Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так банка-то из-под ПФ-115.
Формы поставки
В ведрах по 30 кг - 18 ведер на одной паллете.
ну так банка-то из-под ПФ-115. не думаю, что эмальку слили, а пропитку налили...
вязкость состава не позволяет его наносить валиком. это я как специалист говорю)))) ну, если канешно предварительно они его не разбодяжили))))Ну да, они должны за собой 30-кг ведра таскать
это речь о народе который ни в одной войне никогда не участвовал? Лугандонский народ что ли?гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне.
я ее делаю))))Ты хоть примерно можешь себе эмаль представить?
Ну да, они должны за собой 30-кг ведра таскать
Ты хоть примерно можешь себе эмаль представить? То, что в ведрах, на нее похоже?
Возьми кисточку и попробуй покрасить асфальт.
Разочарована. Думала, что только зрадоебы на это повелись.
та ну))) надо поверхность готовить и не брать шо попало и будет норм.))) ЛКМ это, понимаешь, не отжженная проволока, по которой все спецы)))ей вообще шо то бесполезно красить...
... и не брать шо попало...
вязкость состава не позволяет его наносить валиком. это я как специалист говорю)))) ну, если канешно предварительно они его не разбодяжили))))
любой ЛКМ имеет свое назначение. В Украине сейчас найти норм ЛКМ для спеццелей анриал. проще самому сделать. практически для любой поверхности можно водоэмульсионку накрутить посвыше по качеству, чем органоразбавимые... но, то такэВот это правильно. Я с ПФ дел не имею
Даже не смотрела, не думаю, что у нас так все плохо, чтобы перед приездом преза что-то такое дебильное делали.Думала, что только зрадоебы на это повелись.
я ее делаю))))
да))) ты на ту ссыль что дала посмотри, там тот состав наносят шпателем. именно тот состав для достижения необходимых характеристик покрытия валиком не раскатать.
думаю, что было в ближайшем магазе подходящее по цвету или на базар сгоняли побырому и купили. а будет потом полное фуфло. даже не уверен, что она высохнет и не будет липнуть...И? Она ровненько ляжет на пыльный асфальт? И что с ней будет после того, как по этому асфальту пару раз пройдутся?
И что за странный выбор - эмаль? Че не акварельные краски уже?
....
Как ожидается, воздушное судно приземлится около полуночи после того, как у него закончится топливо....
да))) ты на ту ссыль что дала посмотри, там тот состав наносят шпателем. именно тот состав для достижения необходимых характеристик покрытия валиком не раскатать.
...
думаю, что было в ближайшем магазе подходящее по цвету или на базар сгоняли побырому и купили. а будет потом полное фуфло. даже не уверен, что она высохнет и не будет липнуть...
Понятно. Считаешь всех-всех идиотами.думаю, что было в ближайшем магазе подходящее по цвету или на базар сгоняли побырому и купили. а будет потом полное фуфло. даже не уверен, что она высохнет и не будет липнуть...