Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не, ну согласитесь, что такой идиот как Трамп любого напугать может. Я вот тоже дебилов стараюсь избегать. Правда, не всегда получается. :(
Но голосуют же.. нравится реднекам лидер вроде Жириновского..
Весь центр страны- один сплошной колхоз крайне религиозный к тому же..
Представь себе до фанатизма религиозного колхозника и подумай, за кого он проголосует...
Жаль, перепись проводили последний раз в 10-м году.. в Калифорнии народу прибавилось сильно... было бы не 55, а все 70 голосов..
Ладно.. продолжает следить за Флоридой.. там сейчас весело.. Хилари опережает на 3500 голосов... это из 8 миллионов проголосовавших... Флорида и в этот раз не подвела.. сохраняет интригу до последнего..

Может Сша нужен этот этап. Этап каденции фрика и олигарха.
Ага.. я тоже себя чувствую, как перед первым сексом.. хочется попробовать, но, блин... боязно...
А в этой ситуации непонятно даже, в качестве кого ты будешь принимать участие в этом сексе.. то ли ты, то ли тебя... а от этого ещё страшнее.. :незнаю:

Ага.. я тоже себя чувствую, как перед первым сексом.. хочется попробовать, но, блин... боязно...
А в этой ситуации непонятно даже, в качестве кого ты будешь принимать участие в этом сексе.. то ли ты, то ли тебя... а от этого ещё страшнее.. :незнаю:
Ну голосуют жэ! Значит надо таки пройти это....

Наиболее популярные сайты для просмотра онлайн результатов выборов в США:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и текстовая трансляция

Йес, Иллиной за Хиллари. Ещё 20 голосов. :клас:
Там пока резултьтаты 0.1% проголосовавших..

) ты же, вроде, сам хотел
Спокойно! Я хотел, чтобы я, а не чтобы меня.. не надо упускать детали.. Мне далеко не безразлично моё положение в этом... так сказать.. тандеме.

Ну голосуют жэ! Значит надо таки пройти это....
Они не за Трампа голосуют на самом деле.. Они голосуют против Клинтон.
Мерзкие оба... фу просто!
Есть штаты, в которых просто голосуют за демократов.. или республиканцев.. Даже если от демократов, или республиканцев будет выставлена говорящая шимпанзе.. да что там.. даже если и не говорящая.. Всё равно проголосуют.
Так уж заведено.. Диды воевали.. кто за юг (республиканцев), кто за север (демократов).. "Это духавная скрепа!" (с).. как говорял один дядька с бородой и хитрыми глазами.

Всё зависит от самонастроя.
Нужно привыкнуть.
Ты видимо очень мужественный человек! Я где-то очень глубоко в душе тебя морально (исключительно морально) поддерживаю!
Но на парад не пойду!
Я слишком симпатичный.. боюсь. :незнаю:

) так они тебя и дома достанут. Вот увидишь
17 лет жизни в СССР и ещё 7 лет- в 90-х привили мне умение очень плотно сдвигать булки... и никакой самонастрой их не раздвинит....... надеюсь :незнаю:

Ну, этот самонастрой и имелся в виду.

Хотя в случае с янучарой не спасло.
Эти пидоры планомерно проёбывали всё, что только можно было
Причём с первых же дней правления
Они жили на трубе, им позволяли из нее сосать - вот за это проебывание...

Рубалось Пво, ааиация, ракеты, танки....
Стратегическое порубали за гранты амеров, а вот тактическое за миньет трубы ГазПрома....

А результат - вот.

С Крымом побоялись, потому что нечем.... Страшно им блядь было захватить на складе в 500 метрах!
Потому что некем...
А некем потому что ротацию кадров не проводили , крымчан на зу а вояк с зу на крым.....
Потому что Москва давала пиздить и дула в уши... Ротация? Зачем.... Сократи, сократи... Металл переплааь, землю частей сдай/продай... И тд и тп.....

А теперь уйдут десятилетия. Спутника нет за три года до сих пор для разведки, связи, координации , ракет новых нет, пять Громов это не дивизия даже... И тд и тп....
Эххх....

Онлайн считалки

Онлайн считалки

73eb5a563486c3997c8531170dfe85f7.jpg

Да Трамп лидирует. И отрыв увеличивается.

Надеюсь на Трампа найдется свой Освальд.

Назад
Зверху Знизу