Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ты? Взорви свой пукан, что-ли.....
Ты спалился) Страна у нас культурная,матом кроем исключительно по эстетски,а такого рода терминология с головой выдаёт в тебе жителя Мордора.Фигово вас учат,в который раз проваливаетесь на мелочах.Иди с миром,прими вечернюю дозу стекломоя и поцелуй портрет вождя на ночь глядя.

Объясните мне - когда они говорят "Мы не признаем выборы в росс. ГД в Крыму" - как это НАДО понимать? Они в принципе не признают выборы в ГД, или они каким-то макаром не признают выборы в ГД в Крыму, но признают выборы в ГД в целом? Я пока не нашел ответа на этот вопрос. Свое мнения я уже высказывал ранее - если это не непризнание в целом, то это филькина грамота.

В Крыму избрали четырех мажоритарщиков и 225 по партийным спискам. Т.е. почти половина Госдумы нелигитимная. А вообще надо ещё обождать и смотреть

Объясните мне - когда они говорят "Мы не признаем выборы в росс. ГД в Крыму" - как это НАДО понимать? Они в принципе не признают выборы в ГД, или они каким-то макаром не признают выборы в ГД в Крыму, но признают выборы в ГД в целом? Я пока не нашел ответа на этот вопрос. Свое мнения я уже высказывал ранее - если это не непризнание в целом, то это филькина грамота.
Самураи или мерликанцы?

Юрий,сколько можно неподготовленный контингент выпускать в самостоятельное плавание? У Вас там что,практика что-ли у слушателей? Ну имейте ж хоть немного уважения,не присылайте сюда отстающих. :D

Так запомни - это те места куда тебя имеют, шестерка

xуйло тебе в жопу, шестерка аксеновская

Забаньте юродивого, а? Он, от Харькова слишком далек, судя по тому, что ни к селу крымского Аксенова приплел, при этом какашками кидается.

На Житомирщині пройшли випробування нових боєприпасів для стрілецької зброї Кулі виробництва українсько-британської компанії Stiletto Systems впевнено уразили бронелисти, що імітують комплекти бронезахисту та легку бронетехніку.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самураи или мерликанцы?

Дело в том, что я эту формулировку "выборы в ГД в Крыму" слышал (читал) уже, кажется, и от французов, и от Амеров, и от Японцев, и еще от кого-то, возможно. Вполне возможно что-то упустил, есть какая-то более понятная конкретика, что надо понимать под этой фразой?

А что насчет недельной или 2-х недельной даты
А как насчёт твоих эмоций по поводу того, что xуйло войдёт в историю как ХУЙЛО? В 2014-м даже я не мог допустить мысли, что оно, хуйло, готовит такую подлость, как нападение из-под куста!
Подлость - это то, чего предвидеть невозможно!

Петро Порошенко добавил(-а) новое фото.
6 ч ·
14470661_852648948202832_6667822614207975683_n.png

Самолет Ан-26 потерял в полете над Волгоградской областью задний люк, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник.

По данным агентства, самолет начал разваливаться на высоте 5 км. "Произошел самопроизвольный отрыв люка задней рампы. В результате салон был разгерметизирован", - сказал источник.

По данным агентства, в результате ЧП никто не пострадал. Сколько людей находилось на борту во время инцидента, не уточняется.

По неподтвержденным данным, воздушное судно используется одной из силовых структур.

Подробнее:

Дело в том, что я эту формулировку "выборы в ГД в Крыму" слышал (читал) уже, кажется, и от французов, и от Амеров, и от Японцев, и еще от кого-то, возможно. Вполне возможно что-то упустил, есть какая-то более понятная конкретика, что надо понимать под этой фразой?
Мне интересно сравнить эти разные формулировки в первоисточнике.Может кто выложит для сравнения.

Бро, это фотошоп? Я бы еще поверил в "крик отчаяния" одного, но там же "with Vlad Denego, Bolotov". Это как понимать? Тот. же "интеллигентный очкарик" Владислав Дейнего - он же по сути зам. Главы ЛНР, опять таки - Болотов, это тот, который первый руководитель ЛНРии, захвативший луганскую обл. раду 6 апреля?

Что-то тут не то. Стеб, взлом аккаунтов, фейковые аккаунты, фотошоп - что угодно, но не раскаяние! :)

А теперь на мове плз.... Или слабо, а кацапчик?
Ото я тобі так скажу,пане пришелпкуватий.От ви,пане, такі всі розумні шо дівчатам може й гарбуза давати вам не треба,шоб ото ви все й сам зрозуміли.Але ж от в нас є власні розваги,так от пане,може вам ото підти куди світ за очі,бо ж сьогодні вечір такий гарний що не маємо бажання вам,пане ,козолупу ,самого Ірода прислужнику,отієї кікімори смердючої підлабузнику,щось і казати.Йдіть вже собі ...

Юрий,сколько можно неподготовленный контингент выпускать в самостоятельное плавание? У Вас там что,практика что-ли у слушателей? Ну имейте ж хоть немного уважения,не присылайте сюда отстающих.
Та понабирают салабонов на Гюлендвагенах, а те самостоятельно ни хрена не умеют, папашки кругом договаривались.

Назад
Зверху Знизу