Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Возможно фейк но вата взрывается на первом абзаце, шо кУльки:D

================================================

Историк Фельштинский выложил в сети статью о семье Путиных. В ней он в частности пишет:

"В январе 2000 года на международном симпозиуме в Давосе был задан ставший всемирно известным вопрос: "Who is Mr. Putin?".

Нужно признать, что чем больше xуйло правит, тем меньше мы о нем знаем, потому что у него, как у профессионального разведчика, много разных биографий.

Родился он то ли в россии, то ли в Грузии; то ли в 1950 году, то ли в 1952-м; его мать то ли жива (Вера Николаевна xуйла), то ли нет - Мария Шеломова. Отец (Платон Привалов) то ли исчез из жизни xуйла еще до его рождения, то ли был "власовцем" Владимиром Спиридоновичем xуйлом.

Если принять за основу официальную биографию xуйла, то и тут не гладко. Про Владимира Спиридоновича известно, что он умер 2 августа. Информация о смерти Марии Ивановны Шеломовой противоречива.

Официально указано, что она умерла "в начале года". Есть сведения, что не в начале, а 6 июля. Иными словами, про мать президента россии никто, в том числе и сын, не может нам сообщить, какого именно числа мать умерла.

Но интересен год смерти обоих официальных родителей Владимира xуйла: 1999-й. Тот самый 1999-й, когда взрывались дома, когда начиналась Вторая чеченская война, когда из "Who is Mr. Putin?" делали президента россии.

Теперь мы знаем, кто делал и зачем: на деньги олигархов, в основном Абрамовича — Березовского, своего президента ставили спецслужбы россии для захвата в стране власти и начала в 2014 году военной кампании с целью восстановления Советского Союза, Российской империи... как угодно называйте то, что планирует отстроить Владимир Владимирович.

Но "стройка" намечается грандиозная (пока что идет лишь закладка фундамента). Лес рубят — щепки летят. Щепок всегда много.

Если в биографии очень мутного человека со многими темными пятнами не сообщается дата смерти матери, а отец умирает в месяц, когда директор ФСБ xуйло становится премьер-министром, и оба умирают в роковой 1999 год, когда ФСБ успешно проводит операцию по захвату в стране власти сыном-подполковником, должен ли я, как историк и биограф xуйла, поставить под сомнение версию о естественной смерти его пожилых родителей?

Чтобы закончить со знаками вопроса, поставим еще один. Известно, что дедушка xуйла Спиридон Иванович был поваром Ленина в Горках (до этого при царе он был поваром православного старца Григория Распутина, которого травили, но в конце концов, пришлось утопить в прорубе - КЦ). Умер в 1965 году.

Еще известно с большой степенью вероятности, что Ленина в Горках травили и отравили. Есть версия, что Ленина травили, подмешивая ему в еду яд. Можно ли уточнить, когда именно стал работать поваром Ленина дедушка xуйла?".

Я смотрю я уже широко известен в узких кругах преведов.
У меня седня весь день с приколами, под конец вообще вишенка на тортик: сижу в львивской, а за спиной семья кацапов оказалась

Роман Доник добавил 3 новых фото.
8 ч ·
Вчера почетным нагрудным знаком "За взірцевість у військовій службі" 3 ступеня, был награжден инструктор 169 учебного центра, младший сержант Сидоренко Леонид Алексеевич.

Почему это для меня важно? Потому что это первый инструктор, награжденный за то, что он инструктор ДШК.
И что он не просто инструктор, а отличный, мотивированный специалист. И награжден не под праздничек, не по случаю. А именно, по представлению, за его участие в обучении солдат работе с пулеметом ДШК. За его отношение к процессу обучения. Человек с нуля вник и проникся).

ДШК было выведено за штат в нашей армии. Ни пулеметчиков, ни специалистов, по этим пулеметам не осталось (за исключением нескольких реконструкторов и психов фанатиков).

Полтора года назад пулеметы пошли в войска и их ввели в штат. Год их угандошивали как могли, потому что даже полную разборку пулемета не могли сделать. Потому что не знали ничего. Не было ни литературы, ни подготовленных специалистов.

Несколько месяцев назад удалось запустить курсы пулеметчиков. Там и сейчас не все "слава Богу". Но там уже есть такие люди, как Леонид.
И со временем, благодаря таким как он, там все будет нормально. Потому что ДШК это реально круто. Это главный калибр опорника. Это подтвержденное попадание на 2580 метров. И быть инструктором такого оружия - это реальный взнос в дело победы. А быть хорошим инструктором - реально не хватает слов чтоб объяснить, как сейчас нам это нужно. И тем кто пришел на курсы с передовой и тем кто будет рядом с ними на опорниках и тем кто ждет их дома.

image.jpg

https://www.facebook.com/skitalec

Шось ця Бацила мне сильно кого то из зрадоветки напоминает..
Может то Инга?..чи таки Федоссян?
Или все же..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сижу в львивской, а за спиной семья кацапов оказалась
:confused:

Мои эмоции только положительные ибо хуйло оно и в африке хуйло!

Ты давай слово " хуйло" с большой буквы пиши. А то можно интерпретировать двояко: и царя не обидеть, и патриотом выглядеть.
А вообще, Бацила, сьебись обратно в кишечник - "на мове" выдало в тебе чистокровного козломордого...

Ну дык я могу так же и вам откопипастить, господа типа от московского центра Карнеги (хотя крыша дешевая... - гугль бьет)......xуйло - хуйло?
Дурик...Возьми и погугли и утри мне нос местом откуда скопипастил ) Давай,вперёд,я такого могу много написать,устанешь искать.

скажите други,а обязательно с этим недо....... разговор вести. Вы полоумному на улице не доказываете ,шо он всё же не наполеон,вы его просто обходите стороной,молча.
Это всё одно ,что обсуждать законы Конгресса США с Сашей-Ротором.

с какой радости сарказм? шли вперед уверенно и если бы не Раша, то к 1 сентября весь Донбасс уже был бы полностью чист от сепаров
Ну я ватника троллил.Что,серьёзно к нему относится?

Ага, и таких "козломордых" в Украине более 50%. Может лучше тебе съебаться, укромовный наш, но русскоговорящий? Ибо кажется из-за таких козлов в стране мира нету...
50 не 50, но процентов 20 есть... знаем
Иди , убогий, тебе сказали,что здесь водки нет. Хлещи брагу неосветленную и ешь щи, хоть хер полощи.

Панове цікаву статейку знайшов.Щиро запрошую переглянути і вас.

Лукашенко грозит пересмотреть участие Белоруссии в Евразийском союзе
Минск будет "оптимизировать" свое участие в связанных с россией интеграционных проектах для защиты национальных интересов, пригрозил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Мы сейчас очень внимательно анализируем наше участие, прежде всего, в Евразийском экономическом союзе. Нарушается [в ЕАЭС] все, о чем договорились", - сказал Лукашенко, принимая госсекретаря Союзного государства Григория Рапоту.
"Мы должны четко определиться: или мы идем на углубленную интеграцию государств, или нет. И самое главное: мы будем исполнять заключенные договоры и обязательства или не будем? Вот это главный вопрос для нас", - цитирует Лукашенко официальное агентство БЕЛТА.

А может коза Федоса на разборки пришла?
Недотраханная потому и такая буйная.:confused:Версия имеет место быть.
Хотя(по секрету)
Этот козлик и в др. темах так забавно скачет и губой трясет.

Сахар,ну где Вы..Сказав а надо бы и б)) Театральная пауза затянулась.Где интересная история о том как за соседним столиком побледнели когда им меню с русскоязычным младенцем показали?

Назад
Зверху Знизу