Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фастаю
Это тест такой. С моим базовым уровнем он определил меня в доктора тоже."До вершини 0.47%"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
★★★ До вершини 0.01%
Там все легко занадто, скринiть не вмiюСлабачки
тому нема чим там хизуватись.
Та да... Фігня повна.А тест так себе.
Зато никто ни с кем не ругается.
И все заняты.
Нет. Отношение к церкви, как к бизнесу не исключает возможность существования священнослужителей, которые занимаются этим не ради денег, а ради людей, и несут пользу обществу. И так как он описывал себя именно таковым, то это и вызвало такую негативную реакцию с моей стороны
Отношение к украинским военным это одно, а отношение к действиям - это другое. У меня есть сомнения по поводу ответа на мой вопрос в связи его ответами касательно американцев во Вьетнаме
Ну вот опять перекручиваешь. Хотя сам совсем недавно писал про русский мир, как он пришел, плавненько.
Прихожане - это одно дело. А священник, который им впаривает - совсем другое. Благодаря священникам УПЦ МП не в последнюю очередь наши типа сограждане останавливали военную технику не так давно. С хоругвями, святыми мощами, иконами и прочей лабудой. Если не благодаря им - то почему с этой лабудой? Я не ставлю знак равенства между священником и его прихожанами. Но прихожане в большинстве своем будут делать то, на что пусть даже намекнет священник.
А зачем ему уезжать??? Вон есть прецеденты, когда весь приход почему-то оказывается под УПЦ КП. Так что есть варианты. На утверждение, что прихожане будут против, у меня есть ответ: значит, они действительно вата и колорады и можно подумать насчет напалма. Потому как у меня есть причина не ходить в церковь под МП - их священники разжигают войну, пусть даже из этого правила и есть исключения, если просто поверить тому же раббсу. А у них нет причин не хотеть в церковь под КП - бог один и там и там. И в церквях КП расценки ниже))) Гораздо)))
Всё, дохуя чести попу. Я больше не буду его обсуждать.
Надо больше флагов.
Здесь принято многоязычие,но в основном пишут по русски,так уж сложилось что Харьков город по большей части говорит именно на русском,как впрочем и Киев. Но понимаете какая штука...Не Вы первый спотыкаетесь о язык. При всей близости с русским фразы в украинском чуть по иному строятся,и недостаточно просто выучить слова чтоб было непонятно что для тебя это не тот язык который ты слышал с детства.Вы просто переводите с русского на украинский,потому получается натянуто.
Повчати будеш коли сам розмовлятимеш українською.Чувак,кстати,тоже типично украинское сленговое слово.
Та да, щось занадто легко вийшло в мене
Прес-центр СБ України - See more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Религиозный раскол произошёл ещё в 1992году , когда митрополит Филарет основал Киевский Патриархат.Вот именно. Поэтому и не хочу, чтобы следом за ним сюда плавненько пришёл религиозный раскол, просто потому, что по мнению некоторых людейна Донбассе некого спасатьвсе священники МП - шпионы ФСБ.
с учетом того, что венгры оборонялись - очень херовое соотношение... хотя вооружение приблизительно одинаковоеОбщие потери сторон. С венгерской стороны 2652 убитых, 13 000 раненых. С советской стороны 669 убитых, 1251 раненых.