Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
С калифорнией как-то нехорошо получается

Похоже, все основные республиканские штаты уже проголосовали.. Сейчас подключится демократический восток..

Флорида конечно расстроила... вот так вот.. без боя.. Ну что же.. зато борьба стала острее.. Без Флориды демократам будет ооочень сложно.. даже несмотря на то, что за них проголосовали парочка исконно республиканских штата...

Ну вот.. только что появилось... 190 (Клинтон) на 201 (Трамп)... и это ещё Калифорния даже не начинала подсчет... А не.. это уже с Калифорнией.. ну тогда смотрим....

Да... если честно, то я просто в полном ахуе от результатов голосования :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё Мичиган и Висконсин практически слили.... мдя.. интересно... Судя по тому, что я вижу сейчас Клинтон слила выборы просто провально... Ну.. посмотрим, посмотрим...

) Чувак, "обиженка" это здесь. И ты это знаешь.
Ну.. и кто тут чем (или кем) обижен?

Новый през. США.

Не удивительно, шо индексы обвалились..

Та кто чем.
Обижаются многие на главную ветку новостей.
Многим обидно за Президента, что не ценят его.
В общем, комплексуют
А главная ветка новостей- это не та, где читателей больше? Не.. просто интересно по каким кретериям определяется "главность"?

balik что скажешь? Какие мысли?
Та что... ждём-с... мысли прежние.. Судя по карте, Трамп идёт хорошо впереди.. взял два спорных штата и два исконно демократических с большим количеством выборщиков..
Ну а что дальше... поглядим...
Ещё раз повторю, что не считаю Трампа трагедией.. ни для кого.. Но с ним будет не скучно... Надеюсь, за 4 года он не успеет натворить слишком много бед..
А там мало ли.. может вообще не натворит...
Хотя Жириновский у власти- это конечно цирк... да ещё и обе палаты сената похоже республиканские...
Ох, не хочу я делать прогнозы сейчас...

Та, которая была раньше. И которая так и называется - "Обсуждение Новостей".
А.. то есть по возрасту.. Ну хорошо.. главная, так главная. Правда новостей там нонеча с гулькин нос.. но раз она главная, то тогда понятно.. зачем там новости, если она и так главная.

Balik доброе утро.Вы не забыли наш спор в этой теме в конце июля?

Цитата:
Сообщение от balik Посмотреть сообщение
Ну разве можно ставить на заведомо проигравшего кандидата? Не просто ставить, а открыто злить и вредить кандидату, который практически на 100% выигрышный.
Они что, не понимают, что как только тётя Хилари войдет в Белый Дом, она им это припомнит?
Уверен, что понимают.
Зря Вы раньше времени списываете республиканца
1-посмотрите статистику начиная с 50-х годов прошлого столетия демократы никогда больше 8 лет подряд не правили
2-никогда в штатах женщина не была президентом,а тем более 70 летняя старуха
3-в штатах непрямые выборы,вспомните как победил Буш младший
4-кстати Буш младший тоже психически был не полностью здоров
5-самое главное демократ Обама за 8 лет поднял экономику,но опустил ниже плинтуса имидж США как сильной военной державы.самодостаточный обыватель такой политикой не доволен,как и руководство ВПК им нужна хорошая война а не имитация как в Сирии.при кавбоях Бушах от Асада не осталось бы и мокрого места.в общем штатам сейчас нужен республиканец ястреб,хоть и не совсем адекватный
Ну и что Вы теперь скажите?

На уламках літака Качинського виявили сліди тротилу, – польські ЗМІ Читайте більше тут:

Ну и что Вы теперь скажите?
Скажу, что в тот момент Трамп был заведома проигрышным кандидатом..
А вот тот факт, что русские на него поставили.. это очень интересно.. это может им только навредить..
Президент, о котором будут говорить, что он ставленник другой страны, да ещё и потенциального противника... Я же говорю.. будет интересно.
Кроме того... там с голосованием какие-то странные чудеса творятся (розовые штаты на карте вдруг становятся синими, а не красными.. даже без переходя в голубой).. так что посмотрим результаты.. а там будет пугаться... или радоваться...

Но что правда, то правда.. несколько месяцев назад я даже не предполагал вообще никакой борьбы... Местные называли эти выборы "выборы президента Клинтон"... и просто откровенно глумились над клоуном...
Ну что... ольгинские методы работают на отличненько и в америке...

В мае 2017-го во Франции Мари Ле Пен?

Никогда никакой станок "сам" по чертежам конструктора детальки шлёпать не будет.
Ах... Вы о процессе внутриутробной жизни программы. Тогда да!
...Где-то во втором классе я упёрто доказывал старшеклассникам, что человек, родившийся в октябре 1949 старше родившегося в марте 1955. А они мне "смотри на месяц! смотри на месяц!" А ведь я был прав!

Методы методами, но виновата эта престарелая глупая тётка.
Нужен был нормальный кандидат вместо неё.
Просто не нужно было забывать о психологии пересичного американца да и любого человека.вот ответьте положа руку на сердце-стали вы бы голосовать за политика об которого даже в его семье муж вытирает ноги.Вот если бы Хиллари в году так 2001 развелась -она бы точно выиграла у Трампа.

Кого теперь расияни будут обвинять в своих бедах? ))

чем дальше в лес,тем толще...
снова контр-адмирал Гиркенд и скрепы? уже в Черногории

"Российский след в неудавшемся путче в Черногории, о котором объявил спецпрокурор республики Миливое Катнич, получил конкретные подтверждения. По данным следствия, признательные показания дал воевавший на востоке Украины лидер крайне правой группировки "Сербские волки" Александр Синджелич, который вместе с "двумя националистами из россии" и готовил, по версии следствия, в день черногорских выборов, 16 октября, захват парламента и ликвидацию премьера Мило Джукановича"

Назад
Зверху Знизу