Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
именно на таком суржике говорят на Верховыне москали?

Де ти суржик побачив, чудо? "У" замість "в"? Гурман.
rofl.gif

Ещё полистала. Там уже и Гадя появилась. Ну как же без неё?

Савченко приехала на Майдан

В Киеве на Крещатик, где проходит митинг вкладчиков обанкротившихся банков, приехала народный депутат Надежда Савченко. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Надежда Савченко приехала на Майдан с помощницей и сразу начала общаться с митингующими вкладчиками. Люди стали жаловаться Савченко на то, что им не возвращают деньги, а ФГВФЛ лишь дает туманные обещания, а власть не реагирует. В ответ Савченко пообещала обратиться в ГПУ и НАБУ.

"Я буду обращаться в Генпрокуратуру и НАБУ, чтобы они провели расследование по тому, как проводятся выплаты и посодействовали возврату средств. Будем разбираться", - сказала Савченко.

Затем, пробравшись сквозь толпу, нардеп пошла общаться с полицией. Один из правоохранителей рассказал Савченко, куда увезли задержанных активистов и заверил, что их уже отпустили.

Одна и та же история, каждую осень собирают протестующих, в прошлом году против валютных кредитов, в этом году за возврат средств. Кстати, с возвратом средств от обанкротившихся контор, которые обещали больше на несколько процентов, чем банк, умалчивая об отсутствии гарантий от Фонда гарантированная, здесь та же история что и с валютными кредитами, кроме разве что одного нюанса - там люди рисковали остаться на улице, тут же просто потеряли сбережения, погнавшись за длинной деньгой.

Українець так не сказав би, а сказав би -
"Ви таки кращий з тих, хто сюди зазирав".

Напиши это в 92 или 93 или 25 бригады. Можно в 3 полк, еще надежнее лично зайти к ним в ППД и с порога, вы не украинцы, я тут букву и на букву i поменял и типа на соловьиной щебечу на диване. А вы не украинцы.
Вот и вскрылся соратнег коммунистки Фарион. Спалился на незнании реалий. Как тот негр в косоворотке

Граждане, концерт Машины Времени был? А то тишина полная

Шановні, закликаю, не свариться, не важливо як говорять, більш важливо - що кажуть, а ще важливіше, що роблять!

Напиши это в 92 или 93 или 25 бригады. Можно в 3 полк, еще надежнее лично зайти к ним в ППД и с порога, вы не украинцы, я тут букву и на букву i поменял и типа на соловьиной щебечу на диване. А вы не украинцы.

Та ти шо!
rofl.gif
Це їм краще напиши -

Украинец никогда бы не использовал У,он написал бы В.

соратнег коммунистки Фарион

Поміняли статус.
rofl.gif

О, знов назад поміняли статус.
rofl.gif
Визначся вже остаточно.
rofl.gif

Реально настрій підняв мені, я такого ще не бачив.
Розслабся, раджу тобі від щирого серця. Залий в організм чогось разслабляючого.

Вкладення

• rofl.gif
    rofl.gif
    27.5 КБ · Перегляди: 21
Граждане, концерт Машины Времени был? А то тишина полная

Был, во Дворце спорта 26 октября. Хотя я не ходил:( Просто мимо проходил, когда зрители туда собирались. Кстати, мне показалось, что на МВ приходило меньше людей, чем на Бумбокс, который был спустя пару дней там же. Хотя это мнение у меня сложилось исключительно по количеству видимых мною зрителей собравшихся на концерты и от количества автомобилей, припаркованных около Дворца спорта, так что могу ошибаться.

Представляю себе. А лозунги "Банду геть" и "Гонтареву на нары" они сами придумали. За справедливое дело же стоят, чо.
очередная манипуляция... завтра выведут совсем других людей с лозунгами "Поляка Балчуна на нары"... послезавтра "Розенко на нары"... и т.д.... в Кабмине и Верховной Раде народу много, можно при желании хоть каждый день митинговать и кого-то на нары требовать - в 45-миллионной стране всегда найдутся люди, недовольные конкретным управленцем! а цель выводящих эту толпу на улицу - просто раскачать ситуацию в стране, и не более! заводилам протестов проблемы людей до задницы...

Бабулька, Sepsep, возвращайтесь!!!

Велика подяка автору за отличный анализ.

ВЕСЬ БАНДЕРА В ДОКУМЕНТАХ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА

Буквы и картинки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного боян, по пусть полежит.

Останнє редагування:
Панове,шелепа у цього кэнта Erdomoraca не росіськомовна.:увага:
Але якщо б він ще вишиванку в галіфе не заправляв може б і пролізло.
А так марна справа.:)

Якого дідька воно мені взагалі потрібно ,шукати чим замінити оте доволі геденьке,як на мене, слівце,якщо є чимало українських ?
Та грець з ним і так все вже зрозуміло.Хай ще присилають.:D

Вот именно - об этом и речь. Сейчас и Вас отправят с вопросом ознакомиться. Мы вдвоём что-то не так понимаем, похоже.
не вдвоем, и не втроем. И все мы так понимаем, просто некоторым хочется не пойми чего. Что-то вставить свое, чтоб его слово последнее оказалось, кто-то просто на личности переходит, тому вон русский язык мешает, а другому слобожанский суржик. Я когда по поводу языка читаю, то часто вспоминаю 14 год, тогда основным языком таких острых тем был матерный. Я тогда и плакала от страха, что будет с нами, со страной, и смеялась с тех матов, и удивлялась: дожила до седы волос и не знала таких.
Товарищи, прекратите сраться. Мы все такие разные, но не надо сраться, там где можно обойтись без этого.

У меня предложение. Не скатывайте тему в срач. Такое ощущение, что все грызутся со всеми. Оно никому не интересно. Два три раза обменялись комплиментами и вернулись к конструктиву.

Назад
Зверху Знизу