Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тому вон русский язык мешает, а другому слобожанский суржик.
С суржиком нет проблем,но у человека написано что он с западной. А там в некоторіх местах такой суржик,что проще поляка или словака понять,но тот суржик ну никак не слобожанский или киевский.

Такое ощущение, что все грызутся со всеми.
Вечернего ватника нет,да...Консолидирующий фактор,как ни крути)))

Я считаю, что уже сейчас нужно продумывать ходы для следующих выборов, вот запустили электронное декларирование, это хорошо, но только начало, теперь это нужно раскрутить и начать наказывать. Вот сегодня появилась информация о готовящихся террактах в Харькове, нужно спецслужбам это предотвратить, с поимкой и показом во всех СМИ. И так практически во всех областях. Иначе новый 2010 год, Вона на Банковой и через 3-4 года новый Майдан с еще большими жертвами:(
Для Майдана нужна еще и геополитика снаружи....
Её уже нет. ЕС в траблах, США далеко, нефть внизу, рашка увязла....
Фсьо.
Внешних факторов крутить ручку стартера движка Майдана нет. А внутренних не хватит. По ряду причин. Будут какие то выступления по локальным траблам, как сегодня из за банков, но для Майдана это не причина.
Есть иные проблемы и они надолго. Тот же Крым, недостаточная помощь Татарам по его возврату, та же проблема с ОРДЛО, дефицит ПФ, налоговая реформа - без которой наступит просто День Сурка и тд и тп...
Главное. Это монетизация социума. Без касс в ритейлах, без покупки жилья и авто, без развития машстроя всё о чем мы говорим - бред....
Агробизнес не станет движком. Это ясно. Даже если мы поднимем урожайность в два раза, этого вала не хватит. Это очевидно.
Нужно начинать строить фундамент для высокотехнологичных площадок, с более высокой нормой добавления стоимости.
Нужно создавать более длинные цепочки участия людей в процессах.
Лозунг от завода к потребителю напрямую ложен. Он ничего не удешевляет. Он сокращает рабочие места и садит нам же людей на шею , - пособиями, и субсидиями они загоняют страну в капкан расширения налогооблагаемой базы, лишая стимуляции и мотивации различные среды....
НДС ,- это просто маразм... Кого эти 20% стимулируют что то добавлять?? 52% по фондам при начислении ЗП ,- какого собственника это застимулирует начислять? Бред....
Борьба с крупными покупками... Кого это застимулирует строить особняк, покупать авто, а в итоге нанимать услуги, сервисы и прислугу? Это бред.
Чем больше кто то тратит, тем больше у кого то касса....
Вместо спокойной, дешовой гавани для бабла ,- мы его просто отпугиваем.... Его выведут. Я уверен индекс оттока начинает расти.... И за это никто не отвечает. В той же Англии Премьера за отток капитала уже б побрили! И там с оттоком борятся не ставя преграды или спецслужбами! Его завлекают сераисами, гарантиями и налоговой дешевизной!
Вторая главная причина застоя,- это феодализм. Вместо борьбы с ним, у нас смотрят под чьи то матрасы. Ложная цель.

Умышленно не запускаются биржевые механизмы. Умышленно не дают выйти на рынок сильным Евро банкам.....
Яркий пример лобби - это ввоз иномарок бу... Тупое лобби от Вассадзэ и Ко.
Поймите , в той же Германии все просто - либо ты добываешь , либо ты транспортируешь, либо ты продаешь... И недавно ГазПром был отьебан за монополии и серьезно...
Где у нас борьба с монополизмом? Почему до сих пор меткомбинаты не выставляют плавки повагонными кластерами через лоты на биржу?? Вместо этого они монлпольными сетями сокращая цепочки, а значит выгоняя людей на биржи торгуют им напрямую! Ха ха ха... Да - сегодня я купил арматуру дешевле... А завтра из за жкмятков тысяч сокращенных людей я заплачу больше налогов! Или мне поднимут акцизы.... Ну когда включится логика у людей?? Смешно!

CwV_OX4XAAET-sg.webp

Ещё про "ТыщаПицотМильёнов протестующих" и внимание - опять сарказм!

Alexandr Noinets

Посчитайте там завтра, пожалуйста, кто будет рядом, чтоб были именно миллионы. То есть как минимум два миллиона.

14947462_206855933085123_1487939399736736350_n.jpg
А Йуля будэ ??

Для Майдана нужна еще и геополитика снаружи....
Её уже нет. ЕС в траблах, США далеко, нефть внизу, рашка увязла....
Фсьо.
Внешних факторов крутить ручку стартера движка Майдана нет. А внутренних не хватит. По ряду причин. Будут какие то выступления по локальным траблам, как сегодня из за банков, но для Майдана это не причина.
Есть иные проблемы и они надолго. Тот же Крым, недостаточная помощь Татарам по его возврату, та же проблема с ОРДЛО, дефицит ПФ, налоговая реформа - без которой наступит просто День Сурка и тд и тп...
Главное. Это монетизация социума. Без касс в ритейлах, без покупки жилья и авто, без развития машстроя всё о чем мы говорим - бред....
Агробизнес не станет движком. Это ясно. Даже если мы поднимем урожайность в два раза, этого вала не хватит. Это очевидно.
Нужно начинать строить фундамент для высокотехнологичных площадок, с более высокой нормой добавления стоимости.
Нужно создавать более длинные цепочки участия людей в процессах.
Лозунг от завода к потребителю напрямую ложен. Он ничего не удешевляет. Он сокращает рабочие места и садит нам же людей на шею , - пособиями, и субсидиями они загоняют страну в капкан расширения налогооблагаемой базы, лишая стимуляции и мотивации различные среды....
НДС ,- это просто маразм... Кого эти 20% стимулируют что то добавлять?? 52% по фондам при начислении ЗП ,- какого собственника это застимулирует начислять? Бред....
Борьба с крупными покупками... Кого это застимулирует строить особняк, покупать авто, а в итоге нанимать услуги, сервисы и прислугу? Это бред.
Чем больше кто то тратит, тем больше у кого то касса....
Вместо спокойной, дешовой гавани для бабла ,- мы его просто отпугиваем.... Его выведут. Я уверен индекс оттока начинает расти.... И за это никто не отвечает. В той же Англии Премьера за отток капитала уже б побрили! И там с оттоком борятся не ставя преграды или спецслужбами! Его завлекают сераисами, гарантиями и налоговой дешевизной!
Вторая главная причина застоя,- это феодализм. Вместо борьбы с ним, у нас смотрят под чьи то матрасы. Ложная цель.

Умышленно не запускаются биржевые механизмы. Умышленно не дают выйти на рынок сильным Евро банкам.....
Поймите , в той же Германии все просто - либо ты добываешь , либо ты транспортируешь, либо ты продаешь... И недавно ГазПром был отьебан за монополии и серьезно...
Где у нас борьба с монополизмом? Почему до сих пор меткомбинаты не выставляют плавки повагонными кластерами через лоты на биржу?? Вместо этого они монлпольными сетями сокращая цепочки, а значит выгоняя людей на биржи торгуют им напрямую! Ха ха ха... Да - сегодня я купил арматуру дешевле... А завтра из за жкмятков тысяч сокращенных людей я заплачу больше налогов! Или мне поднимут акцизы.... Ну когда включится логика у людей?? Смешно!

Густов, это твое?

Я ж тебе і питаю яке.
Это слово в русском дружественное,но несёт в себе чуть пренебрежительный оттенок,хотя тоже зависит от контекста. Если бы я по украински хотел обратится приветливо то использовал бы слово друже,но оно по дефолту не несёт оттенка обращения чуть свысока как то.В устной речи этого добиваются интонацией,в письменной есть другие варианты.

Это слово в русском дружественное,но несёт в себе чуть пренебрежительный оттенок. Если бы я по украински хотел обратится приветливо то использовал бы слово друже,но оно по дефолту не несёт оттенка обращения чуть свысока как то.В устной речи этого добиваются интонацией,в письменной есть другие варианты.

:рл: Ти українську мову розумієш? Мені нах здалися твої уроки. Он компанію свою вчи краще.

Аж два дописа витримав, куди там 48 годин.

С суржиком нет проблем,но у человека написано что он с западной. А там в некоторіх местах такой суржик,что проще поляка или словака понять,но тот суржик ну никак не слобожанский или киевский.
бггг, я ж грю-сруться все со всеми! То я про других писала, там про слобожанский суржик йшлося, два-три дня назад.))))

А там в некоторіх местах такой суржик,что проще поляка или словака понять,но тот суржик ну никак не слобожанский или киевский.

Ти крім слова "суржик" більше визначень не знаєш по ходу.

Поймите , в той же Германии все просто
Шо касается германского экономического чуда.
Суть экономической реформы Эрхарда можно свести к нескольким основным пунктам: — использовать стабилизирующий эффект денежной реформы и провести как можно более широкую либерализацию цен; — отменить многочисленные регламентации и постановления, которые сковывали субъектов хозяйствования; — создать максимально благоприятные условия для свободной конкуренции, приняв жесткое антимонопольное и антикартельное законодательство; — максимально противодействовать лоббистским усилиям крупного бизнеса; — использовать социальные амортизаторы для защиты слабых и незащищенных членов общества.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все уже придумано до нас.А вот с министром экономики уровня Эрхарда проблемы.

Ти українську мову розумієш? Мені нах здалися твої уроки. Он компанію свою вчи краще.

Вы так не это. Не надо короче.

Ти крім слова "суржик" більше визначень не знаєш по ходу.

Что там у вас на Верховине? Какие новости?

Здесь по большей части переписываются на русском,так проще для многих. Не вижу смысла создавать неудобства друг другу,каждый пишет так как ему удобней.
Вы слишком много внимания уделяете erdomoracam.Польза от такого внимания для темы весьма сомнительна.:)

Назад
Зверху Знизу