Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так чо - Рианы в этот раз не будет? Что за неуважение к машиностроителям?Завтра День Машиностроителей. Приезжают "Не ангелы" и "ВВ".
Супер!Я может все проспал и бояню, сейчас немного в реал выпал, короче ответ от димокса по поводу рбц
Делаем выводы, и не проходим мимо в подобных ситуациях и далее ;-).Какая разница где он хостится и что вписано в Whois? Когда это что-то значило? Мы хостимся в США, а в Whois вписана Панама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похуй вообще кому он принадлежит - народ против - тупо удаляем...
Я вот иногда задумываюсь - что должно произойти, чтобы Европа зачухалась? Кассетные должны применить по Берлину? Сирия для них далеко и не больно ни фига. Как, в прочем, и Украина.Действительно жесть.
Интересно сегодня послушать возмущение Запада на СБ ООН.
Т.е. Изольда была права?Делаем выводы, и не проходим мимо в подобных ситуациях и далее ;-).
Встретишь в реале Хутчиша с Сепсеп передавай привет.
Они по ходу Глока в театр повели, не видать никого второй день![]()
США, Британия и Франция запросили срочное заседание Совбеза ООН по Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то шо?Пять стран и ЕС объявили ультиматум россии по Сирии
хех, я даже не теоретик, не то что практик. Я даже с умеренными зрадофилами с трудом справляюсь. Даже не так, не справляюсь, а заставляю задуматься. Вчера у нас тут небольшой девичник оказался, так я едва находила слова, чтобы показать, что изменения есть, что они движуться ожень медленно и не всегда там, где хотелось бы конкретному человеку. А большинству хотелось бы только одного-видеть меньший ценник и все! А что помимо того-похер! Подруге какой-то карузо напел, что в Беларуси оно как хорошо жить, да, рты закрыты, но живут все отлично! Только не пели ей, что она бы платила налог на тунеядство, хотя пашет день и ночь неформленная на хозяйку.Пособие для Мимис)
Расширил цитату в своем сообщении, чтобы не было неопределенности.Т.е. Изольда была права?
А то шо?
Я может все проспал и бояню, сейчас немного в реал выпал, короче ответ от димокса по поводу рбц
Ага, читали вчерась. я аж зиганул плюсанул от неожиданности
Делаем выводы, и не проходим мимо в подобных ситуациях и далее ;-).
был такой слух.Из губеров сразу в ЦарЪи минуя пост премьер-министра?Нынешний губер Тульской области
Глок спецом сидит за углом, шоб потом выскочить и так:
Бляяя_опять над брюквоедом без меня поглумились!)
Пишут, что кацапы с асадовцами входят в Алепо..
Любому россиянину, мало-мальски регулярно смотрящему телевизор, ясно, что главная причина всех бед россии – это Америка. Причина бед не только россии, но и всех свободолюбивых стран. А также всех стран, которые обладают природными богатствами. Потому что Америка учиняет пакости не только россии, но и тем, кто Россию любит. А заодно тем, у кого Америка хочет отнять природные богатства.
Сделать с этим ни патриотичные россияне, ни остальные свободолюбивые народы мира ничего не могут. Потому что Америка слишком сильна – и в экономическом, и в военном отношениях, и вообще. Более того, россияне уверены, что и европейские страны, которые формально союзники Америки, на самом деле терпеть США не могут. Но вынуждены подчиняться. Плачут по ночам от бессилия, однако идут на поводу у американцев.
В Днепре нарушитель ПДД застрелил патрульного полицейского и ранил его напарницу. ФОТО (обновлено)
Для поиска преступника введен оперативный план "Сирена".