Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Восточной Азии не ждут резкой смены курса от нового президента США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Богдан Карпенко

1 Std. ·

МИ скасували ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14947797_1732408433750354_3917787162803243872_n.jpg

Включив канал 112 - Кужель махає якимись постановами, відмазує Юлю, типу все правильно, грошей отримала скільки треба коли треба.

Александр Чернов ‏@Utilizator_ 1 год.1 годину тому

#ДНР с октября ставят в ЗАГСе отметку о браке в паспорте #Украина-или пиши заяву на отказ.(фото!) С 2017г. не будут"женить" без паспорта ДНР

CwMdP3gXEAAB0zk.jpg

Сакварелидзе в Харькове облили зеленкой.

Гепа почувствовал себя бессмертным?

Останнє редагування:
В Европе и в Америке есть капитал, есть менеджеры. Нет людского ресурса. Компании могут зайти любые, но работать будут китайцы. И они там уже и так работают. Ползучая китаезация россии уже идёт. Через какое то время останется лишь де-юре оформить .
вот в том то и дело! а что сейчас американские компании не работают в китае?
раша уже хоть при поддержке штатов не сможет ничего противостоять китаю. там идет тот же процесс создания "народных" сепарских республик, только в длительном процессе. и как только аврора даст залп - там пройдут нужные референдумы.
раша уже проебала китаю
посмотрите вот на один из новых фильмов:
где же там раша? ) Сибирь )
a_L0bXHECQQ.jpg

Джессика сделала мой вечер! Так бояться, чтобы всех напугать, это - искусство! Предлагаю внедрить Джессику агентом на сайты РФ и развалить всё изнутри. :)

Давайте не выдумывать проблемы на ровном месте, особенно там, где их нет. А то получается как Эльза с киркой (или кто там?)

Мне всё интересно заслушать доклад белоруса по поводу завёрнутого Боинга. Его капитан Волошин сбил или нет? Ведь целое воскресенье тогда пропало!

от как первый пойдет по этапу вносить недоплаченные налоги, так и поговорим про систему контроля. Надеюсь, что пока первый этап: шокирование

Вот шокирование мне непонятно. Неужели кто-то думал, что депутанги наши бедняки? Так нет. Чего нового народ для себя открыл?
А еще можно взять и посмотреть по списку декларации товарищей гораздо ниже рангом. Вот, к примеру, смотришь УВД любой области или города. Не думаю, что половина старых мусорков беднее депов. Или горсоветы посмотреть. Тоже небедные.
Та что шокироваться не от чего. Можно как этап пропускать)) и сразу к налогам переходить. Ну посмотрим)

но они все равно там присуствуют. это тоже такое...

Активна фаза закінчилась давно. В Іраку взагалі нова війна - з ІДІЛ. Іракська армія сама почала операції проводити, перший раз з часів Хусейна. Да, американці там активну участь приймають, тим не менше.

Мне всё интересно заслушать доклад белоруса по поводу завёрнутого Боинга. Его капитан Волошин сбил или нет? Ведь целое воскресенье тогда пропало!
белорус пошел шить "колорадские" ленточки... а то по росТВ вовсю уже гонят волну о "белорусских фашистах" и "подымающих голову националистах" - боится попасть под раздачу...кстати! еще один звоночек, что с Беларусью что-то будет: ЦБ Беларуси увеличил долю рос.рубля в ЗВР страны с 40% до 50%, а евро уменьшил с 35% до 25%... и это при все нарастающей жопе в Раше! Бацька что-то знает? или готовится к объединению стран?

Сталингулаг ‏@StalinGulag 8 год.8 годин тому

Всем регионам россии финансирование урезают, а Чечне увеличивают.
Куда вам с НАТО воевать, чумазые? Вас несколько чеченцев данью обложили

Вот шокирование мне непонятно. Неужели кто-то думал, что депутанги наши бедняки? Так нет. Чего нового народ для себя открыл?
А еще можно взять и посмотреть по списку декларации товарищей гораздо ниже рангом. Вот, к примеру, смотришь УВД любой области или города. Не думаю, что половина старых мусорков беднее депов. Или горсоветы посмотреть. Тоже небедные.
Та что шокироваться не от чего. Можно как этап пропускать)) и сразу к налогам переходить. Ну посмотрим)

100%

В Іраку взагалі нова війна - з ІДІЛ. Іракська армія сама почала операції проводити,
вопрос: кто же воюет под брендом игил?))))

Всем регионам россии финансирование урезают, а Чечне увеличивают.
потому что владик потерпит, а рамзанчек шантажирует халифатам.
хуйло сам в это влез.. точнее ему все норм - он там бабло свое имеет. а вот россиянам не очень

Назад
Зверху Знизу