Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это уже не актуально. Сейчас существует Гугл.

Хотелось бы найти в нем хотя бы один населенный пункт в Украине со статусом "деревня". Поможете?
Деревня(рос)=село(укр).
сЕло(рос)=селище(укр).

Я так вважаю.:)

Але більше на цю тему ні пари з вуст.

Эх, сейчас бы Владимиру1, на Луазику, да на рыбалку, навести порядок среди лососей-нарушителей.И что характерно - никто сетями не перегораживает, с пикой не бегает . Зажрались .

В американском штате Вашингтон из-за разлива реки Скокомиш лососи пересекают дорогу, нарушая правила дорожного движения. Об этом свидетельствует видео, которое появилось на YouTube 6 ноября.

Река Скокомиш вышла из берегов и затопила окрестные дороги в результате сильных проливных дождей. Такое явление происходит почти каждый год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все проще заседание совбеза рашки
В метро,раз там пассажиров высаживают? И это...Заседание Совбеза и раньше бывали,но на вертолётах не летали.А если и заседание Совбеза,то может на том заседании как раз всё и происходит? Ну надо ж формальности соблюсти)))

Blagoy Ruslan
2 Std. ·

Мощнейшие бои и обстрелы из тяжелого и тежеленного идут по линии разграничения. Особенно тяжко в районе Донецкой агломерации

====

Necro Mancer
@666_mancer

23-13м "По Макшоссе через Макеевку в Донецк проехала колонна не менее 9 уралов, РЭБ, в сопровождении гаи и много легковых авто, штук 15-20"
Как задергались мрази еще до оглашения официальных результатов в ЮСА.:диявол:

С вертолётами и остановкой поездов проясняется.
Источник: движение по синей ветке метро было прервано из-за бегающего по тоннелю мужчины
Короткая ссылка 8 ноября 2016, 23:23
95
Движение по Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена было прервано вечером 8 ноября из-за бегающего по тоннелю мужчины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
«Предварительно, между станциями «Славянский бульвар» и «Кунцевская» бегал человек в перегонах», — заявил источник.

По его словам, в настоящее время ведутся поиски нарушителя.

Движение поездов восстановлено
Вряд ли то хуйло бегало в тоннелях.

координатор группы «Стоп Террор» Семен Кабакаев сообщил, что в зоне АТО началось жесткое обострение. В частности террористы ведут интенсивные обстрелы реактивной артиллерией, были даже выстрелы из «Градов».

Больше всего досталось Марьинке, Новомихайловке, Красногоровке и Славном. Из пределов города Кадиика (Стаханов) боевики ведут обстрелы с минометов.
Подробней:

Ага. Жопа є, а слова немає(с). До чого тут статус? Захерченко, за статусом теж громадянин України, а по суті? Хуторів в Україні теж не має? За твоєю логікою не має...

Я не против. Давайте примеры. Называете хотя бы один населенный пункт со статусом "деревня" и я извиняюсь и заткнулся. Ибо эта музыка будет вечной.

А с чего это люди решили что в Украине нет отдельных посёлков (ну, которые не являются частью городов). Полно таких. Даже в Харьковской области несколько десятков наберётся.

Пример.

в Докучаевске наши заняли новые позиции.

Держим кулаки.

Деревня(рос)=село(укр).
сЕло(рос)=селище(укр).

Я так вважаю.:)

Але більше на цю тему ні пари з вуст.

Нет в Украине деревень.

Мне кажется, что сейчас не лучшие погодные условия для любых более или менее серьёзных наступательных операций...

Посёлок Одноробовка (чуть севернее села Одноробовка)

Является административным центром Одноробовского Первого сельского совета, в который, кроме того, входят сёла Басово, Ивашки и Перовское.

Дальше.

Назад
Зверху Знизу