Самолет, летящий из Израиля в Киев,
И не только.
Там борта 3 над морем кружат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самолет, летящий из Израиля в Киев,
Журналажники держат реноме
по идее сохнет 24 часа до отлипа, если нормально наносили...Давайте завтра утром проедемся туда и пальцем потыкаем, понюхаем?
Я каждый раз Пороха жду как Бога. Ибо перед каждым приездом кусочек дороги возле дома латают. На выезде с Московского на Окружную яма на всю ширину в полметра глубиной полгода стоит, все расширяясь. Сегодня заложили. Наверно сын Пороха постарался, перед батиным приездом. Красить асфальт? Хер его знает. Только он тут при чем? Не он же его приказал покрасить перед своим приездом? тогда кто? остается опять только его сын. больше некому.Даже не смотрела, не думаю, что у нас так все плохо, чтобы перед приездом преза что-то такое дебильное делали.
ни коим образом! просто допускаю, что какому-то жопошнику пришла идиотская мысль в голову и все. решил чувак себе плюсов срубить, порох может и не будет ходить, но контраст асфальта и фасада заметен. ну так, из далекаПонятно. Считаешь всех-всех идиотами.
интересно, а сеструха ее каким боком туда воткнулась?Сколько там уже Гадя голодает?
ни коим образом! просто допускаю, что какому-то жопошнику пришла идиотская мысль в голову и все. решил чувак себе плюсов срубить, порох может и не будет ходить, но контраст асфальта и фасада заметен. ну так, из далека
У самолета при взлете лопнуло шасси
Там завтра до его приезда куча людей пройдет.
О, меня уже в твиттере Громадське приглашает пройтись с ними к филармонииНе, ребята, шкварьтесь сами.
посмотрим, мож и сам там завтра полажу...Там завтра до его приезда куча людей пройдет.
Я ж как пример. Скорее всего, это мастика.
И вообще я не спец по мастикам.
гаде некада. она в омериге, лекции будет читать о пользе голоданияА некоторые Гади "голодают" и гадят.
Я каждый раз Пороха жду как Бога. Ибо перед каждым приездом кусочек дороги возле дома латают. На выезде с Московского на Окружную яма на всю ширину в полметра глубиной полгода стоит, все расширяясь. Сегодня заложили. Наверно сын Пороха постарался, перед батиным приездом. Красить асфальт? Хер его знает. Только он тут при чем? Не он же его приказал покрасить перед своим приездом? тогда кто? остается опять только его сын. больше некому.