Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Завтра на компе посмотрю

ну так банка-то из-под ПФ-115.

Ну да, они должны за собой 30-кг ведра таскать:D
Формы поставки

В ведрах по 30 кг - 18 ведер на одной паллете.

ну так банка-то из-под ПФ-115. не думаю, что эмальку слили, а пропитку налили...

Ты хоть примерно можешь себе эмаль представить? То, что в ведрах, на нее похоже?
Возьми кисточку и попробуй покрасить асфальт.
Разочарована. Думала, что только зрадоебы на это повелись.

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 54 сек.55 секунд назад
Порошенко встретился с семьями украинцев, находящихся в плену у боевиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

Ну да, они должны за собой 30-кг ведра таскать:D

Ты хоть примерно можешь себе эмаль представить? То, что в ведрах, на нее похоже?
Возьми кисточку и попробуй покрасить асфальт.
Разочарована. Думала, что только зрадоебы на это повелись.

Бабулько не кипятись, я вообще не повелся у меня просто отжигательное любопытство :)
ЗЫ шо такое пентафталь в курсе, ей вообще шо то бесполезно красить...

ей вообще шо то бесполезно красить...
та ну))) надо поверхность готовить и не брать шо попало и будет норм.))) ЛКМ это, понимаешь, не отжженная проволока, по которой все спецы)))

Legioner_sniper ‏@Legioner_sniper 17 год.17 годин тому

американский стратегич. военно-транспорт. самолёт повыш. грузоподъёмности Lockheed C-5 Galaxy где-то в Львовской обл

CqHKHQAWIAAdDu9.jpg

Самолет, летящий из Израиля в Киев, срочно запросил аварийную посадку

23:37, сегодня
Чрезвычайное положение объявили в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, что в Израиле. Экипаж воздушного судна авиакомпании UP, который вылетел из Тель-Авива в Киев, сообщил о том, что на борту есть неисправности. После этого самолет запросил разрешение на аварийную посадку. Такую информацию сообщил портал NEWSru.co.il.

На борту авиалайнера в настоящий момент находится 182 пассажира. Самолет начал свой полет из Израиля в 21:34. Сейчас на взлетно-посадочной полосе находятся машины скорой помощи и пожарной службы.

Как ожидается, воздушное судно приземлится около полуночи после того, как у него закончится топливо. В управлении аэропортами сообщили, что самолет в настоящий момент находится в воздушном пространстве Израиля.

Вот это правильно. Я с ПФ дел не имею
любой ЛКМ имеет свое назначение. В Украине сейчас найти норм ЛКМ для спеццелей анриал. проще самому сделать. практически для любой поверхности можно водоэмульсионку накрутить посвыше по качеству, чем органоразбавимые... но, то такэ

И? Она ровненько ляжет на пыльный асфальт? И что с ней будет после того, как по этому асфальту пару раз пройдутся?
И что за странный выбор - эмаль? Че не акварельные краски уже?

да))) ты на ту ссыль что дала посмотри, там тот состав наносят шпателем. именно тот состав для достижения необходимых характеристик покрытия валиком не раскатать.

И? Она ровненько ляжет на пыльный асфальт? И что с ней будет после того, как по этому асфальту пару раз пройдутся?
И что за странный выбор - эмаль? Че не акварельные краски уже?
думаю, что было в ближайшем магазе подходящее по цвету или на базар сгоняли побырому и купили. а будет потом полное фуфло. даже не уверен, что она высохнет и не будет липнуть...
просто я думаю, что совковизм еще у наших исполнителей присутствует. какой-нимуть прораб вспомнив армейскую юность решил приобретенные навыки воскревить.

да))) ты на ту ссыль что дала посмотри, там тот состав наносят шпателем. именно тот состав для достижения необходимых характеристик покрытия валиком не раскатать.

Я ж как пример. Скорее всего, это мастика.
И вообще я не спец по мастикам. Я спец по идиотам наподобие тех, что эту зраду разнесли. Один из них меня в твиттере в черный список внес после моего предложения выложить утреннее видео:D

...

думаю, что было в ближайшем магазе подходящее по цвету или на базар сгоняли побырому и купили. а будет потом полное фуфло. даже не уверен, что она высохнет и не будет липнуть...

Давайте завтра утром проедемся туда и пальцем потыкаем, понюхаем?

Понятно. Считаешь всех-всех идиотами.

Назад
Зверху Знизу