Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заспокойтеся, США та інші Країни-союзники, будуть нашими союзниками допоки ми самі-себе не почнем "вбивати".
Ну.. или пока им не сделают какого-нибудь очень выгодного предложения.
И вот тут встаёт вопрос.. Кто быстрее согласится на "более выгодное" предложение: коррупционер Юлия Владимировна Клинтон, или бизнесмен и медиамагнат Пётр Алексеевич Трамп....

Ой.. я кажется подсказку зачеркнул... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роза Моисеевна @ANAKOYHER 2 ч.2 часа назад
—Изя, получается теперь, раз будет российская нация, то мы уже будем не жиды, а россияне?
— Точно не скажу, в крайнем случае — жидороссияне.
Ага.. конечно..
Будет всё намного оригинальнее и по-новому: есть российская нация, а есть жиды.
......
Или... мне кажется, или вроде так оно и было?:незнаю:

И вот тут встаёт вопрос.. Кто быстрее согласится на "более выгодное" предложение:
я вообще сомневаюсь, что внешняя политика как-то изменится при любом раскладе.
если вспомнить того же Обаму - он тоже сильно пиздел на выборах. вывод - разочарование. думаю Трамп туда же. Если его выберут - он будет охуевать от внутренних проблем, а не поеде договариваться с хуйлом. Тоже самое и Клинтон. Без разницы

Тут вопрос такой возникает: - Какое ото вігодное предложение?
Сможете озвучить?
У россии к США может быть очень много выгодных предложений.. от "сдачи в аренду" всяких-разных месторождений (которые россия (страна-террорист) всё равно сама не может разрабатывать) до элементарной взятки (Ралдугин, скажем, вдруг решит выкупить все американские виолончели).
Это экономические...
А могут быть и политические.. Ну... скажем.. изменение политики Кремля по отношению к Китаю и Ближнему Востоку...

россии есть что предложить США взамен таких мелочей, как Крым.. да и Украина вцелом. (здесь слово "мелочей" сказано с сарказмом.. а то сейчас налетят.. соколы орлами)

Господи.. Опять за рыбу гроши.. :незнаю:
Вот объясни мне, пожалуйста, почему Трамп для Украины опаснее, чем Клинтон? Только агрументированно, а не "нам жопа!", "Украина не выдержит!" и так далее.
То что он Крым пообещал кацапским признать, то что обещал не исполнять 5 статью устава НАТО, не говоря уже зато, что хуйло прямо мечтает, что бы он президентом США стал, это все не аргументы?

я вообще сомневаюсь, что внешняя политика как-то изменится при любом раскладе.
если вспомнить того же Обаму - он тоже сильно пиздел на выборах. вывод - разочарование. думаю Трамп туда же. Если его выберут - он будет охуевать от внутренних проблем, а не поеде договариваться с хуйлом. Тоже самое и Клинтон. Без разницы
россия (страна-террорист) в любом случае попробует договариваться с новой администрацией.
А вот что там изменится, а что нет... тут я не могу судить. Политические решения могут основываться как на национальных выгодах, так и на межнациональных... да и на личных тоже.. не без этого.

Так что тут весь вопрос в том, что конкретно готов предложить xуйло новой администрации.

Ну... скажем.. изменение политики Кремля по отношению к Китаю и Ближнему Востоку...
а Китай в курсе?))) могли бы - предложили два года назад.
внешняя политика кардинально не изменится.

У россии к США может быть очень много выгодных предложений.. от "сдачи в аренду" всяких-разных месторождений (которые россия (страна-террорист) всё равно сама не может разрабатывать) до элементарной взятки (Ралдугин, скажем, вдруг решит выкупить все американские виолончели).
Это экономические...
А могут быть и политические.. Ну... скажем.. изменение политики Кремля по отношению к Китаю и Ближнему Востоку...

россии есть что предложить США взамен таких мелочей, как Крым.. да и Украина вцелом. (здесь слово "мелочей" сказано с сарказмом.. а то сейчас налетят.. соколы орлами)

Ну а почему Трам на такое не пойдет? Что ему помешает?

Так что тут весь вопрос в том, что конкретно готов предложить xуйло новой администрации.
может свой авианосец предложить им.

хуйлу нужно укрепления и монархизация своей власти. он не сможет уйти с ближнего востока. он не сможет уйти с Украины. не сможет посраться с Китаем. и денег у него особо нет. и никакого "ялтинского" передела тоже не сможет устроить.

То что он Крым пообещал кацапским признать, то что обещал не исполнять 5 статью устава НАТО, не говоря уже зато, что хуйло прямо мечтает, что бы он президентом США стал, это все не аргументы?
Нет конечно..
Во-первых, на счет Крыма он ничего не обещал. В один день он сказал, что это типа выбор народа, а буквально на следующий- что ему подсунули непроверенную информацию
Во-вторых, на счет устава НАТО.. я не в курсе, но думаю, что такая же фигня, что и с Крымом и абортами... сегодня ляпнул одно, застра- другое.
В-третьих, кто сказал, что xуйло мечтает, чтобы Трамп стал президентом? xуйло мечтает расшатать врутреполитическую ситуацию в США. Но у xуйла пуки маловато. А что касается дружбы.. Трамп- гордый и независимый дурак. Клинтон- повязаная в коррупционных схемах (в том числе и в россии) хитрюга.
Кто опаснее для Укрианы?

Наверное помешает тот факт, что это не РФ а США, где давным давно предусмотрена дуракоупорная система защиты страны от враз сошедшего с ума президента. Политика страны и политика личности - это очень разные вещи. Личность - это сила только в отсталом, тоталитарном обществе. В обществе, где кроме ЭТОЙ личности нет других. А если страна состоит из личностей а не из винтиков, шпунтиков и прочего болота, то роль одной личности мизерна.

россия (страна-террорист) в любом случае попробует договариваться с новой администрацией.
А вот что там изменится, а что нет... тут я не могу судить. Политические решения могут основываться как на национальных выгодах, так и на межнациональных... да и на личных тоже.. не без этого.

В свое время Бжезинский озвучил проблемы и ориентиры во внешней политике для будущей администрации США.Будущей оказалась администрация Обамы, проблемой Ближний Восток.Обама уходит, проблема Б.Востока осталась, Бжезинский ничего больше не написал.

Наверное помешает тот факт, что это не РФ а США, где давным давно предусмотрена дуракоупорная система защиты страны от враз сошедшего с ума президента. Политика страны и политика личности - это очень разные вещи. Личность - это сила только в отсталом, тоталитарном обществе. В обществе, где кроме ЭТОЙ личности нет других. А если страна состоит из личностей а не из винтиков, шпунтиков и прочего болота, то роль одной личности мизерна.
Рузвельт и Черчиль, Рейган и Тетчер.:)

а Китай в курсе?))) могли бы - предложили два года назад.
А Украина была в курсе? Могли Крым занять 5 лет назад... всему, как говорится, своё время.
При поддержке США xуйлу Китай не страшен.

Трамп тоже может пойти.. но Трамп миллиардер.. бизнесмен.. Кроме того он упёртый баран.. он сам привык ставить условия и давить конкурентов. Он не привык юлить и прилаживаться.
Поэтому ему придётся предлагать намного более интересные и конкретные вещи.
А Клинтон- она главный акционер Волмарта, которая выбивала (и выбила) для Волмарта (и себя) налоговые бонусы.. Она коррупционер.. Конечно не по нашим меркам, а по местным, то есть всё более, или менее в рамках закона.. но ей как раз много не надо.. лишь бы болото не шевелилось. Тут не надо предлагать много.. тут хватит всяких мелочей, типа тех же месторождений.

хуйлу нужно укрепления и монархизация своей власти. он не сможет уйти с ближнего востока. он не сможет уйти с Украины. не сможет посраться с Китаем. и денег у него особо нет. и никакого "ялтинского" передела тоже не сможет устроить.
А ему и не надо будет уходить с ближнего востока и Украины. А с китаем он посраться может аж запросто.. что ему мешает?
И денег у россии пока хватит... и кроме денег есть всего до хрена... Вон.. вся сибирь.. Такое ни за какие деньги не купишь.. а у него есть.

может свой авианосец предложить им.

Постарается не уйти. Ибо любой проигрый россии в войне заканчивается политическим крахом. Проигрыш россии в Русско-Японской войне закончился Первой русской революцией. Пробуксовка в Первой мировой войне закончилась Второй русской революцией и Октябрьским переворотом. Проигрыш в Афганской войне закончился распадом Империи.

Сейчас они пошли вабанк - ввязались сразу в две войны. Проигрыш в любой из двух воин потянет за собой очередную катастрофу.

И тут буржуи перед проблемой - как вывести Россию из обоих воин и не допустить внутри россии глобальной катастрофы.

Останнє редагування:
россии есть что предложить США взамен таких мелочей, как Крым.. да и Украина вцелом.

Це навряд. Вони вже два роки тулять свої пропозиції і толку з того нуль. Ніхто не піде ні на які сепаратні переговори. Не через нас, а через себе. Тому що прецедент "заграбастали територію-перекумарились-легітимізували" нікому не потрібен.

Назад
Зверху Знизу