствующих этому качеств. Ну посмотрим, может я жестоко заблуждаюсь на этот счет.
Заведите депозит в Ощаде.Вот напомнил,блин..У меня была двухдолларовка,но какая-то непростая,с пушками и красным штампом.Таскал с собой ну вроде как на прибавление))) Посеял.До сих пор жалею)
Мне кажется, что сравнивать Трампа с Рейганом, или Бушем младшим некорректно.Рони Рейган тоже не был гигантом мысли,а вот поди ж ты...
У него была двухдолларовка ограниченной серии, которую так просто не дадут.Заведите депозит в Ощаде.
Там этих двухбаксовых банкнот полно, мне на проценты десяток-другой всегда находят, как прошу.
Та да. То редкая...Мне кажется, что сравнивать Трампа с Рейганом, или Бушем младшим некорректно.
Двое последних успели побыть губернаторами, в политической кухне разбирались и входили, что называется, в политическую обойму республиканской партии.
У Трампа вообще нет никакого политического опыта.
Я когда-то писал (о Порошенко), что бизнесмен у власти хорош в определённые промежутки времени, в определённых условиях. В США сейчас нет этих условий. За Трампа голосовали не потому, что он бизнесмен, и не потому, что он когда-то вытащил свой бизнес из глубокой задницы (я читал такие варианты, которые сегодня утверждались). За него голосовали потому, что он умеет создать впечатление человека, для которого вообще нет проблем, он раздаёт обещания космического масштаба, он строит проекты на базе своих скудных знаний, он обещает фабрики рабочим, землю крестьянам, мир народам и прочие вещи. Ну и, наконец, он сам по себе противопоставляется Хилари Клинтон, имя которой ассоциируется со всеми неудачами внешней и внутренней политики последних 15-ти лет, и со всякими громкими и не очень коррупционными скандалами.
Самого же Трампа, как ни пытались, ни в воровстве, ни в коррупции обвинить не смогли.. хотя вроде бы.. владелец заводов, газет, пароходов...
Но при всём при этом руководитель тоталитарного типа, то есть по сути успешный бизнесмен, сегодня в США может наделать много ошибок.
С другой стороны... может и не наделать.
Просто шансов, что наделает, всё-таки больше.. оттого и стрёмно.
У него была двухдолларовка ограниченной серии, которую так просто не дадут.
Вариантов было несколько и все были довольно редкие.
То, что запросто можно взять в банке- это последныы модель... семьдесят какого-то там года (с подписанием декларации независимости на обратной стороне)... А до этого были и другие:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Два_доллара_США
Знаешь.. проблема даже не в том, что ты ПОДМАХИВАЕШЬ Федосу (всё объясняет твоё любимое слово: лизоблюд).. настоящая проблема в том, что ты подмахиваешь ФЕДОСУ..Вера и логика это несовместимые вещи.
) Вот увидишь, сейчас тебя матерно обругают. Ты ж прикоснулся к сокровенному
Есть такое, я в сентябре на лекарства от простуды отдал более 800 грн.Доо, back in ussr, давайте цены на капли для носа регулировать!
Ещё на траумель и прочую хуйню тоже порегулируем
По какому такому протоколу и с каким диагнозом лечение простуды больше 1000 на человека?
Та то фармацевты лохов разводят. Я простуженный (горло) пришёл в аптеку, смотрю Стрепсилс 80 грн, Тантум-Верде под двести. Попросил шо подешевле - дали какие-то таблетки за 30, которые оказались БАДами.я в сентябре на лекарства от простуды отдал более 800 грн.
Та то фармацевты лохов разводят. Я простуженный (горло) пришёл в аптеку, смотрю Стрепсилс 80 грн, Тантум-Верде под двести. Попросил шо подешевле - дали какие-то таблетки за 30, которые оказались БАДами.
Ну, я пришёл домой, подумал, порылся в интернете, потом купил леденцы Холлс (8 грн) - чисто для облегчения в горле, раствор Люголя - 5 грн (это "тяжёлая артилерия" для ангины) и септефрил (4,80 за пластинку). Сижу дома, пью тёплый чай, мажу горло Люголем, грызу септефрил и луковицу поочерёдно. Уже вроде потихоньку вылечиваюсь.