Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украина проведет испытания совершенно нового оперативно-тактического комплекса "Гром"
MIGnews.com.ua
Новый оперативно-тактический комплекс "Гром" разработали Государственное предприятие "Павлоградский химический завод" совместно с конструкторским бюро "Южное". Об этом сообщил гендиректор и главный конструктор предприятия Леонид Шиман, передает Радио Свобода.
На данный момент разработчики готовятся провести испытания.

...............................

Украинские ученые создали батарейку, которая работает 12 лет
Игорь ОСИПЧУК, «ФАКТЫ»
Источник электричества, созданный киевскими учеными под руководством Владислава Киселева, стал финалистом одного из самых престижных в Украине международных конкурсов научных проектов «Сикорский челлендж», который прошел в столице

Алексу от Юстаса.

CwWbdOZWEAEh2Jg.webp

Фастаю:yahoo::yahoo:

2jaqZ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Слабачки

Вкладення

• 27145.webp
    27145.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 80
Зато никто ни с кем не ругается.
И все заняты.:D

Нет. Отношение к церкви, как к бизнесу не исключает возможность существования священнослужителей, которые занимаются этим не ради денег, а ради людей, и несут пользу обществу. И так как он описывал себя именно таковым, то это и вызвало такую негативную реакцию с моей стороны

Т.е. к церкви относимся как к бизнесу, на службы наверняка не ходим, но при этом безошибочно определяем качество священнослужителей по Интернету.
Это как? Диванный христианин? ))

Отношение к украинским военным это одно, а отношение к действиям - это другое. У меня есть сомнения по поводу ответа на мой вопрос в связи его ответами касательно американцев во Вьетнаме

Никакого "другого" там нет. Он чётко, ясно и вполне однозначно выразил свою позицию по отношению к украинским военным.
А американцы во Вьетнаме - то такое и вообще не имеет прямого отношения к вопросу. Да и как по мне, так более или менее объективное мнение об американцах во Вьетнаме может быть вообще только либо у американцев, либо у самих вьетнамцев. Но никак не у украинцев.

Ну вот опять перекручиваешь. Хотя сам совсем недавно писал про русский мир, как он пришел, плавненько.

Вот именно. Поэтому и не хочу, чтобы следом за ним сюда плавненько пришёл религиозный раскол, просто потому, что по мнению некоторых людей на Донбассе некого спасать все священники МП - шпионы ФСБ.

Прихожане - это одно дело. А священник, который им впаривает - совсем другое. Благодаря священникам УПЦ МП не в последнюю очередь наши типа сограждане останавливали военную технику не так давно. С хоругвями, святыми мощами, иконами и прочей лабудой. Если не благодаря им - то почему с этой лабудой? Я не ставлю знак равенства между священником и его прихожанами. Но прихожане в большинстве своем будут делать то, на что пусть даже намекнет священник.

Да, но для этого необходимо, как минимум, обладать безошибочной информацией о том, что все без исключения священники УПЦ МП "намекали" своей пастве брать иконы и бросаться под украинские танки.

А зачем ему уезжать??? Вон есть прецеденты, когда весь приход почему-то оказывается под УПЦ КП. Так что есть варианты. На утверждение, что прихожане будут против, у меня есть ответ: значит, они действительно вата и колорады и можно подумать насчет напалма. Потому как у меня есть причина не ходить в церковь под МП - их священники разжигают войну, пусть даже из этого правила и есть исключения, если просто поверить тому же раббсу. А у них нет причин не хотеть в церковь под КП - бог один и там и там. И в церквях КП расценки ниже))) Гораздо)))

Ну если бы внимательно читал его посты, то знал бы, что он об этом говорил неоднократно: его прихожане - крепко ватные в большинстве своём, хотя он их точку зрения не разделяет. Соответственно, выбор у него небольшой: либо оставаться там, в надежде что хоть кому-то из них получится поставить на место мозги, либо бросить всё и начать всё с чистого листа в другом месте.
Лично мне кажется, что в данном конкретном случае он поступает правильно (как с точки зрения священника, так и с точки зрения здравого смысла в целом)

Всё, дохуя чести попу. Я больше не буду его обсуждать.

Ну Ок.

Надо больше флагов.

Причём, именно афро-американских, судя по всему.

Здесь принято многоязычие,но в основном пишут по русски,так уж сложилось что Харьков город по большей части говорит именно на русском,как впрочем и Киев. Но понимаете какая штука...Не Вы первый спотыкаетесь о язык. При всей близости с русским фразы в украинском чуть по иному строятся,и недостаточно просто выучить слова чтоб было непонятно что для тебя это не тот язык который ты слышал с детства.Вы просто переводите с русского на украинский,потому получается натянуто.

Повчати будеш коли сам розмовлятимеш українською.Чувак,кстати,тоже типично украинское сленговое слово.

А тут, собственно, в чём проблема? Ну разговаривает/пишет человек на суржике - и что? Можно подумать у нас все на литературном украинском или литературном русском (слово "чувак", если шо, к русскому языку точно так же никакого отношения не имеет) общаются, а тут пришёл какой-то смерд и всю малину изгадил...
Другое дело, что сам Цинічний Бандера, судя по всему, изрядно комплексует по этому поводу, хотя мне непонятно что плохого в суржике.

Та да, щось занадто легко вийшло в мене

А почему должно быть трудно?
Подавляющее большинство граждан Украины, вне зависимости от этнического происхождения, - билингвы. Украинский - такой же родной и активно юзаемый язык, как и русский. Так какие результаты тесирования могут быть в таких условиях?
Мы тут все професОры шо по русскому, шо по украинскому. ::yahoo: Еще б по англицкому подтянуться - и языкового барьера у украинцев в мире не будет вообще. А це до биса конкуретное преимущетво. Если разумно посмотреть на вещи.

ЦРУ наконец опубликовало снимок, объясняющий, почему стадион к ЧМ2018 в Питере подорожал в несколько раз и его не могут достроить.

14639739_549641995232773_1628352666877134450_n.jpg

Прес-центр СБ України - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одних выявляют и прекращают, а другим в это же время снова назначают! если бы судили и садили хотя бы лет на 5 тех, кто "за долю малую" в собесах назначает фиктивным переселенцам выплаты, то такого блядства не было бы... а так пальчиком пожурили, ну максимум уволят - и всё... чё ж этим барыгам бояться!

Рубрика: "Этот день в истории"

4 ноября 1956-го года началась операция "Вихрь" под руководством маршала Жукова Г.К. Цели операции - овладение мостами через Дунай, вокзалами, административными зданиями парламента и правительства Венгрии, радиостанцией, другими важными объектами, подавление узлов сопротивления Венгерского восстания, арест правительства Имре Надя.

Для легализации операции, в спешном порядке было создано просоветское венгерское правительство во главе с Яношем Кадором, которое обратилось за военной помощью к Советскому правительству.

В Венгрию вошли дополнительные силы советских войск, которые в разных частях Венгрии разоружили 5 венгерских дивизий и 5 полков.

Сопротивление в Будапеште оказывали 3 полка, несколько военно-строительных частей и зенитных батарей, части национальной гвардии, рабочие отряды.

4-7-го ноября в Будапеште шли уличные бои. В воздух были подняты бомбардировщики Ту-4 для бомбардировки узлов сопротивления в Будапеште, однако на пол пути они были возвращены на аэродромы. 8-го ноября восстание было подавлено. В Будапешт прибыл Янош Кадор и объявил о том, что вся власть в стране переходит его правительству.

Имре Надь с членами своего правительства укрылся в посольстве Югославии, откуда был выманен обманным путем и арестован, а в последствии осужден и повешен.

Общие потери сторон. С венгерской стороны 2652 убитых, 13 000 раненых. С советской стороны 669 убитых, 1251 раненых. Среди гражданского населения 348 убитых, 6226 раненых.

CwZ4oC3XEAAqhIZ.webp

(с) По материалам интернетов.

Вот именно. Поэтому и не хочу, чтобы следом за ним сюда плавненько пришёл религиозный раскол, просто потому, что по мнению некоторых людей на Донбассе некого спасать все священники МП - шпионы ФСБ.
Религиозный раскол произошёл ещё в 1992году , когда митрополит Филарет основал Киевский Патриархат.
Московский патриархат как структура ФСБ проявил себя на полную катушку ещё с захвата Крыма , когда под видом охраны "даров" туда прибыла банда гиркина. С тех пор как он (МП) себя полностью дискредитировал, его популярность в народе падает с космической скоростью.
Рабс прекрасно понимает ,что он работает в фсбэшной струкрутре по выкачиванию бабла и укреплению московской власти на местах, но как беспринципный и ленивый мудаг у которого совесть давно высрана в унитаз, пытается здесь оправдываться своими тупыми отмазками, надеясь что его поймут и простят. И примут таким каков он есть.

Общие потери сторон. С венгерской стороны 2652 убитых, 13 000 раненых. С советской стороны 669 убитых, 1251 раненых.
с учетом того, что венгры оборонялись - очень херовое соотношение... хотя вооружение приблизительно одинаковое

Назад
Зверху Знизу