Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Меня пока Порох устраивает, но если, не дай Бог, его скинут, и Яценюк будет баллотироваться, то да.
Значит с одной ложью покончили, альтернативы есть.

Может мне еще объясните, откуда уверенность, которая сродни вере, что у Юльки есть шансы? Например количество голосов ее партии в ВРУ совсем не впечатляет, этого явно не достаточно для президентских амбиций.

А как президент, отдадите свой голос?

Вообще-то все не идиоты знают, что импичмент для того и существует в цивилизованных странах, что бы не было майдана. Когда президент не справляется, его отправляют в отставку, а не свергают. Но это не наш случай, у нас нет работающего закона по импичменту ))

Призывы к импичменту на второй день после выборов - это так цивилизовано :D:D:D Давай, жги. :іржач: Я ж тебе говоррю, что идиотам зрадоёбам пох кто президент, они на второй день после выборов буду верещать - то, о чём выше я уже написал.

Призывы к импичменту на второй день после выборов - это так цивилизовано Давай, жги.
Каждый видит только то, что хочет увидеть. Смысл моего текста был следующий: от майданов нас может спасти работающий закон о импичменте ))

Значит с одной ложью покончили, альтернативы есть.

Может мне еще объясните, откуда уверенность, которая сродни вере, что у Юльки есть шансы? Например количество голосов ее партии в ВРУ совсем не впечатляет, этого явно не достаточно для президентских амбиций.

Про какую ложь речь ?
Разве Яценюк, Пастор ,или кого ты там ещё предлагал ранее в президенты - разве они выдвигали свои кандидатуры на выборах президента ? Нет !
Они шли все в одной команде для противодействия xуйлу. Пастор делает своё дело в ВР (насколько может это делать среди всяких Гадей и парасюков), Яценюк отвечал за свой сектор .Теперь вы предлагаете эту сплочённую команду разобщить. Нужно это ? Если нужно то кому ?

....этого явно не достаточно для президентских амбиций.
Да пох на количество голосов.
Главное - амбиции.
Уже больше 10 лет.

Хочу булаву - и все.
Дайте же порулить хоть немножко.:D

... Смысл моего текста был следующий: от майданов нас может спасти работающий закон о импичменте ))
С тем бардаком,который у наших людей в головах творится - импичменты будут через день.
Веселая перспектива ?:)

Каждый видит только то, что хочет увидеть. Смысл моего текста был следующий: от майданов нас может спасти работающий закон о импичменте ))
Смысл ваших постов был в том, что надо убрать Пороха, потому как его можно заменить Яценюком, или Пастором, а Юлька не пройдёт, и вы в этом уверены. И согласие от Пастора и Сени у вас уже есть.

от майданов нас может спасти работающий закон о импичменте
Такой пойдет?
Авторами законодательной инициативы являются депутаты парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко, Виктор Вовк, Сергей Скуратовский, Олег Лозовой, Олег Куприенко и Игорь Мосийчук.

Стоит отметить, что на данный момент текст законопроекта и сопроводительная документация на официальном сайте парламента пока отсутствует.

При этом Мосийчук высказал мнение, что закон об импичменте предоставит возможность избежать многих отрицательных тенденций.

«Мы говорили давно про это (импичмент президента): снимаем с себя неприкосновенность, одновременно голосует закон про импичмент. Это не импичмент Порошенко. Это общая процедура — через парламент. Если бы у нас был закон про импичмент во времена Януковича, то мы бы избежали очень многих моментов. Потому ради предотвращения в будущем и подготовлено… Это не идет речь конкретно о Порошенко или о ком-то конкретном. Но мы не можем быть в Украине… когда-нибудь не появится Янукович-2», — считает Мосийчук.
Примечательно, что Мосийчук ранее заявил о покушении на Ляшко, якобы готовящемся по приказу Президента Украины Петра Порошенко.

«По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой „неудобной“ фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов», — поделился догадками Мосийчук.
И где то снятие неприкосновенности...

А вообще у нас еще грузчиков дохуя в президенты. так шо альтернативы действительно есть. И главное, что грузчики действительно хотят, в отличие от того же Сени.

ты дурак?
или шутишь так?
назови мне хоть одного грузчика в Украине, который заявил шо он хочет быть президентом.
ты или олигофрен или провокатор.

Гадя заявила, а она то далеко от грузчика не ухала.:)

сменить офшорного на сеню, юлю на пастора, пастора на левочкина, левочкина на ляшка а ляшка на луценка, это такая весёлая игра пьяных гостей в чехарду , на вечеринке у крестного отца...
Постой, так тот, с жирафиком на аватарке говорил что вас, зрадоёбов, устроит такая смена....его же просили назвать фамилии , вот он и назвал . А вы отказываетсь и фамилии назвать, и "проходных" кандидатов рубите на корню. Значит ваша единственная цель - убрать Пороха и всё ??? Фамилий вы не даёте . Значит согласны на любого, кого вам приподнесут в блестящей обвёртке . А потом сразу будуту устраивать ему импичмент. потому как, по-любому, всплывут какие -нить фактики.
Ваша цель - оставить Украину во время агрессии путинской россии без управления. Пускай рада руководит ?
Юля. Человек-Парасюк. Гадя. Они консенсус быстро находят, чё , давай федос, агитируй дальше.

О ! Вот оно, то самое чего зрадоёбы добиваются.
Им нужно чтобы осталась одна лишь Рада. Она у нас очень "эффективный" менеджер. Ясно .

Правильно пусть гади с парасюками управляют.:рл:

Та Яценюк ведь тоже плохой. Может кандидатуры и есть, но пролезет юлька.(
Да не пролезет Юлька, не переймайтесь. Её партия еле-еле пролезла в Раду, а вы колотитесь. Я вот тоже голосовала за НФ и, пока, на фоне других партий, не разочаровалась.

До управления Радой - надо еще мозгами дожить.
Ну теми мозгами,которые выбирать смогут тех,которые управлять смогут.

А пока мозги бандитско-ПТУшные - нихуя такая Рада не наруководит.

Минобороны РФ предложило расследовать обстрелы жилых районов в Алеппо
россия (страна-террорист) предлагает расследовать на международном уровне обстрелы боевиками жилых кварталов сирийского города Алеппо. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант «Сергей Рудской.

«Приглашаем представителей международных организаций в Алеппо для проведения расследования по данным фактам», - цитирует его РИА Новости.

Генерал напомнил о том, что в середине сентября в Сирии в течение семи дней действовал режим прекращения огня. ВКС россии и правительственными войсками САР он соблюдался неукоснительно, в отличие от боевиков.

Рудской также сообщил, что Генштаб обратился к президенту РФ Владимиру xуйлу с просьбой о возобновлении авиаударов по незаконным вооруженным формированиям в Алеппо. По его словам, это продиктовано активизацией действий боевиков против сирийской армии и гибелью мирных населения. Генерал добавил, что в течение последних трех суток в Алеппо погибли более 40 жителей и еще около 100 получили ранения.

Самолеты ВКС РФ и ВВС САР на протяжении 10 дней не ведут полетов в десятикилометровой зоне вокруг Алеппо. Ранее в Генштабе заявляли о продлении моратория на авиаудары российской авиации в Алеппо.

прям стахановцы - сами стреляют, сами расследуют :D

никак снова дружба? :) или это пока зима и газ на халяву нужен...

«Газпром» нарастит поставки газа в Турцию по просьбе Анкары

«Газпром» нарастит объем поставок газа из россии в Турцию по просьбе турецкой стороны, сообщает пресс-служба российской монополии в пятницу, 28 октября, передает РИА Новости.

В сообщении указывается, что Анкара попросила российскую компанию увеличить объем поставок газа из россии, соответствующая заявка на 28 октября выросла на 9,3% — до 82,1 млн кубометров в сутки. «Газпром», как и ранее в подобных случаях, выполнит заявку и поставит дополнительный объем газа в Турцию», — подчеркнули в «Газпроме».

Ранее на газопроводе из Ирана в Турцию произошел взрыв, и поставки по нему были прерваны.

26 октября заместитель председателя правления компании Александр Медведев в корпоративном журнале «Газпром» сообщил, что монополия ожидает снижения поставок в Турцию в 2016 году на 9,2%, до 24,5 млрд куб.м газа. В 2017 году поставки планируются на уровне в 25,1 млрд куб.м газа, указывал он.

«Турция — второй после Германии зарубежный рынок для «Газпрома». В 2015 году мы экспортировали в эту страну 27 млрд куб.м газа, на текущий год исходим из показателей 24,5 млрд куб.м. Прогноз на 2017 год — 25,1 млрд куб.м», — уточнил Медведев.

Медведев уточнял, что «Газпром» не работает на рынке конечных потребителей в Турции. «Мы поставляем газ на границу, откуда он поступает в распоряжение местных компаний, в том числе газораспределительных, и работа с конечными потребителями — в их компетенции», — подчеркивал топ-менеджер «Газпрома».

"взрыв на газопроводе из Ирана" - какая неожиданность... :D "Турция - второй после Германии рынок для Газпрома" - за такое лично Миллер должен минет Эрдогану по утрам делать :іржач:

и януковича выбрали.
а дергались какого то хера:)

За легитимным тут все жопу рвешь? так и скажи - убрать пороха, поставить стабильных - яныка, азирова, допкина... позиция ясна. ставим на голосование.

Назад
Зверху Знизу