Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, птушнике атакуют, судя по цитированию?:D:D
Упоротость не знает границ

=

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 16 ч.16 часов назад
Гройсман, сука, атветишь за беспредельщика Бальчуна! !11
А если серьйозно, то это ответ на вопрос хочет ли власть изменениий. Хочет.

.....
3. Сытник и НАБУ. Ну так мгновенно после первой же более-менее серьезной миссии превратить НАБУ в банальный отбеливатель для корупционеров - это надо или обладать особыми талантами, или быть настоящим отморозком. Бесит отсутствие какой-либо внятной реакции со стороны Банковой и лично Порошенко на должностное преступление главы НАБУ. Ведь это Порошенко назначил Сытника руководителем НАБУ, а значит - разделяет всю ответственность за действия своего подопечного.
Жопу подтирать за каждым.

КрасЫво.

Лежать на одеялке,дергать ножками и орать "Мама - я обосрался,вытри меня !"
И потом рассказывать таким же лежащим на одеялке соседям :"Мама не сразу пришла попку мыть,а через 10 минут.
Зраааааддааааааа...."

=

NationalBankUkraine ‏@NBUkraine 27 окт.
#Гонтарева: #НБУ зберіг незмінним #прогноз #інфляція на рівні цільових орієнтирів: 12% у 2016, 8% у 2017, 6% у 2018.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жопу подтирать за каждым.

КрасЫво.

Лежать на одеялке,дергать ножками и орать "Мама - я обосрался,вытри меня !"
И потом рассказывать таким же лежащим на одеялке соседям :"Мама не сразу пришла попку мыть,а через 10 минут.
Зраааааддааааааа...."

Ну, тем, кто орет это, им ваще похер - там вообще во всем ПАП и сын его виноваты))))
Я, кстати, про Сытника и НАеБу не согласна. А вот с Минстыць-пыздыць - тут полностью разделяю. Инфопрострастранство просрано при полном их участии. Мы очень надеялись на них. Очень.

Порошенко заметили на фоне пронзающей Россию мечом украинской совы-разведчицы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29105923.703976.7503.jpeg

-------------------

Шо, опять "сладкая парочка" из обиженки решила срач на целый день развести ?
Козоёб и егойный адвокат - идите нахуй !

....Инфопрострастранство просрано при полном их участии. Мы очень надеялись на них. Очень.
:eek:

Пасторовский "Бастион",Informnapalm - это что ?

\\\\\\\\\\\\\\
....но на такие закидоны я молчать не буду.
Сорри - я давеча,четыре поста назад - обшибся.

Уже началося : "Я на колчаковских фронтах контуженный".

Впереди - кожанка и рЫвальвер.

Уже стописят раз спрашиваем у зрадоебов, если Порох такой херовый, то на кого заменим?) Кто из украинских политиков частный, порядочный, не взяточник, не кремлевская агентура, не фанатик? У кого есть шанс победить на выборах?) Имя плиз.)

Например "Кровавый пастор" или у нас уже политиков не радикалов нет?
А то, я могу еще возможные кандидатуры назвать ))

Например "Кровавый пастор" или у нас уже политиков не радикалов нет?
А то, я могу еще возможные кандидатуры назвать ))

Проблема в том, что он не горит желанием быть президентом:(, по-моему в РНБО он на своем месте. ИМХО. Не говоря уже за то, что зрадоебы его тоже не любят.

Нате вам картинку.

df1bab88c55515a4c526ab727bb5462b.jpg

-------------------

Проблема в том, что он не горит желанием быть президентом, по-моему в РНБО он на своем месте.ИМХО,
Он вам, это сам сказал?

А других кандидатур кроме Юльки, что нет? Яценюк, тоже не горит желанием?

Та Яценюк ведь тоже плохой.
Вы его находите плохим? Не важно, т.к. это вашы личные предпочтения. Но зато ведь понятно, что альтернативы есть. А утверждения, что кроме Порошенко больше нет вариантов - ложь ))

Сене низзя в президенты. У него миллиард долларов в заначке. Это все знают. Как маленькие, право слово. Или уже все забыли? Ну ничо, руководство ваше вам напомнит. А вы, как положено, опять донесете до широких слоев общественности. Рупоры у вас есть, хули там.

Вы его находите плохим? Не важно, т.к. это вашы личные предпочтения. Но зато ведь понятно, что альтернативы есть. А утверждения, что кроме Порошенко больше нет вариантов - ложь ))

Я не говорила, что для меня плохой, он не нравится зрадофилам. А я за него голосовала, считаю лучшим премьером.:)

Он вам, это сам сказал?

А других кандидатур кроме Юльки, что нет? Яценюк, тоже не горит желанием?

Та Яценюк ведь тоже плохой. Может кандидатуры и есть, но пролезет юлька.(
Пох. На следующий день после выборов эти же идиоты начнут волать - даёшь импичмент, Майдан-4 в студию ! У преза нашли кума-рыга, у преза денег оказалось больше, чем у Федоса, у преза мутное прошлое, его видели в ресторане с бывшим рыгом....
Это склад ума такой - думают, что чем больше оскорбляешь своего президента, и раскручиваешь "новости", запущенные из-за поребрика - тем больше (на их мнение) приносишь пользы Украине.
Просто нужно время, что бы эти идиоты вымерли, как мамонты.

Я не говорила, что для меня плохой, он не нравится зрадофилам. А я за него голосовала, считаю лучшим премьером.
А как президент, отдадите свой голос?

На следующий день после выборов эти же идиоты начнут волать - даёшь импичмент, Майдан-4 в студию !
Вообще-то все не идиоты знают, что импичмент для того и существует в цивилизованных странах, что бы не было майдана. Когда президент не справляется, его отправляют в отставку, а не свергают. Но это не наш случай, у нас нет работающего закона по импичменту ))

А как президент, отдадите свой голос?

Меня пока Порох устраивает, но если, не дай Бог, его скинут, и Яценюк будет баллотироваться, то да.

Когда президент не справляется, его отправляют в отставку, а не свергают. Но это не наш случай, у нас нет работающего закона по импичменту ))

А в чем он не справляется? По-моему, на импичмент, он не заслужил, единственная причина, почему его хотят скинуть - это борьба за власть, и хуйлу он не подходит.

Назад
Зверху Знизу