Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если наши дейсвительно согласились то это не очень разумное решение. Наших вытаскивать кончено нужно, но вот сейчас мы отдадим 618 боевиков за 47 наших, а как вытаскивать оставшихся? Я не думаю что у нас есть ещё несколько тысяч задержанных коколченцев, чтобы проводить обмены с таким соотношением.

Те 47 человек, что сидят в подвалах и пыточных ЛДНР, уверен, с тобой не согласны.
Вспомни Израиль и обмен 1 на 1000.

Участники "тракторного марша", не добившись встречи с xуйлом, уехали из Москвы собирать урожай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед НГ была первая массовая амнистия и с тех пор эта пагубная привычка набирает все большие масштабы. Пару недель как в эфире снова появились еще недавно перманентно забаненные и принялись вещать привычные речи про гражданскую войну. Но теперь за жалобу на такой пост получает штрафной бал тот кто пожаловался. Ну как-то так.

Если так, то погано, конечно. Я просто этого не ощутил, после массового разбана ваты сложно уследить, больше их на десяток или нет.
Но от жалоб другу мало что изменится, правда? Я вот честно не знаю, что нужно для того, чтобы стать модером. Ну, кроме мешка свободного времени. И как ими становятся. И какая разница между администрацией и модераторами.
Можно попытаться Димоксу массово написать.

CtEMwytWEAA1_e-.jpg

...одно не радует.девки тут страшные и ебанутые.переселенки с луганска и донецка.
недорогой трафт\сьем жилья.
да,нужны деньги.
но не ценой своей совести.тут как -раз продашь свою совесть,все,ты попал.....я с ними пообщался...хз,я такую пургу,как они по трезвяне несут, не несу даже после цистерны спирта.....не знаю....какой то отдельный генофонд....че раньше мы этого не видели,хз...
главный вопрос-где мы раньше были,что не видели этих изменений?...уверен на 100% что сбу была в курсе было.есть знакомый.поговорили на эту тему....

Я вот честно не знаю, что нужно для того, чтобы стать модером. Ну, кроме мешка свободного времени. И как ими становятся. И какая разница между администрацией и модераторами.

В модераторы не просятся. Администрация подбирает модераторов сама, наблюдая за пользователями. Ну или по рекомендации кого то из действующих модераторов.

У администратора больше прав, чем у модератора. Власть модератора ограничивается полицейскими функциями. Администратор может все, даже вносить изменения в работу форума. Главный администратор имеет глобальные права. Он может вообще все. Чаще всего это сам хозяин форума, или его представитель, если хозяин на форуме не сидит.

Админ выше модератора по статусу. Админ может назначать модераторов.

Как правило, глобальный админ подбирает команду админов и модеров под политику форума. Политику не в смысле политику, а в смысле под общие цели, какие преследует форум. Например, админ Севинфо вряд-ли Мегапикселя поставит модератором. Или админ форума для овулирующих мамочек вряд-ли поставит модератором мужчину.

Вот видишь все предрешено. Покоритесь терпилки.
Ничего нигде не предрешено.
Все переменчиво и абстрактно впереди.
Зависит от количества любви в желаниях будущего,и от количества собственного эгоизма,в соотношении с желаниями для общества.

Тебе огромное спасибо за наблюдение.
Продолжай и дальше - наблюдать,давать советы и оскорбительные клички.
Это поможет - обязательно.

Вот только кому и чему поможет......

Казус Парасюка. Эти люди наносят вреда больше, чем враги - Березовец

Казус Парасюка. Волна постреволюционных изменений вынесла на поверхность много одиозных персонажей. Иначе и быть не могло.

После смертей на Майдане и Донбассе, потери Крыма общество оказалось без привычных точек опоры, в состоянии нарастающей тревожности и выбор новых людей в Верховную Раду в 2014 году проходил под жесточайшим прессингом внешних обстоятельств.

В таком состоянии эмоционального стресса любое принятие осознанных решений невозможно. Это и объясняет присутствие в тонком слое нарождающейся новой элиты многих неоднозначных персонажей, у которых при других обстоятельствах не было бы ни малейшего шанса всплыть наверх.

Среди многих по-настоящему сильных и достойных людей появились такие как Семенченко, Парасюк и им подобные.

Люди, чья деятельность в силу, скажем так, внутренней мотивации и особенностей психики, вызывает слишком много вопросов.

Особенно для наших западных друзей. И, говоря откровенно, благодаря поддержке части украинского общества, может создаться впечатление, что именно такие персонажи и олицетворяют новую волну.

А ведь это в корне не так. Множество умных и сильных делают свою работу тихо и без лишнего пафоса.

Причем эти люди наносят вреда больше, чем враги. Напомнить, чем обернулся перформанс Семенченко в Кривом Роге?

А теперь подсчитайте, сколько новых голосов получит Оппоблок после выходки Парасюка.

Что в этой ситуации непонятно, почему так много интеллигентных и талантливых людей горячо одобряют действия новых матросов железняков. Разве вот это низменное входит в резонанс с вашими внутренними ощущениями? Хочется верить, что нет.

Опять Джордан в коме:D

В модераторы не просятся. Администрация подбирает модераторов сама, наблюдая за пользователями. Ну или по рекомендации кого то из действующих модераторов.

У администратора больше прав, чем у модератора. Власть модератора ограничивается полицейскими функциями. Администратор может все, даже вносить изменения в работу форума. Главный администратор имеет глобальные права. Он может вообще все. Чаще всего это сам хозяин форума, или его представитель, если хозяин на форуме не сидит.

Админ выше модератора по статусу. Админ может назначать модераторов.

Как правило, глобальный админ подбирает команду админов и модеров под политику форума. Политику не в смысле политику, а в смысле под общие цели, какие преследует форум. Например, админ Севинфо вряд-ли Мегапикселя поставит модератором. Или админ форума для овулирующих мамочек вряд-ли поставит модератором мужчину.

Сэнкс.
А какую политику (не в смысле политику) преследует ХФ? Я вполне согласен с Баликом, что главный раздел - таки Балка. Отальное - так уж получилось.

Опять Джордан в коме:D

Кома впереди)) Предкоматозное состояние:D

Да ну на фиг!!!

Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство

Ранее он был задержан по подозрению в причастности к попытке переворота

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Бывший председатель совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов был задержан в ЛНР по делу о попытке совершения государственного переворота и вскоре после этого покончил с собой. Об этом сообщил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР Сергей Рахно.

"В ходе расследования установлен предварительный круг лиц, которые в ходе неоднократных встреч в течение 2014-2016 годов договорились о реализации сценария по смещению, в том числе с физической ликвидацией, руководства республики в лице главы республики, первых руководителей совета министров, народного совета, силовых структур республики", - сообщил в субботу журналистам Рахно.

Он отметил, что в ходе следствия был задержан один из руководителей народной милиции ЛНР - Киселев, который дал признательные показания и назвал причастных к попытке переворота лиц.

"Также в ходе следствия был задержан советник главы ЛНР (Геннадий - ИФ) Цыпкалов, с участием которого сегодня планировались следственные действия, а именно его допрос в качестве подозреваемого и очная ставка с участием задержанного Киселева, а также избрание ему судом меры пресечения на период следствия. В связи с наличием оперативной информации о попытке физической ликвидации указанных задержанных лиц иными участниками заговора, задержанные содержались в одном из административных зданий органов власти ЛНР", - сообщил представитель генпрокуратуры.

Рахно предположил, что Цыпкалов "осознал глубину своих преступных действий" и понял, что информация о заговоре, которой он обладает, является опасной для его жизни. Мотивом для самоубийства представитель прокуратуры назвал страх Цыпкалова, что его убьют остающиеся на свободе заговорщики. Рахно уточнил, что бывший премьер самопровозглашенной республики свел счеты с жизнью, повесившись.

Забили на подвале.

029bfa.jpg

АХАХАХАХАХА :D:D:D

Life | Новости Підтверджений профіль
‏@lifenews_ru

Мутко: Задержание Шпрыгина связано с запросом Германии и Франции

......

Русские своих не сдают.

=====

Ладно. Никого нет, поехали и мы на концерт. У нас сегодня день города. Не скучайте.

я прекрано знаю.тут.в этой ветке присутствуют и ю ристы и бандиты,и менты.....остановитесь"!....шучу.....

АХАХАХАХАХА :D:D:D

Life | Новости Підтверджений профіль
‏@lifenews_ru

Мутко: Задержание Шпрыгина связано с запросом Германии и Франции

......

Русские своих не сдают.

=====

Ладно. Никого нет, поехали и мы на концерт. У нас сегодня день города. Не скучайте.
хомяк
я за тебя был.
то давате расматривать.виртуальное пиздение с дивана-это одно.а дело сделать-это другое...

Те 47 человек, что сидят в подвалах и пыточных ЛДНР, уверен, с тобой не согласны.

Я не спорю, если бы в плену было только эти 47 и больше никого то можно было бы менять и на 600 и на 1000 и на всех что есть, но пока у нас есть русня для обмена можно продолжать переговоры и настаивать на своей позиции, но что делать дальше когда у нас не останется никого на обмен. Насколько я помню наших в плену у русни больше 100 человек.
Получается 47 освободим, а у оставшихся даже не будет надежды на освобождение, так как больше не на кого будет менять.
Активных наступательных действий сейчас русня не ведёт, соответственно попадать в плен не будет, а тех которых всё-таки задерживают когда они палятся на блокпостах или в других частях Украины, слишком мало.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Бывший председатель совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов был задержан в ЛНР по делу о попытке совершения государственного переворота и вскоре после этого покончил с собой. Об этом сообщил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР Сергей Рахно.

Из газеты Правда за 3 марта 1938 года. Ничего не меняется в руссо-советском лепрозории на оккупированных территориях.

"ВОСХИЩАЕМСЯ СОВЕТСКОЙ РАЗВЕДКОЙ
(Нижнепавловская МТС, Оренбургской области)
(Передано по телеграфу).
ОРЕНБУРГ, 2 марта. Рабочие и служащие Нижнепавловской машинно-тракторной станции в принятой резолюции заявляют:
"Фашистские наймиты Бухарин, Рыков, Ягода, Крестинский и другие сволочи хотели отдать рабочих, крестьян, весь счастливый народ СССР на разгром фашистским бандам. Мерзавцы пытались превратить нашу цветущую страну в колонию иностранных государств. Изверги убили любимого партией и всем народом верного сына рабочего класса Кирова, умертвили Куйбышева, Менжинского, великого писателя Горького.
Враги пытались поднять кровавую руку на вождя народов - товарища Сталина, на того, кто привел нас к светлой зажиточной жизни, хотели убить славного наркома тов.Ежова, покушались на жизнь руководителей партии и правительства. Собравшиеся восхищаются советской разведкой и благодарят чекистов, которые под руководством тов.Ежова разоблачили злодейскую троцкистско-бухаринскую банду.
Мы, рабочие и служащие МТС, требуем от пролетарского суда расстрела подлых врагов родины".

Да ну на фиг!!!

Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство
В оккупированном Луганске убит замкомандующего 2-го армейского корпуса РФ - разведка Федеральная служба безопасности Российской Федерации расследует убийство высокопоставленного российского офицера оккупационных войск в Луганске.
Федеральная служба безопасности Российской Федерации расследует убийство высокопоставленного российского офицера оккупационных войск в Луганске.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook. Читайте также Тука: на Донбассе есть немало людей, готовых восстать против террористов "По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ проводят расследованиепо факту убийства 21 сентября в Луганске высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины исполнял "служебно-боевые" задачи на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного Военного округа Вооруженных сил РФ", - сказано в сообщении. По данным военной разведки, согласно документам прикрытия, тот представлялся полковником ВС РФ Орловым Александром Борисовичем.

Подробности читайте на УНИАН:

Освобожденный из плена боевиков на Донбассе Владимир Жемчугов состоял в партизанском отряде.

"На оккупированной боевиками территории давно действуют партизанские отряды. Я состоял в одном из них. Вступил туда потому, что хотел защитить свою страну. Родом я из Красного Луча Луганской области… позже вместе с женой уехал в Грузию. Когда в 2014 году мы с Леной (жена Жемчугова - УНИАН) приехали к моей маме в Красный Луч, там уже стояли на блокпостах так называемые ополченцы. Я понял, что не могу как ни в чем не бывало вернуться в Грузию... Вывез в Тбилиси жену и маму, а сам вернулся в Луганскую область", - рассказал Жемчугов в интервью "Фактам". Читайте также К украинским пленным в "ДНР" в ближайшее время допустят координатора ОБСЕ Семья Жемчугова не знала, что он состоит в партизанском отряде. По словам жены, она знала лишь то, что ее муж помогает местным жителям — вывозит их с оккупированной территории, доставляет продукты и лекарства. Как сообщал УНИАН, 17 сентября, на Донбассе из плена боевиков были освобождены еще двое украинцев: Жемчугов и сотрудника ООН Юрий Супрун. Тяжелораненого Жемчугова, у которого ампутированы конечности и выбиты глаза, террористы удерживали в плену около года. Сотрудника ООН Супруна - с апреля текущего года.

Подробности читайте на УНИАН:

1474116164-4343-jemchugov-suprun-plen.jpg

Все пишут про землетрус. И в Киеве чувствовали и в Харькове и по всей Украине. Я в это время не спал и ничего не слышал. Даже вот ни чуть чуть.
Я за компьютером сидел до 3-х ночи. Ничего беспокоящего! А утром тоже удивился сообщению, что в 2 ночи трясло.

Назад
Зверху Знизу