Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жопу подтирать за каждым......
3. Сытник и НАБУ. Ну так мгновенно после первой же более-менее серьезной миссии превратить НАБУ в банальный отбеливатель для корупционеров - это надо или обладать особыми талантами, или быть настоящим отморозком. Бесит отсутствие какой-либо внятной реакции со стороны Банковой и лично Порошенко на должностное преступление главы НАБУ. Ведь это Порошенко назначил Сытника руководителем НАБУ, а значит - разделяет всю ответственность за действия своего подопечного.
Жопу подтирать за каждым.
КрасЫво.
Лежать на одеялке,дергать ножками и орать "Мама - я обосрался,вытри меня !"
И потом рассказывать таким же лежащим на одеялке соседям :"Мама не сразу пришла попку мыть,а через 10 минут.
Зраааааддааааааа...."
Это руссссссский подход.Букав многа, но прочитать стоит, причем до конца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....Инфопрострастранство просрано при полном их участии. Мы очень надеялись на них. Очень.
Сорри - я давеча,четыре поста назад - обшибся.....но на такие закидоны я молчать не буду.
И это повод ему майдан устраивать и импичмент?) Ну, вот и чудно.
Дядька "от Кремля" уже был.
Любите Петю, а то xуйло.
Уже стописят раз спрашиваем у зрадоебов, если Порох такой херовый, то на кого заменим?) Кто из украинских политиков частный, порядочный, не взяточник, не кремлевская агентура, не фанатик? У кого есть шанс победить на выборах?) Имя плиз.)
Например "Кровавый пастор" или у нас уже политиков не радикалов нет?
А то, я могу еще возможные кандидатуры назвать ))
Он вам, это сам сказал?Проблема в том, что он не горит желанием быть президентом, по-моему в РНБО он на своем месте.ИМХО,
Он вам, это сам сказал?
А других кандидатур кроме Юльки, что нет? Яценюк, тоже не горит желанием?
Вы его находите плохим? Не важно, т.к. это вашы личные предпочтения. Но зато ведь понятно, что альтернативы есть. А утверждения, что кроме Порошенко больше нет вариантов - ложь ))Та Яценюк ведь тоже плохой.
Вы его находите плохим? Не важно, т.к. это вашы личные предпочтения. Но зато ведь понятно, что альтернативы есть. А утверждения, что кроме Порошенко больше нет вариантов - ложь ))
Он вам, это сам сказал?
А других кандидатур кроме Юльки, что нет? Яценюк, тоже не горит желанием?
Пох. На следующий день после выборов эти же идиоты начнут волать - даёшь импичмент, Майдан-4 в студию ! У преза нашли кума-рыга, у преза денег оказалось больше, чем у Федоса, у преза мутное прошлое, его видели в ресторане с бывшим рыгом....Та Яценюк ведь тоже плохой. Может кандидатуры и есть, но пролезет юлька.(
А как президент, отдадите свой голос?Я не говорила, что для меня плохой, он не нравится зрадофилам. А я за него голосовала, считаю лучшим премьером.
Вообще-то все не идиоты знают, что импичмент для того и существует в цивилизованных странах, что бы не было майдана. Когда президент не справляется, его отправляют в отставку, а не свергают. Но это не наш случай, у нас нет работающего закона по импичменту ))На следующий день после выборов эти же идиоты начнут волать - даёшь импичмент, Майдан-4 в студию !
А как президент, отдадите свой голос?
Когда президент не справляется, его отправляют в отставку, а не свергают. Но это не наш случай, у нас нет работающего закона по импичменту ))